搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 372542405

[分享]给小女一点面子好不好?

论坛元老

顶顶呀
闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

金牌会员

帽得挖手呀

金牌会员

帽得话手

1万

新手上路

想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

论坛元老

好啊,支持!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

中级会员

若有情何需朝朝暮暮!

1万

新手上路

支持下
想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

金牌会员

从纯正洁男孩到堕落
男人
十岁以前,就不说了.无非是淘气和不懂事.
十三.四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑.
十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了.他觉得这人零点狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人.
十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他一敢和她说.仍然和往常一样,脏兮兮的在尘土飞扬的操场上踢球.只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使.
十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果看书的女孩失去了双眼,他要昌男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给他,让她能看到光明.
十九岁的时候,高考了.终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样.还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她.
二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话觉得这人真可耻.
二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友.偷偷的哭了一个晚上.
二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说:你是个好人,可是我还小.他想,我的确是个好人,他说:没关系,我可以等你.心想,我不会像那些花心的人一样,二年五年我也能等.
二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了.他很纳闷,长大原来可以这快.
二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说:你是个好人,可是我并不适合你.他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢é?
二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他.他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后的女孩和他分手了.只是因为另外一个男孩会说让她开心的话.女孩说:你是个好人,是我对不起你.他似乎明白了问题所在,他是个好人.
二十六岁的时候,他开始随落,交网友.打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话.不久,他有了个女朋友,自己并不爱她.二十七岁的时候,他和女孩分手了.他对女孩说L你是个好女孩,是我对不起你.
二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样.
二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子 脸红为乐趣.
三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力.于是他在自己QQ上写了如下的话:其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的.
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而 是胸部的.其实每个男孩.本来都是不会讲黄色笑话的.其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的.
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣.
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默.
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她.学会如何追求,如何把握爱情.或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人.
他们可以很容易俘获女孩子的心.但昌他们也会在黑的夜里吊着烟流泪.心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉.在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过.

金牌会员

从纯正洁男孩到堕落
男人
十岁以前,就不说了.无非是淘气和不懂事.
十三.四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑.
十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了.他觉得这人零点狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人.
十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他一敢和她说.仍然和往常一样,脏兮兮的在尘土飞扬的操场上踢球.只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使.
十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果看书的女孩失去了双眼,他要昌男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给他,让她能看到光明.
十九岁的时候,高考了.终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样.还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她.
二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话觉得这人真可耻.
二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友.偷偷的哭了一个晚上.
二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说:你是个好人,可是我还小.他想,我的确是个好人,他说:没关系,我可以等你.心想,我不会像那些花心的人一样,二年五年我也能等.
二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了.他很纳闷,长大原来可以这快.
二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说:你是个好人,可是我并不适合你.他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢é?
二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他.他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后的女孩和他分手了.只是因为另外一个男孩会说让她开心的话.女孩说:你是个好人,是我对不起你.他似乎明白了问题所在,他是个好人.
二十六岁的时候,他开始随落,交网友.打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话.不久,他有了个女朋友,自己并不爱她.二十七岁的时候,他和女孩分手了.他对女孩说L你是个好女孩,是我对不起你.
二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样.
二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子 脸红为乐趣.
三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力.于是他在自己QQ上写了如下的话:其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的.
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而 是胸部的.其实每个男孩.本来都是不会讲黄色笑话的.其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的.
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣.
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默.
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她.学会如何追求,如何把握爱情.或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人.
他们可以很容易俘获女孩子的心.但昌他们也会在黑的夜里吊着烟流泪.心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉.在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过.

金牌会员

不要说我是流氓
在一到五时还不知道自己是谁,干了什么。六岁时就让妈妈送进了学校一年级二班,在“我去上学校,天天不迟到,小鸟送,早早 早,你为什么背着小书包“的儿歌开始了读书生涯......
小学一年级:
在女同学面前脱裤子,女同学说我是小流氓.老师语录:"流氓不可怕,就怕流氓没文化”:!所以你要好好学习天天向上。做“有文化,有知识,有学问,有才气”,的四有流氓!
小学二年级:
拍女同学屁股!老师语录:“不打她不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了。”
小学三年级:
摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸撕花!老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留得青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”
小学四年级:
拉女同学的手被拒绝,学习成绩直线下降!老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是你的,千万不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”
小学五年级:
调戏女生不成反被调戏!老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,表示你比一般男生有前途。”
小学六年级,以厂小学本年级第38名的成绩被送到鲁溪中学(毕业的一共39名)开始了中学生涯。
初一时,认识了金庸等前辈高人,并且每天把自己想象成书中的男主角,和书中MM有着纯洁的男女关系。
初二时,回到了现实中来,对班上的美女行注目礼(已经有了审美能力),但脑子中原始的,罪恶的念头已经发芽。
初中三年级,真正体会到了伟人爷爷那句“好好学习,天天向上,”和真正含义。还好我及时收住了心,我英俊的面庞才得以保全。发疯学习,考上第三高中(本地就三个高中,前两个是重点。。。。)
高中一年级,生平第一次写情书给班上心仪已久的女生,并自我感觉她对我也有那么点意思。可惜正当我惶恐,甜蜜时,班主任把我叫进了办公室,从抽屉里拿出了哪封情书。。。。
高中二年级,选择了女生和男生比例为4:1的文科班,但是美女们都不理我。。。后来我学会了上网,我上网平时不上**网站但在每次浏览搞笑站,不时还要在网站的美女版里呆一会。
高中三年级,听隔壁哥哥口水横飞的给我们讲大学生活,于第二天拿起书本,又开始发疯的复习,发誓要考上大学,要”“奋发图强,认真学习,为社会主义建设添砖加瓦”(鬼才这样想呢!大学可以自由恋爱,非法同居。。。等等。。)
不可否认我是个天才,虽然我没被第一和第二志愿录取(第一我填的是清华,第二我填的是北大,差了3位的分数),于是背上行李,跳上火车,来到梦想中的大学校园。开始了大学生涯我要做一个成功的男人。
大一站在学校美术展览一幅裸体画面前,不停地告诉自己:这是艺术,我这是在审美。”但是身体嫫个部位的突出表现还是出卖了我。
大二我喜欢的人名花有主,喜欢我的人惨不忍睹。。。于是我:“通宵达旦网上泡,一进课堂就睡觉,一个电话打回家,什么不说要钱花”。
大三在全寝室就只我一个是和尚的情况下,终于有了一个正式的女朋友,甜蜜的恋爱中,她希望我裸露心灵,而我希望她裸露身体。。。(男人为性而爱,女人为爱而性,这句话一点没错)
大四我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡呀鸭呀猪呀的都是给你留着的,”当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今天的就业形式和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心。。。。
shi635195245