请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 师太

谁能回答我这个问题

论坛元老

谁知道我现在想什么,知的我送钱给他?????????????

论坛元老

严禁灌水!!!
庐山上的道长,下山云游啦!

新手上路

本来我想让大家多想想的,看到现在,我还是把答案说了吧,其实这个题是没有答案的,下面我说个故事,或许你会明白
话说一个国王,他想挑选一位女婿,而且是一位聪明勇敢的女婿,他的告示贴出去很久都没有人敢来挑战,最后有一位自认为很聪明的人接榜前来,国王告诉他,挑战者需顺次打开5间房,其中有一间房里面安排了一只又大又饿的老虎,如果能杀死这只老虎就算挑战成功,而且告诉他,这是一只料想不到的老虎,
于是这人就有了推算,如果说我顺次打开1 2 3 4 间房都没有老虎的话,那么老虎肯定在第5间,这样就被我料想到了,所以老虎肯定不会在第5间,第5间就可以排除,同理老虎也不可能在第4 3 2 1 间,那么这些房间跟本就没有老虎,于是他就放心大胆毫无戒备的去打开房间,但当他打开第二间房时,一只大老虎跳了出来,于是错手不及,想想这人错在哪里?
按国王所说的一只料想不到的老虎,如果说顺次打开前4间房都没有老虎的话,老虎肯定在第5间,于是就料到了,但是如果国王把老虎安排在第5间的话,也就正是这人料想不到的地方,所以同理每个房间都有可能有老虎,
民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!

新手上路

回答问题的方试有很多种,有些问题是无法正面回答的,但可以理解

我的答案是:

现实中凡是发生了不应该发生的事,就属于意想不到的事,发生意想不到的事的问题所在,就是意想不到的问题,

如果谁对这个解释有说法,可以找我聊

民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!

中级会员

郁闷了```这个根本不是问题嘛```

斑竹也太无聊了```你这也是教育人啊?

你这叫误导人```

那你有本事你回答我一个问题``````这个问题也很简单````其实这个问题也不是问题的问题

以上这句话就是问题```你要是答的出这个问题```我就奖你一千块RMB

受伤的雄鹰不会哀号``因为它深知蓝天永在

中级会员

无聊````````

中级会员

如果知道答案``发我邮箱里去啊`

论坛元老

其实这是个很有禅理的问题啊!
庐山上的道长,下山云游啦!

中级会员

以下是引用师太在2006-5-13 11:07:00的发言:

其实意想不到的问题不一定是什么难问题,有可能就是一个普通的不能再普通的小问题

可是这是个什么问题呢?难道问题就是一个空白的,让人怎么回答啊,搞什么啊版主,上当了

中级会员

以下是引用雅典娜在2006-5-15 9:57:00的发言:

可是这是个什么问题呢?难道问题就是一个空白的,让人怎么回答啊,搞什么啊版主,上当了

又是一个空白的!赔我眼睛,我的眼睛上当了!