搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: kaihai

[公告]庐山艺术学社社刊第一期(不断更新中)

金牌会员

看开海兄,高正江,王建龙都画的都很棒

我以前的作业,画的比较差,都不大好意思拿出手来,

不过重在参与哦,呵呵~大家见谅哦~

努力 加油 坚持 快乐 QQ:29833940

1万

论坛元老

曹兰终于看到你的作品了。好棒。最后那两张园林好喜欢。

多发点哦,最好给大家写点体会或经历呀。让大家也一起学习。

论坛元老

那么棒的图为啥我没有有看过呢,比夏老师的更多了点速写的味道,色彩感觉和他的到也不分上下,空间感,层次感都有了,有这底子,难怪在特训营那么强。。。。后面几笔扫的真是过瘾:)

速写讲究的是二维,三维和四维,再者用余工的话甚至到无数维,剖开来讲的话,二维就是构图,这是视觉上的美,三维就是空间,这是空间上的美,四维讲的则是时空,这就升华到精神上的美。前两者是基础,后者是境界,但光有境界少了构图和空间也不行,少了构图,画是漂亮,但画面不美观;少了空间更不行,画面是美观了,精神上的东西也有了,但勾勒对象的结构给丢了(若是真正达到意到笔不到的境界定是可以,结构看似没有,再看其实还存在)。故,望学手绘的和热爱手绘的“艺术家”们,若想手绘练的好,先要把握住这三个大的方面。。。。。我也正在为此努力,班门弄斧了点,大家共同进步!!!

有需要的话,或是有空的话,再讲讲学手绘的方法已经色彩!!!!!

论坛元老

以下是引用王建龙在2006-5-12 21:27:00的发言:
正江 不错,希望我们大家一起把学社办好!每次看到你的贴我都很高兴,我更加希望其他的学员一起参与到我们这里来!把我们的学社办得更好!!!!!!!!

呵呵,谢了,也不能老看着你们在那使劲啊!!!!想让其他学员一起参与进来:第一,要把自己定位好,我们要让这个帖真正的变为艺术殿堂;第二,我们用行动感化周围的人,再加上帖子本身的专业性,相信会火起来的。。。

我们一起努力!!!!

论坛元老

八妹,我的毕业设计就交给你了!!!!

论坛元老

真的很不错 希望我没有来晚.. ..支持你们 辛苦你们了!
鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

论坛元老

一个艺术家撑起一把伞,两个艺术家撑起两把伞,一个班的艺术家撑起一片云,丰良的艺术家撑起一片天!!!!!!

欢迎你的到来,呵呵,有空来顶帖!!!

1万

论坛元老

有大家在真开心。一起努力。用行动去感动别人,相信大家都能做到。

论坛元老

大家都好棒!!!!

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

论坛元老

以下是引用高正江在2006-5-13 9:36:00的发言:

那么棒的图为啥我没有有看过呢,比夏老师的更多了点速写的味道,色彩感觉和他的到也不分上下,空间感,层次感都有了,有这底子,难怪在特训营那么强。。。。后面几笔扫的真是过瘾:)

速写讲究的是二维,三维和四维,再者用余工的话甚至到无数维,剖开来讲的话,二维就是构图,这是视觉上的美,三维就是空间,这是空间上的美,四维讲的则是时空,这就升华到精神上的美。前两者是基础,后者是境界,但光有境界少了构图和空间也不行,少了构图,画是漂亮,但画面不美观;少了空间更不行,画面是美观了,精神上的东西也有了,但勾勒对象的结构给丢了(若是真正达到意到笔不到的境界定是可以,结构看似没有,再看其实还存在)。故,望学手绘的和热爱手绘的“艺术家”们,若想手绘练的好,先要把握住这三个大的方面。。。。。我也正在为此努力,班门弄斧了点,大家共同进步!!!

有需要的话,或是有空的话,再讲讲学手绘的方法已经色彩!!!!!

向你学习!!!!

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)