搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 清晨上网

[[06第二期]] 存鹰之心于高远,第二届二班

论坛元老

1万

论坛元老

继续发作业............
光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

论坛元老

郁闷,,,怎么上传不了作品啊!!!!!!!!!!!!!
光的暗处,如此寂寞!!!!

金牌会员

死女人,发了么多贴啊,我们五一开业了,到时要多关注哦,我们会发贴的!

现在好牛了吧,好好加油,我也一样,嘿嘿!!!!!!!

我们都在路上为了各自的不确定的目标向前狂奔,却往往忽略了一路上无限的风光!

金牌会员

靠,你们班就你一个人呀,都是一个人发的!!

我们都在路上为了各自的不确定的目标向前狂奔,却往往忽略了一路上无限的风光!

高级会员

看看,你想咋样

习惯自己一个人的生活 々可想想生活风平浪静々 少了那么多的真实 经历的还有太多太多……也许我还是小破孩的锤子时期吧! ~~~呵呵~~~

金牌会员

我代表特训一届二班 向 二届二班的 同学问好啦~ ! 你们是最棒的!!!

只要心灵的那盏航灯还没熄灭,信念铸造的生命之船才能飞流千里,劈风斩浪.

高级会员

哲人说过:“孤独是一种美”。我喜欢孤独,于我而言,孤独也是人生的一种美。
  孤独是一种超脱。我喜欢在万籁俱寂、灯火阑珊的午夜,将一杯淡绿清香我银针茶置于案头,焚香捧书,或感受诗词中的儿女情长、胸襟抱负之千古绝唱;或揣摩传记中的真真假假、飞短流长;或感叹小说中的命运造化、人生无常。于心驰神往之间,游离于现实之外。暂且忘却“天下熙熙,皆为利来”的人世喧闹,抛开柴米油盐、锅碗瓢盆的琐碎人生,悠悠于南山东篱之下。
  孤独是一种悠然。通过阅读,我可以追随金庸笔下的刀光剑影纵横驰骋于险恶江湖;或是跟从徐志摩尽情领略风吹雨打之乱世情缘;抑或逆溯千年,细细品味屈子报国无门的苍凉悲楚。时而“老夫聊发少年狂”,时而“八千里路云和月”……此时此刻,这种精神上的飘飘欲仙是多么悠然惬意啊!
  孤独是一种享受。我可以关起门窗,吼上一段荡气回肠的笑傲江湖给自己捧场;披一件风认,做一个蔑视的表情于镜前孤镦自赏;我还可以随心所随欲地烹一锅美味然后风卷残云,放一碟百看不厌的经典爱情喜泣无常,或许我还会悄然于窗前窥视外面匆匆过客与人世沧桑……此时此刻,我忽略众人的口味,回避人前的目光,淡忘世俗的伤害,沉醉于自我的意境之中是多么的轻松快意啊!
  孤独是一种自省。独处给了我审视自我的空间。当我穿梭于茫茫人海之中,当我孑然一身于潺潺流水的岸边;或是端详着水墨淋漓间纯真的笑意时,我仿佛是一缕青烟悬浮于人间的枪林弹雨之上,不再为鸡毛蒜皮之事而耿耿于怀;不再为不足挂齿之利而郁郁寡欢。孤独给了我一面铜镜,让我的卑劣自私狭隘无知统统溢出体外,让我自负好强、偏执顽固的虚荣心里清醒过来,让我在纷繁复杂的人世变迁中习惯挫折,让我在一片繁花似锦的明媚蓝天下心平气和,让我尝尽孤独后宽恕他人,笑面人生……此时此刻,我的心胸是多么地宽阔和纯净,我的步伐是多么的稳健和自然。
  孤独是一种美丽。不再有“如今憔悴,风鬟雾鬓,怕见夜间出去。不如向、檐儿底下,听人笑语。”戚凉,这种美丽体现在思考上,“如今向、渔村水驿,夜如岁、焚香独自语。”静静地独思冥想,这就是永远的美丽。 吾感胜似甘风玉露,洒脱自如,偶尔狂饮,孤独不羁 ,笑傲世态.抛开世俗,横观天下,尽显丑陋,吾不入世,踏足天涯,另觅雄志!
  “只闻风竹里,犹有凤笙音。”我庆幸,我拥有了孤独的美丽,恐有高处不胜寒,只能流浪与天地间,徘徊于尘土中!(流浪人字) 此人从3月28后起就去江西了

高级会员

以下是引用刚子在2006-4-20 23:18:00的发言:
老薛!!!!!什么时候在网上看到你啊 !!失踪了???

还没啊 我只是没照过 手机也停了,,,哈哈 快回去了 就能喝了

高级会员