搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 望雨

[[06第二期]] 2006第二期庐山特训 看咱一班的人

论坛元老

老师~~~~有全家福吗??

论坛元老

老师~星期天有什么活动啊??还是象平时那样,照常上课啊??~~~~~能回我吗?

1万

论坛元老

汪总。还记得我吧
本来想回去看你们的。后来没去成。现在来看你们了。加油哦。
到时回去在给你带好吃的

论坛元老

老师~~~~~~也可以发些他们的作品哦~~~~~~想看下他们的成果哦~~~~~

1万

论坛元老

汪总。开海看你们班来了。。。呵。。。。

茶呢。。。。哈111111

论坛元老

老师在忙~~~~~~~~~~老公也在忙着画画了~~~~~希望老公每天都能进步~~~~~~~~那到时毕业的时候就能进一大步~~~~~~~~~~~好哦!老公~加油哦~~我支持你的哦~

论坛元老

汪总。。。。加油。

很想你。留下来就选择了艰苦

刚才看到你的相片 真是很感动,记得你在我们班当老师的时候 经常留到凌晨三点守学生画画。

那时候觉得你真是个牛X人,特别牛X,可以不睡觉的人!那天从武宁通宵回来 你居然还坚持了一个白天。。。。。。。。。。。。。哈哈!这个是秘密。可不能让你现在的兵知道了!

一班一定行的!有我们特训一期优秀五班的头号老师 汪总 带领。前途一片光明啊~ 哈哈!

(还有一件事情很重要:就是汪总有一习惯:一班的师弟们一定要记住了哦!就是:::汪总很喜欢请人吃饭。也很喜欢帮别人买单。以后吃饭拉着他!绝对没错!)

欢迎大家光临我的主页作品集 [URL=http://www.201304.com/ali/index.htm][/URL]

论坛元老

以下是引用望雨在2006-4-12 10:06:00的发言:

李宁+++++++++++++++++++++UUUUUUUUUUUU啊! 我和钟在广州这向你挥手!

坚持到底哦!

旁边那个是谁啊?想死不是?

欢迎大家光临我的主页作品集 [URL=http://www.201304.com/ali/index.htm][/URL]

论坛元老

以下是引用翠儿在2006-4-13 21:29:00的发言:

老师在忙~~~~~~~~~~老公也在忙着画画了~~~~~希望老公每天都能进步~~~~~~~~那到时毕业的时候就能进一大步~~~~~~~~~~~好哦!老公~加油哦~~我支持你的哦~

谢谢支持,我争取多发呢!

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

论坛元老

以下是引用阿黎在2006-4-14 17:04:00的发言:

汪总。。。。加油。

很想你。留下来就选择了艰苦

刚才看到你的相片 真是很感动,记得你在我们班当老师的时候 经常留到凌晨三点守学生画画。

那时候觉得你真是个牛X人,特别牛X,可以不睡觉的人!那天从武宁通宵回来 你居然还坚持了一个白天。。。。。。。。。。。。。哈哈!这个是秘密。可不能让你现在的兵知道了!

一班一定行的!有我们特训一期优秀五班的头号老师 汪总 带领。前途一片光明啊~ 哈哈!

(还有一件事情很重要:就是汪总有一习惯:一班的师弟们一定要记住了哦!就是:::汪总很喜欢请人吃饭。也很喜欢帮别人买单。以后吃饭拉着他!绝对没错!)

我是望雨,有点夸张哦!!哈哈,什么时候聚会!?

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]