搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[转帖]极品QQ签名~!!!!

论坛元老

楼主
极品QQ签名~!!!!

1.爬上墙头等红杏(该网友目的明确)

2.朝三暮四郎(也不是什么好东西)

3.一脸的美人痣! (那叫雀斑)

4.猪是的念来过倒(起这个网名容易得罪人吧?!)

5.帅得惊动党中央(有点夸张吧!!!)

6.非洲小白脸(汗...)

7.怕瓦落地(那就用砖呗)

8.强奸妓女是违法的(呵呵,典型法盲,要知道强奸良家妇女也是违法的)

9.卖血上网(网痴)

10.贫僧不好色,法号叫嫖客(你们寺院的主持太坏了)

11.手机一直用雕牌(不退色吧!)

12.柏芝追我三条街(帅)

13.今夜酷寒不宜裸奔(其实天气热裸奔也是不合适的)

14.爱姿病患者(病的不清)

15.玉树临疯(佩服)

16.善解人衣(是个男网友)

17.一部分人先负起来(好象是个学生)

18.四裤全输 (赌棍)

19.华山论贱 天行贱(够贱)

20.夜带水果刀(怕逮不住你呀,这贼爱张扬)

21.穿风衣的猫(...很浪漫)

22.吃鸡蛋的鸡(虎毒不还食子呢,你不是什么好鸡)

23.俺村俺最帅(不厚道)

24.墙角撒尿偷偷笑(???为什么要偷着笑)

25.吃井不忘挖水人(好人)

26.烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶(典型的化学系毕业生)

27.肺部未见明显异常(肯定在“非典”那段时间注册的)

28.爱生活,爱拉登(恐怖份子)

29.极品人渣(这个网友一点也不会谦虚)

30.眼睛会勾魂(应该是个女网友?!)
2006-3-11 19:40 #1
鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

高级会员

沙发

呵呵~~~~~~~~~~

高级会员

板凳

你哪来的那么多的文章啊?小样。

还蛮好玩的。呵呵!!~~~~~~~~~~~~~

用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。

论坛元老

地板

有趣.........

激情在手绘中迸发,设计在生命中流动 拿起我们的钢笔,画下生活的每个精彩吧.

金牌会员

呵!!跟谚语的哦!呵 绝 绝!!我想不到呵!!

武宁—— 金宁宾馆 内设足浴,按摩,棋牌,设施齐全 价格实惠。新车站旁。服务电话0792-2989781

新手上路

以下是引用小螃蟹在2006-6-6 12:23:00的发言:

你哪来的那么多的文章啊?小样。

还蛮好玩的。呵呵!!~~~~~~~~~~~~~

高级会员

好玩

匿名  发表于 2006-11-22 14:56:00

匿名  发表于 2007-1-24 01:29:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:43:00
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!