搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[[06第三期]] 手绘一班——英姿飒爽

高级会员

支持易翩老师支持一班~~~支持!!!!!!!!!

做人地相当的(脸皮)厚道(一定程度)!!!!!!!-----辛哲西(06四系十班) xinzhedong@163.com__QQ283095711

5万

论坛元老

以下是引用那片钥匙在2007-1-4 20:32:00的发言

hao好!

高级会员

你们最近怎么样呢.?是不是已经习惯了那的生活/?还累么?有的觉睡么?吃的好么?感觉自己有什么进步么?

杨健,我等你.

空间的目的是服务于人,室内设计更多的是与观者之间的互动,更多的是观者的感受,而不仅仅是设计形象本身,当人们沐浴在美的空间里,感受到的是与自然和谐的舒适与幽雅.这就是设计的本质所在. 我QQ:327287612.欢迎来访空间~!:)

金牌会员

翩翩加油!

1万

论坛元老

齐文加油!

HYW http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5598&page=1(欧式模) http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=126660&id=4442&page=1&skin=0&Star=1(材质)

高级会员

杨健.:

你现在好么?12号我就要回家了.本来想去集训营的 但妈妈很想我,还是决定回去陪她.而且今年是我本命年,哈哈~!

你说你想要安静的学习,我这些天想通了,不再成为你的阻碍.不过还是很支持你的.在那.是苦了点,但是我相信你能坚持下来,而且能有很好的收获,成绩~!

加油~!宝贝~第一次在外头过年.要照顾好自己啊~!我会等你....祝你新年快乐~!

不知道你能不能看到我的留言.希望看到的同学,帮我转达一下,谢谢你了~!新年快乐~!

杨书瑶.宝贝

空间的目的是服务于人,室内设计更多的是与观者之间的互动,更多的是观者的感受,而不仅仅是设计形象本身,当人们沐浴在美的空间里,感受到的是与自然和谐的舒适与幽雅.这就是设计的本质所在. 我QQ:327287612.欢迎来访空间~!:)

金牌会员

07年首期是好样的!支持!哈哈!

论坛元老

远足巴黎!是一次神圣而又伟大的艺术之旅!

远足巴黎!是艺术人的向往!是有志者的追求!

把中国的建筑文化传播到世界,把世界的艺术文明带回中国,最后让中国的建筑艺术矗立在世界建筑艺术之巅是远足巴黎的使命!

首站庐山——井冈山远足阶段已近结束,井冈山——遵义第二阶段远足也即将启动,远足勇士成员已基本确定!将于一月十五号在井冈山接替首站勇士!第二阶段远足时间大约历时二个月时间,沿途路线历经:井岗山----炎帝陵----韶山(毛泽东故居)----张家界----武陵源夹峙----天供山森林园----仙佛寺石窟----梵净山----遵义会议旧址(此路线可做调整,其它名胜建筑风景区,大家可以建议给我)。一路上画画、演讲、与当地高校交流学习,考察沿途建筑文化和民俗风情!

如果你是特训营往届学员!

如果你具备坚定的自我挑战精神!

如果你想让自己的手绘水平有一个质的飞跃!

如果你欲全面了解中国博大的建筑文化!

本次远足将给你提供这样一个机会!余工等特训营老师将不定时的参与其中,陪同大家一起远足写生。高端目标带来高端势力!特训营远足队伍从今天开始接受最后一批远足报名:李文龙0792-2867739,13598888367(短信)选择比努力重要!我们一定是最棒的!

首站远足勇士成员在经历了近三个月的磨练后,不管是手绘水平,还是对中国建筑文化的了解都大大增强!他们将成为第五期特训营的优秀助教代表!本次远足成员也将成为下一期优秀助教代表。。。。。近日特训营也将举行隆重的“欢迎第一阶段远足勇士凯旋而归”和“欢送第二阶段远足勇士出征”仪式!他们是我们的骄傲!我们因他们的努力而自豪!

让我们背上行囊!放飞梦想!去踏上艺术的征程吧:“远足巴黎!远足遵义!坚持到底!决不放弃!YES!YES!YES!!!”

一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

中级会员

巫青文,

你个老不死的...西西,不好意思啊,我来迟了一步!!!见凉

靠.当了班主任也不请俺克步行街吃一吨,再怎么说了,我在12班的时候也没咋亏待你啊 .你就如此的绝情,如此的小气,如此的没人性,如此的没个性,如此的没人心.如此的没.......

我发话完毕!!

请回复,,,,西西..

我是故意的!!++-

1万

论坛元老

一班加油!!

07年首期疯狂六班欢迎您的加入,精彩尽在http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=25101&page=1!!

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1