搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 奇迹

[[07第一期]] [原创]07年首期手绘四班

高级会员

杨柳清真的受欢迎!哦!如果你是他男朋友要小心哦,要多点发短信给她哦,问寒问暖哦,不然.....呵呵

中级会员

辛苦就有回报!

只要不放弃,总有成功的一天!

一起努力.....

中级会员

好贴                                                             

真好贴

确实好贴

少见的好贴

难得一见的好贴

是人就想看的好贴

千年等一回的好贴

惊天地且泣鬼神的好贴

让人阅毕击掌三叹的好贴

让人佩服得五体投地的好贴

让人奔走相告曰须阅读的好贴

让斑竹看后决定加精固顶的好贴

让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴

让人看后连成人网站都没兴趣的好贴

让人看完后就要往上顶往死里顶的好贴

让人不间断地在各种场合重复引用的好贴

让人一见面就问你看过某某好贴没有的好贴

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好贴

让人读过后都下载到硬盘里详细研究欣赏的好贴

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好贴

让人翻译成36中不同外语流传国内外世界各地的好贴

让人纷纷唱道过年过节不送礼送礼就送某某帖子的好贴

让国家领导人命令将该贴刻在纯金版上当国礼送人的好贴

让网络上纷纷冒出该贴的真人版卡通版高校版成人版的好贴

让人在公共厕所里不再乱涂乱画而是纷纷对它引经据典的好贴

让某位想成名的少女向每天说她与该贴作者发生过性关系的好贴

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好贴

让某名导演根据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好贴

让人大代表们看完后联名要求根据该贴的内容对宪法做适当修改的好贴

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法庭打官司要争得它的版权的好贴

让各大学府纷纷邀请该贴作者去就如何发表优秀网络文学为题目的演讲的好贴

让人为了该贴而成立了各种学会来研究并为不同的理解而争得脸红脖子粗的好贴

让美国的警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好贴

让本拉登躲在山洞里还要命令它手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好贴

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该贴命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好贴

让诺贝尔奖理事会破天荒地因该贴的出现而开会讨论一致决定今后设立最佳帖子奖的好贴

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好贴

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好贴

中级会员

苏大哥,我来支持你啦,好久没见你咯?还好啊?

中级会员

好期待你们班学生的作品

中级会员

礼,D手绘越来越掂啵,几时要返来啊!肥敏话等你返来再去天平架啊!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

有时间把他们的作品发上来

论坛元老

明天发,今天去远足了.谢谢你们来顶贴!

送人玫瑰 ``` 手留余香

高级会员

昨天3点睡觉,5点起床.走80公里的路,很多学生的脚都起泡或出血了,本人也是,照片今晚发上..

金牌会员

07年首期是好样的!支持!哈哈!