搜索
热搜: 2017 报名 讲座

恩,我能做好!!!

金牌会员

楼主

大学前,自己还是那么的乖孩子,不会谈恋爱,只会学习,看书做习题;高中前,我的数学和物理都是很棒的,从小学起,到初中到地区重点高中,我的数学都很好,高考我的数学便是140多分,我爱数学,爱物理,可是我文学不大好,高中3年,文学方面我是只看了每个月都出的杂文选刊和杂文月刊还有看了2次鲁迅全集,还有读者,什么拼音文言文是几乎死得可怜的,我知道自己喜欢什么就会把时间都投入到兴趣上去,那怕其他学得不好,所以我报考了广西大学的数学物理试点班,进去的时候我是那么的自信,因为当初班上我的高考数学是最好的,然后我们试点班第一界的得研率是67%多,就是3个人有2个上了研究生,我那么的喜欢数学和物理,我想自己会有所成就............

很可惜,那时候我没有了解大学的学习完全不同高中,第一次远离家门,我手头上第一次有了那么多的钱,我又刚好沉迷于一款叫传奇的网络游戏中,玩得太多,没好好学习,结果一学期下来,挂了4科.........

然后第2学期和第3学期,第4学期,我已经不在玩得那么疯狂,我也尽量通过了所有科目,日子何其平谈无激情,唯一能给自己带来乐趣和激情的的是自己在努力带一支业余电子竞技队伍,我们都梦想着把队伍打进全过业余最高联赛,结果我们差了1步,对手是职业的,我们被淘汰了.........大学有很多东西要学,最让我讨厌的是政治课,从初中就已经开始说的东西,到大学还得说,加上自己看杂文看得多,想法上常常是对社会太过现实,政治课都拒绝去上了,结果政治挂了,英文呢,我英文历来只是听得多(因为常常看美剧),可是笔试不好,加上有一次大考(占20%的期评分数)前被舍友锁在宿舍,他们以为我已经去教室了(其实我在WC...),然后最后期瓶差2分,又挂了,在加上一个数学模型也挂了,所以我达到了学校留级的要求..........

这时候,我彻底惊醒了,我开始去总结自己为什么大学2年会如此失败,不过,都已经过去了,在面对留级,我选择了退学,我不想在花一年时间去继续大学,大学2年,我已经很了解走围的人,也知道大家是怎么大学的,也知道大家是怎么混日子的,也知道在考试的时候,周围60%的人都多少在作弊,可是我永远不会这样做,我的数学已经不在当初那样好了,我又了解到我们这个专业如果不得研(现在我了解到的,全班大4,得研究的比例是20%,其他的还没有谁找到工作........他们都迷茫,都后悔当初选错专业,出来不知道做什么好......(一界不如一界?)出来将是学无所用(除非当老师)加上当时父亲摔伤了腰,家庭几乎停止了收入,我要对自己的所作所为负责,我选择退学了,上了2年半,不完美的大学........可是我学到了我该学的东西-----责任,最自己的作为负责!!

我开始自学平面设计,我喜欢精美的画面,被PS的威力所折服,自学,又没有人指导,只能慢慢进步......慢慢的,我了解了3DMAX,我相信未来是3D的世界,又被大家精美的效果图所折服,还有我很喜欢去观察,我开始喜欢观察建筑,观察室内外的环境,虽然自己并不懂多少,可是我在按照自己的理念去发挥,在心目中完成自己的布置和划分.........

曾经,我热爱数学,我努力了,结果,我做好了

曾经,我热爱电子竞技,我努力把队伍去带好,虽然最后没有冲击进全过业余最高联赛,不过我带领的那段时期我们团队是历史上最强的,我们也在业余界中有了自己的成绩

现在,我是那么的喜欢室内外设计,我不是建筑专业,还是被退学的学生,以前还没有学过相关美术知识,可是我有热情,还有有自己对自己坚定的信心,我不会去考虑自己凭什么自信,我只知道,那是一种信念,我能把事情做好的信念!

看了大家很多理论很多图,我才知道大家都很努力,都很强,在大家面前,我毫无优势,可是,我还是坚定的要走这条路,我坚信我能做好!很想申请参加第3其的特训,可是我不知道自己有没有资格去参加,我不是本科,不是大专,也不是有经验的设计师,也许我没资格参加大家的特训,恩,那我会继续努力去学习,在过1个月,我会做好自己现在在筹备中的心目中的自己的设计作品,然后去星艺南宁分公司去应聘试试................

恩,我能做好!!!

加油!!!

论坛元老

沙发

劝你最好还是去参加培训,对你会有很大提高的...

?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?

金牌会员

板凳
en,可是参加培训又得花不少钱,也许我自己学也能学得好的,你呢?你参加够培训了么?

论坛元老

地板

我因为一些原因没得去啊...郁闷中呢

?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?

新手上路

加油!!!努力!!!

相信你能做好的

匿名  发表于 2006-11-22 15:23:00

匿名  发表于 2007-1-24 01:33:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:47:00
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882