搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

庐山百日艺术特训营事业发展部成立啦!!

新手上路

以下是引用雷杨华在2007-3-10 4:08:00的发言:

好有神呀!

不错!欣赏中。。。。。
~遥摇远远我们的笑脸~

新手上路

以下是引用龙卷风在2007-3-30 19:27:00的发言:

常思考的人大多不幸福..........

但是我仍然喜欢思考.............

而且,我一直在追求幸福........

支持!

~遥摇远远我们的笑脸~

论坛元老

牵线

作家金庸曾有一段话,他说:真正的爱情,不在于时间的长短,也许只有几天,几小时,只要是真的爱情,也一样惊心动魄。

当今社会,虔诚的爱情在现实生活中实在难寻,人们对爱的尊重已失去了她的真实。梁山伯与祝英台;罗米欧与朱丽叶;痞子蔡与轻舞飞扬;美好的爱情往往都成了小说中的故事,有时候我甚至都怀疑她的存在。现代社会的都市里,在钢筋与混凝土中穿梭忙碌的人们,爱情其实就是一种精神快餐。在和谐与笑容表面的背后,人与人之间的距离越来越近,而人与人之间心灵的距离却越来越远,每个人都把自己的心包裹的紧紧的,孤寂、困惑、戒备常常拌随着你、我、她。

这种隔膜我们无法捅破,可是我们可以用心交流去相互倾诉自己的心声,在我对爱情持悲观态度的同时,我们并没有放弃自己的追求,于是,我们选择了这种方式去争取。我们坚信上帝在赋予我的同时,也一定为我们赋予了我们的另一半。一次偶然的懈逅,一段短暂的聊天,或许会让你我成为知心朋友。

如果你也同样希望寻找理想中的另一半,如果你是一位善良且热爱生活的女孩,就来事业部顶贴吧!事业部目前有五位帅哥单身啊。。。。。。

五位帅哥单身啊。。。。。。

一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

2万

9万

版主

哈哈 那确实 单身的日子好难过啊
本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

新手上路

明天就是愚人节了~!

事业部的兄弟们要注意哦,小心被骗!!!

论坛元老

以下是引用龙卷风在2007-3-31 20:12:00的发言:

牵线

作家金庸曾有一段话,他说:真正的爱情,不在于时间的长短,也许只有几天,几小时,只要是真的爱情,也一样惊心动魄。

当今社会,虔诚的爱情在现实生活中实在难寻,人们对爱的尊重已失去了她的真实。梁山伯与祝英台;罗米欧与朱丽叶;痞子蔡与轻舞飞扬;美好的爱情往往都成了小说中的故事,有时候我甚至都怀疑她的存在。现代社会的都市里,在钢筋与混凝土中穿梭忙碌的人们,爱情其实就是一种精神快餐。在和谐与笑容表面的背后,人与人之间的距离越来越近,而人与人之间心灵的距离却越来越远,每个人都把自己的心包裹的紧紧的,孤寂、困惑、戒备常常拌随着你、我、她。

这种隔膜我们无法捅破,可是我们可以用心交流去相互倾诉自己的心声,在我对爱情持悲观态度的同时,我们并没有放弃自己的追求,于是,我们选择了这种方式去争取。我们坚信上帝在赋予我的同时,也一定为我们赋予了我们的另一半。一次偶然的懈逅,一段短暂的聊天,或许会让你我成为知心朋友。

如果你也同样希望寻找理想中的另一半,如果你是一位善良且热爱生活的女孩,就来事业部顶贴吧!事业部目前有五位帅哥单身啊。。。。。。五位帅哥单身啊。。。。。。

心中总有一处不老的乐园,放任旖旎的异想恣意蔓生,往里深处,立着一座幸福摩天轮,搭载无数渴望的灵魂向天际攀升,一朵朵色彩斑谰的心愿迎空腾起,高挂在澎湃的云海上,伸手触摸,与梦想接轨,幸福已经降落......

σ..(^Θ^)σ..—→o.如褁ωǒ们走散了?你喓在`ˇ``.原地等 ωǒ!~!

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2007-2-24 9:33:00的发言:

好暗恋你哦~!~

σ..(^Θ^)σ..—→o.如褁ωǒ们走散了?你喓在`ˇ``.原地等 ωǒ!~!

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2007-1-12 11:55:00的发言:

英姿飒爽啊~!~

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2007-2-11 21:51:00的发言:

累了,要好好休息;苦了,是幸福的阶梯;笑了,是永远的自己......多歇歇别太累~!~

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2007-3-31 20:34:00的发言:
哈哈   那确实   单身的日子好难过啊

呵呵,你不是已经光头了吗??小样~!~