搜索
热搜: 2017 报名 讲座

学生室外写生及部分作业

2万

论坛元老

楼主

1万

新手上路

沙发

老师,那个黄李斌画得蛮好的

,你说是吗?

2万

论坛元老

板凳
你也挺不错,一起努力....

高级会员

地板

张老师,你辛苦了!我作为05一期设计一班的班主任,代表班上全体同学谢谢你!,另外,希望在你的耐心辅导下,班上的画展能取得成功!

金牌会员

张老师 您好 希望您在以后的学习当中 我们一起努力 相信自己 是最棒的 ye...........

中级会员

张老师   您辛苦了  您是最可爱的  我们永远爱你   我们一定会努力的  希望我们一起加油  

1万

新手上路

老师,既然我顶了,我就说一段哈。

先谢谢老师的鼓励,我会努力的。来到这个学校以后,很感谢你们这些老师,因为你们引导我的眼光更进了一层,把我从一个大众的审美区提高到了现在。也许以前我会认为那些表现与抽象的作品一文不直,只是胡画乱画而已,更不懂什么具像,表现、抽像的美学概念,但是现在,我虽不说对此内行,但我也不会去随便去漠视那些“有东西”的艺术。我只想说,我真的喜欢艺术,对它我是虔诚的,若我抛离艺术,我会可惜一生的,那不是“人个有志”能做借口的一种遗憾。从高中起,我由书法的兴趣波及到了国画,慢慢地,在那“绚丽”的人为诱惑中,我又逐渐欣赏了一些油画和素描,当时,心中起了很大的波澜,羡慕那些人太“厉害”了。(我并不识好坏,或许根本不懂有什么好坏之分,只是觉得“像”就是好。)

-----------------

过年了,我把自己临摹来的公鸡(“很像的”)往墙上一贴!(国画)似乎就这样,我“顺理成章”地来到了艺苑。开始我们画几何石膏体,然后画静物、水粉,再画速写,在这个几乎都是新奇的训练中,我认真地对待了。在有一点基础了之后,在胡老师深切的讲说中,可是我却发现自己并未脱离先前那个审美的范畴,不过多了一些画画的技巧罢了。我开始了迷惑与彷徨,这条路是不是还是像那个整天都忙昏了头脑的高中一样,枯燥而乏味呢?!但是也就是此时我更多地接触了胡老师,在他那种纯艺术的熏染中,我慢慢理解,画,并不是仅是画而已,我觉得它的“画外音”太深太广了。而我,正要追寻的,也便在此。

实际,我知道我们画画要紧,那是一个手功的训练,但是,同样的,“理论”(不知这样说恰当不?)也很重要。我不想我们都成为一个个手高眼低的画匠,甚至还成不了。同时,我还非常赞成老师的一个观点,能画好“画”的人,他的写实也不会差的,因为构成一点也不比写实容易,或者说还要难。是这样的。老师是个勤奋的人,虽天赋不及胡老师,可是我也很敬佩你,十分欣赏你的一句话:‘勤奋的人不一定会成功,但是不勤奋的人却一定不会成功,’我要向你学习。

胡老师和你,都是我难以忘却的引路人,在这条多姿而又坎坷的艺途中,我会谨记你们赠我的每一句真言。我的一生都希望有艺术相伴。

1万

新手上路

老师。以后还有什么我个人的观点,希望能经常与老师一起说说!

2万

论坛元老

李老师,你好,这是我应该做的,一起努力.相信画展一定会取得成功.....

2万

论坛元老

好样的,以后我们的路还很长,很曲折,相信我们一定行,一起努力...........