搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[06第一期]] 哈哈……又开营啦!!!

高级会员

以下是引用elva1229在2006-7-1 18:05:00的发言:
以下是引用残井在2006-6-21 1:00:00的发言:

好喜欢北京这个学社,好想在里面上班哦!!!!!!!

三寸大点的地方你也吵着要去在里面上班,小孩子真不懂事,你鹭鸶姐姐一人就足够了

论坛元老

脚伤记(闲文)

脚伤记(闲文)
丙戌年六月,时夏酷热。
  某日晨,餐后因专注于前,下楼时扭伤脚腕,瞬间隐约可闻"呱呱"之声,顿时苦痛难耐,逐而卧地不起......完蛋了,身处异地,何以康复?至多能敷以药膏,于是连夜而返。次日醒来。难以下床,脚腕粗若碗口,皮下呈黑色,举足若铁,落地钻心!悲也~~~
   于是赶忙寻医,几经周折,终觅得一武医,据说医术高明,则心里安喜!于是约定而往,只见锦旗照

片之物满堂,随后见一老者入堂,年约七旬,身板硬朗,方正的脸上架一老花镜,也可想像老者年岁少的

英俊。短暂的礼节之后。老者示我坐下,见其伤敷于药膏,曰:“此法恶,不透气,难入药。”,随后令

其弟子揭去药膏,拿来新药敷与之......此药呈褐色,性凉,瓶装,隐约见有草药,随后又令弟子放影碟,老

者一言不发,示意看碟,里面全是老者与患者的交流\疗伤的场面,有重伤者数日康复,或授之与旗,或示之于

礼,此时,我已倍感老者的神奇......随后老者又简短的视伤,后曰:"用药敷洗即可,三日消肿,十日康复!"

须四百大银, 语俗:伤筋冻骨一百天。此药十日即可康复:三瓶水药,一包草药,水药凉敷,草药热洗.于是付

金取药,跛行而归。   

遵医用药,肿痛渐无,当即舒缓,次日可行走,此药不可多得,谓之神药.稍做两日调养,即身揣妙方返校.

至今此药也被我视做珍宝,不肯舍弃。

世间虽有妙方,但行时三视为上,安康为最,是以记,告众人.

杨健2006\6\30记于丰良柘湖南

论坛元老

我也想去啊!!!!明年去啊!!

设计者的思想!!!居住者的品味!!!聊天者的头脑!!!!@设计@源于思想!思想创造美好$空间$!!!我的人生我做主!!!

金牌会员

怎么有一期的同学还在哦,,,,,,好高兴啊,

高级会员

怎么发不出去啊

爱别人~就该自爱多一点:)

高级会员

哈哈
爱别人~就该自爱多一点:)

新手上路

哇!

哇!

厉害啊!我想不到啊这么牛哇!不可想像啊...................想啊

论坛元老

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

论坛元老

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

金牌会员

余工啊