搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜夜紫衣

[[07第一期]] 零距离07首期八班!!!

高级会员

看看
疯狂→手绘八班→07年首期.......... 相信自己!!!QQ:499829467 聂太清→董清

高级会员

志在千里,勇闯天涯。

志勇在这默默祝福各位同学工作顺利!家庭幸福!

如果现实让人更加勇敢,就让我在地狱里追求天堂!!

论坛元老

以下是引用夜夜紫衣在2006-12-31 2:22:00的发言:

07年首期特训开营啦

文:杨丽霞

手绘四杰百首高校的演讲,让每一个大学生重新对自己的人生进行了换位与思考,越来越被关注的庐山百日特训营,也正逐渐被揭开神秘的面纱。这个让你实现梦想让梦想放飞享用一生的舞台,已经不再是遥远的神话。

仿佛就在昨天,我们的三期特训岁月中的点点滴滴历历在目,那每天进步一点点的不懈怠,那口号的激情,那远足的历程,那荒岛的惊险,那每一次分离的依依,我们的努力和着汗水洋洋洒洒编写着我们永不发黄的青春。这一切都让我迫不及待飞奔。

重回丰良,蓝天白云,水天一线,小河清澈依旧,薄薄的雾气掩映着重重叠叠的山,空气很清新,一切都还是已经熟悉的模样。

是啊,很美,一种宁静圣洁的美!我也曾幻想过能在这样一个地方度过自己的一生。这个让我一生怀念的美妙地方,它像一个符号,像一个习惯,像一个一生都难以割舍牵挂的家,和抹也抹不掉的记忆。行走于丰良的每一个角落,心中有着一份轻松的喜悦和一份承重的感恩,我如此感激特训营曾带给我许多,无论是学习的进步还是人生的感悟。命运永远是一个谜,当你决定了它的方向,却永远无法预知自己的际遇。当我在接待一个又一个新生时候,看到的是他们热切的期待眼神和一份迫切的求学精神,我们处于嘈杂盛世当中,多么需要一个宁静的学习环境,而这份宁静只有丰良的和谐才能给予!

07年首期特训营在平安夜精彩起航,一切只是刚刚开始。当我看到一个个熟悉和陌生的身影,我的眼睛越来越模糊,这个冬天好温暖,是特训营让我们紧紧相连,相识相知。我们缘于同一种信念,为了同一个梦想,在同一片天空下,展翅翱翔。

仔细算算,开学才六天,却发现每一个人很快融入且进入状态。院委会把学习课程时间安排得很紧凑,学习、健身运动、娱乐三不误。呵呵,特训营就是有这样一种魔力,能够让彼此争先恐后的去冬泳,不顾严寒刺骨。如果你有一双发现美的眼睛,你就能找到在每一个学员的眼睛里,都看得到一份安定与关爱,宽容与坚定。你和我都将深知:不入特训营,你怎知快跑,时间不等人;不入特训营,你怎知友谊可以如此默契;不入特训营,你怎知人简单就好;不入特训营,你怎知其实人生选择比努力重要;不入特训营,你又怎知余工的魅力与精神能影响你乃至你的一生。

如果你还在犹豫退缩,如果你还不够勇敢,如果你还不够热爱,如果你还不够坚信,请跟我来。因为,你是否还记得:“如果你的信念还站立的话,那么没有人能使你倒下。”

请为你我加油,请为彼此呐喊:我们都应该如此坚强,别让眼泪挡住了阳光。让我们树立信念,放飞梦想,让特训营带你一起到达美丽的地方和迎接更美好的明天。

让梦想飞翔,让信念开花。

梦想从这里放飞!

祝福你们!!!

八班合照

怀念。。。。。

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

金牌会员

2010年新的一年特别的想念八班的兄弟姐妹!你们还好吗?好多人好久都没有回家看看了,是否已经遗忘了呢???

小雪你还在营里吗?是不是有新的作品呢?传上来给我们欣赏一下!

祝:工作顺利,身体健康,新的一年新气象!

新手上路

大家好,我妹妹从景德镇陶瓷学院毕业,在总统家做过助教,现在联系不到她了,家人很着急,望认识她的人帮忙告诉她或者把她的联系方式发给我(13989497667),不胜感激!!!着急的都快报警了!对了,妹妹的名字叫张媛媛,多谢!!!

2万

论坛元老

十方建筑艺术馆面向特训营学员寻创业英才!

十方建筑艺术馆赢世博赢世界!千人手绘世博画十万幅,将在世博会将江西馆展出,余工三千万创业基金帮助大家零成本创业,上海展览中心租600-2000平方米展厅式办公空间,为300-500训练营毕业大学生创业提供品牌和总店。

经营范围:艺术展览传播,艺术品贸易,艺术设计培训,空间设计表现画,设计展览销售兼营建筑艺术类书刊,建筑艺术材料,电脑效果图,空间布置软配饰等

欢迎有志于加盟上海创业的你的激情参与!我们需要手绘能力强及综合素质优的你加入一起开拓上海艺术市场!!!
要求:
已经毕业的庐山艺术特训练往届学员,具有蓝帽及蓝帽以上的手绘专业水平,能吃苦耐劳,策划营销,管理组织能力强

有意向申请加入的同学请将个人简历发送自邮箱:yipian2001@vip.sohu.com
联系电话:15979994423邓老师 13767215671易老师

我们紧握手里的梦 挥洒仅有的时空 我们畅饮阳光的温柔 甘甜爽口 紧紧相拥

金牌会员

……别抑郁了,去上海自己当老板去!

论坛元老

高级会员

去上海创业咯……

论坛元老

以下是引用KL1314在2010-3-10 13:30:00的发言:

2010年新的一年特别的想念八班的兄弟姐妹!你们还好吗?好多人好久都没有回家看看了,是否已经遗忘了呢???

小雪你还在营里吗?是不是有新的作品呢?传上来给我们欣赏一下!

祝:工作顺利,身体健康,新的一年新气象!

你是哪位啊?我QQ是 404457790,记得加我。。

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。