搜索
热搜: 2017 报名 讲座

史上最含蓄的**笑话

新手上路

楼主
史上最含蓄的**笑话

1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
  一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
  一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
  一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
  一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
  有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
  到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
  想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
  面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
  的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,
  3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑
  菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
  4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的
  头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公
  主才把小皮放开。 

5:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女
  ,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:“Why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:
  “How?”  
  6 :捐献

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
    女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
    男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
  女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
    过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
    女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

新手上路

沙发

有意思,看得我思维都乱了

民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!

金牌会员

板凳

最后一个不太懂!!!

新手上路

地板

我也看不懂啊

高级会员

我也没有懂。。。

╔如果丑是一种罪,那么,我已罪犯滔天 │如果穷是一种错,那么,我已一错再错 │如果愚蠢要受到惩罚 ︵︵ ";^Ξ │我岂不是该千刀万寡 ︵︵ │ Ξ │如果这样的谦虚也要受责骂 〥 Ξ 〥那wǒ的现实又怎能逃过那些 ";^灬 ╰__﹎...︵c忌妒鍀嘴巴 ←┈

新手上路

以下是引用yejunshu在2006-3-29 18:55:00的发言:

我也看不懂啊

论坛元老

我也是最后个不懂~~~
[url=tencent://message/?uin=52319416&Site=ztbs.cn&Menu=yes]爱我![/url]

中级会员

我也看不懂啊

论坛元老

最后一个是那女的给男的kj后来捐精子的

设计到底是怎样一回事?它到来时我还未有出世

新手上路

KJ是什么意思啊??
如果注定得不到,就要放弃;而放弃,就要绝决!我,就像一个爱情的小偷,想去偷回一些不再属于自己的幸福!