搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 恰酒

丰良艺术学院魏建军老师的国画

高级会员

以下是引用道长在2006-3-28 10:18:00的发言:

顶一下,魏老师,道长想你啦!

有机会我们一起去武当山,找娥眉派传人一起恰酒!!!!

高级会员

以下是引用未知天在2006-3-28 11:18:00的发言:
魏老师:谢谢您的赞赏,惭愧啊,有些事情都是迫不得已,相信以后还是有机会去丰良恰酒的,一直很敬重您,您多保重啊,我会努力的,不会让您失望,您送的字一直好好保存着。等你成里名,俺直接就是百万富翁了,嘿嘿/。来 ,,,来。。。。恰酒。,,谷烧,哈哈!!!!!

我们一起努力!!!

多恰两杯!!!!!!!!!!!!恰酒!

高级会员

以下是引用振羽在2006-3-28 20:44:00的发言:

魏老师,终于开始上网了,我是胡群。依稀记得您要送张画我的嘛。

要跟上时代的脚步吗!

你老师的画很棒,我很想认识他,

送给你一张

我们一起恰酒,干干、、、、、、、、!!!!

高级会员

以下是引用管王之王在2006-3-29 12:47:00的发言:

这个很漂亮!画成国画更漂亮!

小白你的长进很大,要继续努力

高级会员

以下是引用默认在2006-3-29 19:06:00的发言:

啥呀?国画不要画成水彩!架上绘画真是死亡了!!!!!!!!!!!

你提的意见我看了,你好好在品味一下!辛苦了!!!

1万

论坛元老

魏老师我喜欢你的山水,要割爱哦!

越不会越学越学越不会越学不会越学 我的习作 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=7753&page=1

中级会员

魏老师,我是钟思成,没想到您也学会上网了,哈哈!这边快结束了,我要走了,明天找你恰酒去!

高级会员

2万

论坛元老

魏老师好!有点流氓腔但人挺爽的(别淫是酱紫形容偶的)曾海鹰来看您的帖了,(表怪偶来晚了,偶昨晚刚回重庆)顺便问一句,您一定挺不爽的吧?把您挺大号的作品缩成酱紫大小,以至于原作的许多精妙之处都无法体现,偶在这斗胆(刚喝了二两啤酒,)给您提个建议;拍些局部特写,结合整体画面一同呈现,更有助淫民群众深入,全面的理解和学习您的作品~~~~好了,就打到这了(因为字是打出来的,所以偶就酱紫说了)有机会一定去丰良和您“恰酒”(第一口偶自己喝,剩下的叫高伟代劳)

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=4069124&sty=1&tpg=1&age=20 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=5379552&sty=1&tpg=14&age=100

高级会员

以下是引用海鹰在2006-4-1 14:33:00的发言:

魏老师好!有点流氓腔但人挺爽的(别淫是酱紫形容偶的)曾海鹰来看您的帖了,(表怪偶来晚了,偶昨晚刚回重庆)顺便问一句,您一定挺不爽的吧?把您挺大号的作品缩成酱紫大小,以至于原作的许多精妙之处都无法体现,偶在这斗胆(刚喝了二两啤酒,)给您提个建议;拍些局部特写,结合整体画面一同呈现,更有助淫民群众深入,全面的理解和学习您的作品~~~~好了,就打到这了(因为字是打出来的,所以偶就酱紫说了)有机会一定去丰良和您“恰酒”(第一口偶自己喝,剩下的叫高伟代劳)

恰酒是要的!代劳就不行了,!!曾工的建议非常好,还要多来光临我的贴提出更宝贵的意见!!!!好玩,来丰良我一起恰酒,抓鱼、、、、、呵呵呵呵