搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 孤井

[[06第一期]] 总统庄园别墅班

新手上路

大家都好吗

好久没来这了

想大家了

2万

9万

版主

庄园别墅班的兄弟们 支持你们

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2006-9-10 23:57:00的发言:

庄园别墅班的兄弟们   支持你们  

兄弟,有点高深漠测.////////敢问是哪位...认识下.............谢谢你的支持

高级会员

关注中。。我们班怎么都没人上。。。发发大家近况的靓照吧。。

我们一起努力。。。。!!

论坛元老

兄弟们,,我先来,......

别落后啊,,跟上啊,,

论坛元老

肯定很多人不认识了,,,呵呵..............

论坛元老

在佛山的先报一下名啊~~`改天去..........

努力中......... http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=8107&star=1#8107

论坛元老

努力中......... http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=8107&star=1#8107

金牌会员

以下是引用夜夜紫衣在2006-9-16 0:53:00的发言:
秋日的感伤
感怀的似是秋风,似是脱离你我的外物,然不尽然是愁,迷途未返却只心沉湎于苦难与猜疑,一如秋风扫荡下,孤落单飞的枯叶,无依无靠,无根无源。悲天却不知收心于腹,长涕而不觉时之将过,月下满是红颜依目,到头来独醉的确是我心。
  是感伤秋日的落魄,叹怀往昔的繁华,还是播撒希望的种子,皆在着困顿而突而欲出的心。悠然自乐,盲不随从。
  满心满脑的皆是别人的影子,何时才是尽头,何日才是真我之情,念虚情伪意于人间,纵枉名徒利于街市。念借空,空皆吾本也,就象无根的浮萍只是随风游荡。是放心以自娱,还是束心以自尊疑惑闷头闷脑独自装傻充楞不闻身边事。可惜我却不能在这个喧哗而自大的秋日里落单,纵然我成为别人眼中的傻瓜,又有何妨,不甘寂寞,妄想独领风骚皆人之本也,我也不例外。与其独自烦郁,何不如自娱以自乐,知其何以至此。
  就让一切的不愉快皆散尽于秋风中吧!生活中不只有这些烦恼,只是太在意了。放不开,却如歌,只是苦闷,笔下尽是悲愤,却是虚幻。
  向往着春暖花开,万木逢春的季节,奈何时不如我所愿,想超脱这个凡俗的确也真实的世界,然一切不皆是空幻而飘渺的,只是思想的泡影而已。笑者已矣,我心何归!!
  就让一切就此结束吧!叶落终要归根,花开终有花落。人生终有起落,又何必太在意呢?你我仅仅只是浮华乱世的匆匆过客而已,又执着些什么呢?

2万

论坛元老

好久不来,我们这里是不是很少有人来,忘记这里的生活了呢还是太忙了大家

想念大家啊!!!我们在庐山的生活很短暂,在这里的时候很长希望大家常来聊聊!!

走都最后哪怕什么都没有了,要记住不可以没有信心!~ QQ:470994838