搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 熊欢欢

大学生们?你们是为了什么来丰良的??/

高级会员

不知道啊,无论怎样都要去争取,风凉日日夜夜想你的我就要来了,等着一课心回归吧

论坛元老

问的有点莫明奇妙啊?

看过了,尝试过了,我对设计的看法已经麻木了。。。。。。

高级会员

我又回来了 。一个暑期。艺苑变了好多 。希望它越来越好

高级会员

以下是引用熊欢欢在2006-3-25 19:23:00的发言:

假如还能有一次来丰良的机会。大家还会义无返顾的来吗? /

去那想学东西,去那想结识更多的朋友———— 现在还是好想那里,那里不仅仅能学到东西,还有曾经二十来年都没经历过的,今后二十年也可能不会有的美好回忆,我很想念丰良,想念那里的山,想念那里的水,想念曾经在那留过足迹的人...

高级会员

经历是种美,是种收获

论坛元老

真想进去学下~~~感觉蛮好玩的

..................缺憾艺术''''''''''''''''''''''''''

高级会员

都来说下看法啊

高级会员

好长时间没有人来踩了啊, 没有什么想说的吗 ?/

匿名  发表于 2006-11-30 20:51:00
以下是引用熊欢欢在2006-3-12 12:47:00的发言:

为了事业?前途?为了到三星谋个饭碗?或是冲着丰良的好风景?为了锻炼自己吃苦的精神。冲着那句“天将降大任于世人。将苦其心志。劳其筋骨”?抑或是。。。。。为了。。。度日子过。有空找个妞/?

要说实话吗?

其实,来特训营之前,我对于星艺、特训营一无所知!也不知道这世界上有余工这么号人物?在学校偶遇一位九江的同学,他对我说他的家乡有个很好的手绘培训班,在九江市的一个偏僻的山区,环境优美而宁静......当时因为自己不幸患上了忧郁症,自己也没办法控制这种让人讨厌的情绪!于是想到了远行,也许出去换个环境心情能好点?刚好知道了有这么个地方可以去...

正好下半年可以不用上课,于是就在那个叫做"总统家"的网站填了份报名表.大概十天后,在录取名单上看到了自己的名字.后来,我就这样糊里糊涂地坐着班车来到了那个叫做特训营的地方......

接下来,就开始了让我难忘的一百天!本以为,那里应该是个安静而无忧的地方,结果刚好相反... 和大家一起除草,修路,开垦荒林...还有那次孤独的荒岛之行...

如果你还要问我,为什么舍不得特训营? 我会说,因为那里留下了我们许多的欢声笑语还有默默滴下的汗和泪... 

也许,你只看见了我的脸上挂着的笑容,而你却不知道,我的心里正在滴着血...

论坛元老

以下是引用熊欢欢在2006-3-12 12:47:00的发言:

为了事业?前途?为了到三星谋个饭碗?或是冲着丰良的好风景?为了锻炼自己吃苦的精神。冲着那句“天将降大任于世人。将苦其心志。劳其筋骨”?抑或是。。。。。为了。。。度日子过。有空找个妞/?

写了半天的回复才发现自己还没登陆,昏迷.......

重新回答一次这个问题吧!为什么来到丰良特训营?

为了事业?前途?为了到三星谋个饭碗?

可以肯定地回答你,NO!

第一,鄙人真的没什么上进心,不会为了那个叫什么"前途"的东西而去做些什么,除非里面有我认为有意义的人或事.譬如,太重感情的我可能会为了某个人而去特训营,但是同样抱歉的是,来特训营之前我还不认识他呢!不过,如果现在我同样不会回去的原因是,不想让他看见我觉得是个负担,以后的事看天意吧!

第二,至于到三星谋个饭碗?

我只能说声抱歉!不好意思,我还没毕业呢!

或是冲着丰良的好风景?

似乎那里纵使那里的风景再好,也不能作为一个休闲度假的好去处吧! 所以 , 也是 " NO ".

为了锻炼自己吃苦的精神。冲着那句“天将降大任于世人。将苦其心志。劳其筋骨”?

这句话似乎还有点道理,基本上大家都会考虑到这点吧!

至少我可以说"YES",不然也不会被抬人回家!终于病倒...... 后来差点没被同学笑死,说我疯了,差点没死

在手术台的人,对于感情还是那么固执!

我也只能苦笑着回应她,傻就傻呗!傻死总比病死强!昏迷... 我真的快无药可救了!阿门!估计上帝遇到我也要皱眉头了,这傻孩子... — — !

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]