搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

[讨论]!!占特训营名额却不来!

论坛元老

但有些人虽然已经被录取了~但有些事给耽误了~不能来~~~~~也找人帮忙和坛主说了~~~~~`那就把人家放入黑名单~还不知道什么时候才能消除黑名单~那不就耽误了别人一辈子吗??每个人都会犯错,我们是人不是神,是不是有事不能来参加训练营的人就不能再给他们一次机会,而从此抹杀他们来学习的机会呢??如果这样的话~~~~~~如果有一天~你们也遇到相同的情况,那你们的感受会如何???我知道主办方的难处~~~~但黑名单的设置~时间不要太长~也要让获过黑名单的人再有重新来学习的机会嘛~~~~~

论坛元老

以上只是我的个人观点~~~~~~

论坛元老

以下是引用翠儿在2006-5-16 22:23:00的发言:
但有些人虽然已经被录取了~但有些事给耽误了~不能来~~~~~也找人帮忙和坛主说了~~~~~`那就把人家放入黑名单~还不知道什么时候才能消除黑名单~那不就耽误了别人一辈子吗??每个人都会犯错,我们是人不是神,是不是有事不能来参加训练营的人就不能再给他们一次机会,而从此抹杀他们来学习的机会呢??如果这样的话~~~~~~如果有一天~你们也遇到相同的情况,那你们的感受会如何???我知道主办方的难处~~~~但黑名单的设置~时间不要太长~也要让获过黑名单的人再有重新来学习的机会嘛~~~~~

我不赞同这位同学的意见,试想因为已报名且又不参加,其他因占用完指标又进不来的同学又怎样想!象报名这类问题已经公告了很长时间,应充分考虑详尽,否则我认为是把特训当儿戏,缺乏对主办方起码的尊重,既使参加了也恐难守纪。不收费的培训更应理解主办单位,换位思考怎样!

论坛元老

既然主办方已明确了三期仍不收费,大家能否讨论一个共同守约的办法,比如报名或者报到时签定《特训守纪履约承诺》,对已录取不报到、开学后擅自离开、特训过程中严重违犯特训纪律者给予经济处罚,当然签约的同时应交一定数额的违约金,特训结束无违背承诺的退回违约金,同时也可作为借书证的押金。这只是个人的思考,抛砖引玉,大家讨论!

高级会员

我觉得有些人因事不能去的,在确定之后应该在在这或给特训营留个话,让出个位置给需要的人,总统家这人气这么旺很很多人都等这那位子呢!这样不失自己的信誉也为大家做点好事!

对事业的信仰,喜好和专注。+勤奋+拼搏+执着+忍耐+抑制力=成功

金牌会员

以下是引用翠儿在2006-5-16 22:23:00的发言:

赞同!!!

如果你赞同需要建立黑名单,那你不是那个上了黑名单的人,你也理解不到进入黑名单的滋味.没有谁愿意放弃这么好的学习机会,很多人也是无奈!如果一定要说对错,那只有说错了.难道你生来就没有犯过错?难道你没有过失信于人?难道你愿意去欺骗别人?我相信没有这样的人,有也是个别变态而已.人与人最起码的也最重要的是建立的理解和被理解之上的.如果你是那个上了黑名单的人,没有人理解你,没有人在意你,只有一味的惩罚,你是什么滋味???

知错能改,善莫大焉^^^^^^^和谐的社会需要我们去理解.希望总统家可以给那些真正想来求学的同学们一个改正的机会!

中级会员

我觉得既然报了名就得去!再说不是还给了我们两次填写的机会吗~如果真有事不能去那就不要填第二次的回执单啊!真有那么多人都在那时候有那么急的事?更何况真有那么急那也可以提前些通知总统家啊!好填补想学却没被选上的同学上去啊!还有那个黑名单的事我觉得哭设立!什么是诚信?!!

金牌会员

以下是引用№→ΝΑΜΕ在2006-5-17 18:46:00的发言:
我觉得既然报了名就得去!再说不是还给了我们两次填写的机会吗~如果真有事不能去那就不要填第二次的回执单啊!真有那么多人都在那时候有那么急的事?更何况真有那么急那也可以提前些通知总统家啊!好填补想学却没被选上的同学上去啊!还有那个黑名单的事我觉得哭设立!什么是诚信?!!

不是你说起来当然满是激情,如果是呢?想过没有?

中级会员

晕啊,建议没有填写回执单的,把他的资格删除,给那些想来的留出位置.别占着茅坑不拉屎

金牌会员

想要去的而没有被录取的,如果他们实在想去就可以现场考一下他们,看一下是否合格再做决定也不晚啊!!!!

没有被录取而去了的,说明他们很有诚心,就考虑一下吧!!!说不定正是斑竹想要的千里马呢!!

当你的心平静的像一棵树时,你的智慧就像鲜花般开放!