搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 荏砹

中南林业科技大学的报个名咯

论坛元老

呵呵

有事打我电话

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

论坛元老

自己顶

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

2万

9万

版主

帮你顶下
本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

金牌会员

欢迎你们过来!这里的一切属于你们!

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

论坛元老

还几个小时老娘就要考试了,可还在这悠闲的上着网

目前为止一共报了四次四级。
第一次,睡醒了人家都考完回来了
第二次,迟到一分钟,被赶出场,没考
第三次,乱蒙的,270多分吧
第四次,朋友发答案给我,结果错的比对的都多,没分

从此我就发誓:再也不考四级了~~~~~~
还好学校只是要求艺术专业的过三级,可我,也没谱哦

晚上跟小燕、大头、小静、风哥吃饭吃到凌晨才回,撑的要死,吃的蛮仓促的,才两个多小时
照以前都能吃到4、5个小时,轮班上厕所,好有意思的
都说起了考研,觉得学的东西不够用,人真的是站的越高看的更远
我们谈起了出国,说实在的,哪个做设计的不想出国呢,看看外面的设计才能打开思路
要树立高端目标 ,才能评判别人的东西,学不够用哪

说到了涂明,那个无影踪的老师,即使对着3个人也能激情的讲48分钟的老师,那个把交作业看做纯属娱乐的老师,让我们回忆了很多,当年可是很多人 看上他的哦。风哥那时挂掉了他的建筑史,打电话问他,只说了巨狠的话:人背,不能怨社会~~~~~~
我~~~~~
你强~~~~~
涂明,我真的由衷的佩服你~~~~~

跟小伍说好明天去买到武宁的票,我心都飞了,其实很早很早就想去了,都因此失眠了两个星期了

我的博看的人其实并不多,朋友们都知道这个博,但他们都很少看,都是游戏一族的,我走了后多给我发短信咯,留言QQ都成,MSN我是上不了了,都要记得还有个我窝在山沟里改造呢

07年首期正式开营!
落叶送走昨日的深秋
寒风迎来又一个严冬
让我们携手
迈进艺术的殿堂
追求 理想
磨练 成长
这就是我们-----追寻太阳的艺术之子
艺术终生将陪伴着我
让青春的火燃遍大地
我们去开拓新的艺术境地!

风大,挡不住前行的步伐;
路遥,挡不住求学的决心;
天寒,不怕!
地冻,不怕!
怕就不来!
来就是磨练!
求学的征程原本就—----- 路漫漫修远;
求知的道路原本就没有坦途!
来自全国各地的大学生及设计师特训营学员们:你们好!
欢迎你们的到来!

"庐山百日特训营"07年第一期的篝火帐篷在欢迎你!
欢迎你的还有特训营的大师、助教与先抵达的特训营学员!

大家在翘首期盼:
期盼每一个参加特训营的学员
没有一个掉队
没有任何意外
只有你的热情和梦想!

来特训营基地的路上,一路平安!

金牌会员

欢迎你的到来,来拉就好好学,我们不希望有逃兵!

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

论坛元老

晕那

发错帖子了

汗~~~~`

论坛元老

江西的妖气越来越重~~~~~~~~

我要去了

金牌会员

以下是引用魏丹在2006-12-12 12:39:00的发言:
请长沙中南林业科技大学报名参加07年第一期冬季百日特训的同学
加进中南林业科技大学百日特训社群15356350
望相互转告哦,谢谢
建立这个群,主要是为了加强交流,
进入群后,请留意群公告哦,上面会有通知
比如安排大家统一去特训营,
还有天气好的时候,方便通知大家去写生
或者去南郊公园烧个烤...
魏丹

师姐..什么时候去烧烤啊..记得带上我啊..

① 切﹊ 順薺自繎.. ◇ ﹎.一切从薪開始 火力全開。 隨時 oοО┈-→凖偹筰戰o [fly]偶来自中南林 QQ:332431696 tel:13807485569只接受短信[/fly]

论坛元老

以下是引用荏砹在2006-12-24 2:18:00的发言:

还几个小时老娘就要考试了,可还在这悠闲的上着网

目前为止一共报了四次四级。
  第一次,睡醒了人家都考完回来了
  第二次,迟到一分钟,被赶出场,没考
  第三次,乱蒙的,270多分吧
  第四次,朋友发答案给我,结果错的比对的都多,没分

从此我就发誓:再也不考四级了~~~~~~
  还好学校只是要求艺术专业的过三级,可我,也没谱哦

说到了涂明,那个无影踪的老师,即使对着3个人也能激情的讲48分钟的老师,那个把交作业看做纯属娱乐的老师,让我们回忆了很多,当年可是很多人 看上他的哦。风哥那时挂掉了他的建筑史,打电话问他,只说了巨狠的话:人背,不能怨社会~~~~~~
  我~~~~~
  你强~~~~~
  涂明,我真的由衷的佩服你~~~~~

跟小伍说好明天去买到武宁的票,我心都飞了,其实很早很早就想去了,都因此失眠了两个星期了

我的博看的人其实并不多,朋友们都知道这个博,但他们都很少看,都是游戏一族的,我走了后多给我发短信咯,留言QQ都成,MSN我是上不了了,都要记得还有个我窝在山沟里改造呢

特训营基地的路上,一路平安!

糊涂的涂,明白的明...喜欢涂明,无手机,昂头走路的,板鞋公子...

面朝大海, 春暖花开... [url]http://photo.163.com/photos/weidan2005/[/url]