搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 清晨上网

[[06第一期]] [原创]毕业生手记——我的练习簿

高级会员

灌水~~~~~~~~~~

特训营二期四班~~~~梅林 QQ---68349320 .........背着錧材跳舞................... ...........................带着靈魂僈歩.....................

论坛元老

再来一段一年前的文字:

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

论坛元老

你,愿意爱上这样的我吗?
——我瘦弱的身体也许不足以为你遮风挡雨;公交车站炎炎烈日,风霜雨雪,我也许没有为你拦下一辆TAXI的勇气;情人节夜晚,我也许不能保证为你买下最美的那朵玫瑰,但唯愿你能和我一起坦然品味清贫的浪漫。
——也许我无力许你以我的优秀,无力许你生活的奢华;无力许你永恒;我能许你的,是我将用加倍的努力去成就的我们共同的梦想,是执手相伴漫长岁月的的平和,是当你年华老去,青春不再时我深情依然的微笑。

我一直在找这样的一位MM:
——如果你愿意在我最清涩的时代爱上我,在我一无所有的时候爱上我,陪我历经风雨,享受成长;如果你愿意陪我走那段注定是坎坷而非坦途的风雨人生路;如果你愿意为你的爱人付出太多太多的牺牲;如果你愿意用你最美丽的年华来守侯一个人的成长——
如果有情可以相守,我将为你痴心等候;
如果有爱可以白头,我愿与你相约下个轮回。
“滚滚红尘,茫茫人海,我将于其中寻访我灵魂之唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命! ”
                                                                          清晨上网2005-01-11

曾经的梦想~~~~

年轻的你或许有着和我一样美丽的憧憬……

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

中级会员

好棒~~~~

喜欢..喜欢,,,

走远的人 走的远了

金牌会员

牛哥

好厉害啊

我喜欢这个风格的东西

高级会员

关注ING~!!

王老师

真诚坦然的文字很触动人哦~`

呵呵~`

13979850889 景德镇的号 13413088282 惠州的 随爱而变 自强不息 陈露

高级会员

老板就是强```向你学习````

二期特训2班 QQ:18512447,欢迎大家加偶,互相交流`~``` 嗷嗷叫~~~~~~~

论坛元老

永远忘不了蓝天下那宁静的雪~~

论坛元老

残雪~~

论坛元老

转一部分去年的作品在此:

喜欢钢笔速写,无奈天分有限,除了匠气,还是匠气。有时候,自己苦苦追寻而不得的才能别人却似乎可以与生俱来,心下那份羡慕与苦涩实在是不能言语。看过席慕容有篇散文,写的就是这样一种心情。当那个小女孩费了一个下午画了一张自己很满意的荷花,拿去给老师同学看时却发现别人画得实在是太好:满塘的荷叶似乎都在流动,似乎每一笔色彩都是不经意的,却又那么恰到好处。于是小女孩伤心收起了那张画走开了。我理解那种绝望。但席慕容出国主修艺术时是以第一的成绩从学校毕业,想必天分也是不凡,那平庸如我,就只有加倍努力了。

画是用相机拍的,效果不是很好,有点糊了,凑合着看吧。
来张脂红路182号。
建于1917年,最早为湖北基督教遁道会。1933年后为蒋介石侍从征用,国民党海军副总司令桂永清曾在此下榻。

找这幢别墅费了我不少工夫。庐山很多别墅外表看上去豪不起眼,实际上都曾有不简单的故事。但这幢别墅外表和它的经历一样普通。我喜欢的是它门前那棵繁密的梧桐。

别墅里住了位老人,应该是过来疗养的吧,能来这疗养的人来头都不会太小。这里不是风景点,附近也没有,除了工作人员很少看到其他人,老人就一直孤独的坐在树阴底下,陪伴他的是一杯清茶和满山的阴凉。