搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 清晨上网

[[06第一期]] [原创]毕业生手记——我的练习簿

新手上路

支持你!!

新手上路

3277952....qun
手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力

新手上路

顶啊

手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力

论坛元老

失去的心情……

“我若是那一只含泪的白鸟

你就是这世间唯一能伤我的射手……”

夜深了,午夜梦回,我的忧伤如水一样蔓延。曾以为还可以挥霍的青春就要离我远去,曾经以为会一直在我身边的你也不再是我的宝贝。那些往事在这个孤独的深夜在我的记忆里低吟浅唱。想起你曾经那样的爱过我。

拥挤的人群之中,我遇见了你。那一刻,世界成了你美丽眼睛闪耀的背景。而我也曾梦想用加倍的努力去成就自己,梦想与你执手相伴平和的漫长岁月,梦想当你年华老去,青春不再时我深情依然的微笑。但年轻的我们深深的伤害了彼此,也伤害了自己。我终于失去了你。我又将一人在这世间寻找,寻找归宿,但何处是归宿?

——我们就是这么奇怪:找寻幸福,却错过幸福;寻找归宿,却放弃归宿。我们都在梦中解脱倾心的苦,流浪在灯火阑珊处。

我经历过这么多,终于可以投入去爱,我多希望你会是我最后的选择,因为我相信我遇到了,我不想再左顾右盼了,因为我曾经拥有曾经失去,我和你一样害怕着啊,害怕爱过以后还要失去,我也一样,一旦付出就不允许自己后悔了,怕你是我有苦难言的选择!

我们有最美的回忆,也有最痛的互相伤害。你将成为我青葱岁月里无言的感动,我会永远记得曾有个女孩愿意用她的美丽默默守着我的清贫。也许我们这辈子再也做不了恋人,也许我们再也做不到寸刻不离的相依,成不了一生一世的永远,那就让我的身影远离你的眼眸,让我的名字淡出你的世界,让我的痕迹飘出你的生活,在爱未烬的余热里,与你隔时隔空,做一个知你懂你却不能拥有你,做一个疼你恋你却不能再爱你的知己吧。

你拥有美丽才情,你曾经在我的世界为我怒放,你也跟我擦肩而过。道一声珍重,继续赶路吧。失望写在我们的脸上,黯然刻在我们的心底。从过往的青春到以后的漫长岁月,终有一天我们都会老去,那些失去过后的悔恨彷徨也都将随风而逝。既然我们不是彼此的归宿,那就道一声珍重吧,道一声珍重;那一声珍重里有无限的忧伤,那一声珍重里有永恒的祝福。

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

新手上路

王剑:不要这么伤感!~~我希望你开心!~

论坛元老

以下是引用想在昨天在2006-4-30 1:42:00的发言:

王剑:不要这么伤感!~~我希望你开心!~

我然会开心,因为那已经是过去~~

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

新手上路

嘿嘿!剑哥一定利用文笔引诱了不少MM!

新手上路

以下是引用秋风晨雾在2006-4-30 16:02:00的发言:

嘿嘿!剑哥一定利用文笔引诱了不少MM!
说得对极了!!!

1万

论坛元老

顶下
相信自已,一定能行............................ 你做得到我也能!!!!!!!! http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2919&page=1 QQ:313595704

中级会员

文采不错,欣赏~~,呵呵,开心