搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鱼骨头刺尖

关于爱情……还有生活

论坛元老

收起心事,继续启程。

不是我已遗忘,而是...

将往事封存在心底,从此静静的生活.

心,如止水...

这才是从前的我.

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

金牌会员

阳光下,蝴蝶翩翩挥动着美丽的双翅,在花间自由自在地飞舞,如精灵一般……

那应该是一个明媚的下午,阳光静静地倾洒着大地的万物,整个世界一如既往……可是,就在那么一瞬间,随着一声轻微的声响过后,蝴蝶终于咬破自己的茧,缓慢但却坚强地从茧中露出自己的身体。先是头,然后是身子……最后,蝴蝶终于突破了束缚,在阳光下轻轻地扇动它美丽的翅膀,开始了它在这个熟悉而陌生地世界里的新的旅途……

是否还记得那年少时的梦想,那样的翘首期盼,但却总是那么遥不可及……是否应该就此放弃,开始一段新的征途?还是像那化蛹的蝴蝶,突破一切束缚,到达幸福的终点?

生活周而复始,可是,总有一些东西发生了,总有一些东西留下了……尽管身上仍带着破茧时的痛,但是,还有那明媚的阳光,无私洒在自己身上;还有那温暖的空气,紧紧包围在自己身边;还有那美好的事物,微笑着在向自己招手……所以微笑,所以勇敢。哪怕一路风雨,依然张开那轻盈的翅膀,微笑着飞向太阳的方向……

金牌会员

就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪!!

论坛元老

总想留住那段美好...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

如果音乐可以让人感到愉快,  
那么一定是在你开心的时候。  
如果音乐可以让人感到悲伤,  
那么一定是在你失意的时候。

有时候我会让自己沉浸在音乐的天堂里, 
尽情的享受音乐带我的感触。 
有时候我会远离有任何一种音乐的地方, 
因为我不想让自己再通一次。

人生有很多东西都要经历, 
我们是应该去享受它还是埋怨上天的不公平。

爱情,我认为, 
如果真的爱了, 
真的想要一段刻骨铭心的爱情, 
就不许承受通彻心扉的回应。

当你很不开心的时候, 
你是会找个没有人的角落带起耳麦聆听音乐, 
还是会做一些让你什么都不能去想的事情。

音乐,很美,但有时候也会让人的灵魂为之哭泣。 
我想,每一个人都会有过一次让人永远不会被时间抹去的经历。

如果,你的心痛了,那么,我教你一个办法。 
把你所有不开心的,让你难过的事情,一件一件的去想。

就算你感觉到了心碎的声音,不要停下。 
等到你的心已经麻木了,已经没有力气再去通的时候, 
这个时候再去想那些让你难过的事情。 
我相信你会对所有的事情都会有一个新的看法。 
或许你会变回以前的你,或许你会变的再也不是你……

。。。。。。

金牌会员

拥有过的/永远不会失去/没有得到的/亦无须苦苦追求/

是你的/迟早都是你的/不是你的/永远都不会属于你

喜欢这段话,那种忧伤应该是痛过并爱着的轻觞,那种明媚应该是笑着并流泪的喜悦……于是,还有什么不放松,还有什么不能坦然面对的呢?

论坛元老

拥有过的/永远不会失去/没有得到的/亦无须苦苦追求/

是你的/迟早都是你的/不是你的/永远都不会属于你

谢谢你的话!

金牌会员

呵呵,原来这段话是你发过来的呢!

金牌会员

可能有些精彩就在我们身边,可是,也因为就在我们身边,所以我们没有常常去关注,总以为有的是时间,有的是机会……然而,当你一转身的时候,有些东西就改变了,不复存在,感情如是,生活也如是____一转身,一辈子!

论坛元老

怎么都像是我说过的话?