搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 一天一万年

广东星艺装饰淄博分公司

金牌会员

哈哈...不错...加油呀.

金牌会员

我毕业的时候学校分配我过去的,说余工刚好也在那里,当时好想去哦。只是家里有事情,只好回了安徽。

现在不知道还有没有机会去~

人,总是在伤害中成长。 人,总是在成长中坚强。

论坛元老

以下是引用fkeypmypm在2006-5-4 21:27:00的发言:

图比较垃圾 刚刚学会建模就出来吊 丢了星艺公司的脸

你会说话不?哪个不是从新手开始,你一开始就没丢星艺公司的脸?

金牌会员

以下是引用м?沈ы﹏在2006-9-3 16:16:00的发言:
以下是引用fkeypmypm在2006-5-4 21:27:00的发言:

你会说话不?哪个不是从新手开始,你一开始就没丢星艺公司的脸?

这道理就是长得丑不是你的错,但你走出来吓人就是你的不对了

2万

论坛元老

我现在的图可不在是这样了!已经努力了好多!也进步了许多!谢谢总统家的朋友们的支持!!继续努力了

如想了解更多刘堂佳信息,请使用百度搜索“刘堂佳” QQ:985818956(业务受理、设计交流)请说明总统家,谢谢! 设计师家园地址: [URL]http://www.china-designer.com/home/108696.htm[/URL] 【设计在线】[URL]http://www.xydec.com.cn/blog/?327 [/URL]

新手上路

以下是引用м?沈ы﹏在2006-9-3 16:16:00的发言:

是不是上面的兄弟是渴醉了酒说话啊,做人要厚道,

常言道:人抬人无价之宝,兄弟有得学了

不过我还是支持一天一万年的图的,

最起码敢发上来让大家批,支持

有空看看我的,别忘了给点意见喽

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=7707&page=1

活着!(今天的努力就是为了明天过得更潇洒) --------------------好好一笑

论坛元老

以下是引用遥子在2006-5-17 21:53:00的发言:

看来别人说星艺做的图差是有根据的哦

不能一棍子打死一船人!

云随风动;鱼随水游;太阳饶着地球转;他们都有一个相辅相成的物体。而……

论坛元老

我也支持一天一万年,你要加油噢!!!
云随风动;鱼随水游;太阳饶着地球转;他们都有一个相辅相成的物体。而……

2万

论坛元老

大家不要伤了和气了!我既然发图上来!图做的不怎么好!但是我还是有所准备的!谢谢大家~~~
如想了解更多刘堂佳信息,请使用百度搜索“刘堂佳” QQ:985818956(业务受理、设计交流)请说明总统家,谢谢! 设计师家园地址: [URL]http://www.china-designer.com/home/108696.htm[/URL] 【设计在线】[URL]http://www.xydec.com.cn/blog/?327 [/URL]

论坛元老

我相信星艺是靠星艺人自己去努力去做好每一件事的,不是靠余工,只要大家努力,星艺就会越来越强,新人就多多向那些大师们学习,你不是发上来PP的吗?说好说坏你都对你的进步,现在不行不代表你明天还不行!我支持你!