搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 纪阳

[[06第一期]] 庐山特训06第1期四班~!~设计联盟......

论坛元老

特训营的圣诞晚会也快来了!!!
一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

论坛元老

一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

论坛元老

不是吧!

现在都开始搞这个了啊

厉害啊!

线如人生来之匆匆去也匆匆,说长亦短! 潇洒的线条没有拘束,勾画出美妙绝伦的空间! 我的人生如线,设计自然也是美的........ http://cuidong.china-designer.com http://blog.focus.cn/myblog/2666514.html

论坛元老

寒冬中的春意--师生画展迎新生

--李文龙

07年首期特训马上就要开营了!为使大家在特训的日子里有一个崭新的开始!特举办此次师生画展!展出的每一幅作品都是各位老师、学员辛勤努力的结晶!展出作品数量之多在特训营还是首次!作品风格多样或细腻、或生辣、或艳丽、或规整真可谓百花齐放!百家争鸣!让我们大饱眼福啊!

手绘草图是设计师的心画!是设计作品的概念,是抽象意象的物质化!手绘之重要性自然不必多言!

14世纪至16世纪欧洲新兴资产阶级的思想、文化出现了一个历史性的运动---文艺复兴!主要中心在意大利,16世纪扩大到西欧其他国家。今天中国的手绘艺术也将进行着一次新的复兴!它的中心就在庐山百日艺术特训营!手绘草图艺术的复兴是设计艺术发展和创新的必然。我们作为新一代的设计师,自然要肩负起重任,义不容辞的投入到此项事业当中!亲爱的同学们!你们是幸运的!在以后的一百天里,来自国内外的设计大师将和大家进行零距离接触!手把手授课!你们也是最出色的!(选择比努力重要-余工语!)你们选择了特训,也就等于选择了成功的捷径!相信通过百日特训的磨练!一定可以成就出色的一生!

子曰:“朝闻道,夕死可矣。”!07年首期特训肯定是一次不平凡的特训!同学们!攥紧你的拳头!把壮志埋在心中!去迎接明天的挑战吧!

2006年12月23日于贞铭湖畔

金牌会员

"好想回家看看啊!!!”“兄弟姐妹们圣诞快乐啊!!!”
交良友如读一本好书!!!

金牌会员

以下是引用小龚淑在2006-11-22 17:12:00的发言:

小丫头!你这又是在那啊!!

我看你要是在特训营再呆一段时间,我可就认不出你了啊!!!

你的变化好大啊!成熟了不少啊!!好棒!!!!!!!!

支持你啊!!!!

有时间的话不防发点图来看看啊!!!

期待中!

圣诞快乐啊!!!

金牌会员

以下是引用狂想游击队在2006-12-4 4:27:00的发言:

大家都好棒啊 

想念大家啊带张图顶以下

郑老师好啊!!!好棒啊!!!!

在异乡可好啊!!!

好想你们啊!

愿你们圣诞快乐啊!!!

金牌会员

不小心就翻过了一页!呵呵!!

最后我祝愿四班所有同仁圣诞快乐!!!

不管大家在何地!离家有多远!!我都希望圣诞老人能将我的祝福带给大家!!!

论坛元老

寒冬中的春意-师生画展迎新生

--李文龙

07年首期特训马上就要开营了!为使大家在特训的日子里有一个崭新的开始!特举办此次师生画展!展出的每一幅作品都是各位老师、学员辛勤努力的结晶!展出作品数量之多在特训营还是首次!作品风格多样或细腻、或生辣、或艳丽、或规整真可谓百花齐放!百家争鸣!让我们大饱眼福啊!

手绘草图是设计师的心画!是设计作品的概念,是抽象意象的物质化!手绘之重要性自然不必多言!

14世纪至16世纪欧洲新兴资产阶级的思想、文化出现了一个历史性的运动---文艺复兴!主要中心在意大利,16世纪扩大到西欧其他国家。今天中国的手绘艺术也将进行着一次新的复兴!它的中心就在庐山百日艺术特训营!手绘草图艺术的复兴是设计艺术发展和创新的必然。我们作为新一代的设计师,自然要肩负起重任,义不容辞的投入到此项事业当中!亲爱的同学们!你们是幸运的!在以后的一百天里,来自国内外的设计大师将和大家进行零距离接触!手把手授课!你们也是最出色的!(选择比努力重要-余工语!)你们选择了特训,也就等于选择了成功的捷径!相信通过百日特训的磨练!一定可以成就出色的一生!

子曰:“朝闻道,夕死可矣。”!07年首期特训肯定是一次不平凡的特训!同学们!攥紧你的拳头!把壮志埋在心中!去迎接明天的挑战吧!    

2006年12月23日收稿于贞铭湖畔

在由沙,石,水,水泥,钢筋等浇筑成的坚硬冰冷的固体下面就是我的灵魂。我现在要做的事就是~~~~~敲碎它。 EMAIL:DQ121@163.COM QQ:82400778 404504150 我的BOLGhttp://blog.sina.com.cn/u/1235155013

论坛元老

以下是引用05年的我还是小辈在2006-12-25 18:01:00的发言:

不小心就翻过了一页!呵呵!!

最后我祝愿四班所有同仁圣诞快乐!!!

不管大家在何地!离家有多远!!我都希望圣诞老人能将我的祝福带给大家!!!

转眼又是一年啊!