搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 漫舞岭

[[06第一期]] 1期特训营:一班第一、绝对第一!

论坛元老

以下是引用hmnlovehs在2007-1-24 22:32:00的发言:
以下是引用一枝梅在2007-1-6 17:19:00的发言:

哇Q,真是变帅了,胖是胖点,但是很有感觉;还有尚工,不过你可没胖啊,但是变帅了,销魂死了!!!!!梅兄顶你哦!!

新年快乐

尚唯空间装饰 ......为您演艺空间魔术......

论坛元老

以下是引用漫舞岭在2007-1-16 11:56:00的发言:
我烫头发了,然后又臭臭美做下车模,嘿嘿!!

老师,你还是那么漂亮啊

1万

论坛元老

原一班的记忆最美!大家一起加油,新年行大运!!!

阿尚与手绘同行~

1万

论坛元老

以下是引用媛子在2007-1-24 21:12:00的发言:

这些学弟还是蛮有修养的哦!!!!儒子可教也  哈哈

呵哈哈,小圆子才出去一年就有大姐风范了,结婚了没有啊?
阿尚与手绘同行~

论坛元老

哈哈。,一口气看下了销魂族人们的的心声和祝福。。点点滴滴

每次看都是由衷的开心,快乐]

接受我这迟到的新年祝福,祝福everyone in the new year have 财 and 运 big big地

希望you are everyone is会下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶。

大谋 恭祝

销魂谋http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2501&page=1 海口余工楼 TEL13574180349/13719639578/15913869071\13876698375

金牌会员

偶来晚了哦!

祝大家在新的一年里身体健康,事业辉煌,爱情甜蜜,好事不断,钱用不完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

大家咋样拉,想你们!

笑死人

一枝梅

百日一生,成就自我!!!!!! l灵魂来至空间,而空间是灵魂的脉!!!!!

论坛元老

大家最近怎么样啊

我想你们了啊

1万

新手上路

以下是引用乱大谋521在2007-2-26 17:01:00的发言:

哈哈。,一口气看下了销魂族人们的的心声和祝福。。点点滴滴

每次看都是由衷的开心,快乐]

接受我这迟到的新年祝福,祝福everyone  in  the  new  year   have 财 and  运   big big地

希望you are everyone is会下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶。

大谋    恭祝

丰良国销魂族...

喂马, 劈柴, 周游世界;面朝大海, 春暖花开... QQ:13168613 三期三系九班群号:6786024 九班班帖[url]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=6694&page=1[/url] 班级相册[url]http://photo.163.com/photos/weidan2005/[/url]

1万

论坛元老

偶来顶了

HOHO

好久米有来了

[color=blue][u][b][url=http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=954&page=1]我的画哦……大家来看看HOHO[/url][/b][/u][/color] [url=http://blog.sina.com.cn/boywen]我的博客 欢迎来踩HOHO[/url] QQ:174491120