搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[06第一期]] 开营啦!!!!!!

论坛元老

以下是引用♀小简在2006-6-5 23:46:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-5-24 2:35:00的发言:

小样,很快第三期又要开始远足了啊

想脚不起泡吗!!!!

无敌四班有办法,想知道,真的想知道~````

找我们的勇哥梅哥还有九姐去,他们有妙招

这位好心的学长一定知道~~~!跟我们说说嘛~!

是不是要穿军训的时候那种鞋啊?

打击倒板,更改前辈的贴,~``````````

天将降大任于斯人,必将苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤.

论坛元老

人只有不断磨练才会长大!!价值才会更高!我已报名!余工,我真的很想参加庐山特训!给个机会吧!我的作品请指点...http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3596&page=1
艺术就是艺术,不会有新的艺术,只会有新的艺术家!(埃贡·席勒)QQ:332115550

高级会员

支持!支持!支持!支持!支持!支持!再支持!再支持!再支持!

金牌会员

顶~
胡继元 QQ332646096

高级会员

斑竹,您好,我是二期入选的学员,但是因为那时有点事,去不了,那时我在论坛上说名了情况了,还写上了我的名字和身份证号码。之后可能我没补上正式的请假条。但是到三期第一批名单出来时没我的名字,然后我就重新报名,但是提交时显示说我已经提交过了,但是第二批名单出来时还是没我的名字。然后我就发信息去余工那咨询,他说可能我二期进了,没去,然后又没请假,可能进了黑名单了!请问斑竹,我真的进黑名单了吗?我还有机会去吗?我的情况也发到你邮箱去了!

版主,我已深深的体会到自己的错误了,一个人在错误中是要付出代价的,但更重要的是要在错误中知道自己的错误,学到东西!每个人可以学习的机会可能一生中只有一次,珍贵的一次!浪费了一次学习的机会将是一生的遗憾!我的水平很差,但为了进入庐山特训学习,在哪可以跟众多的高手们,艺术爱好者们一起学习,可以跟大师们学习,我作出了最大的努力,最大的准备,希望能够站在庐山的脚下,可以和大家一起学习!
请各位领导,版主们给我最后的一个机会
我有信心作出最大的努力,和大家共同学习,努力,进步!!!提升自己的水平!!
我的情况也发短息和杨工杨老师说明过了,他说他同意我情况,可以给最后一个机会让我到庐山百日特训营学习,和大家一起学习,进步!恳请斑主也给一个机会我让我和大家一起学习!
谢谢!!!我的名字是:陈东波,身份证号码是:440883198703080311

高级会员

后天就公布最后一批名单了```

真的很紧张啊``````

很紧张```````````

金牌会员

呵呵

不要太担心

静侯佳音

高级会员

坚持就胜利

高级会员

非常感谢你们支持我``````

谢谢`````

高级会员

我喜欢这样的环境,这样的环境下生活是我艺术道路上最有力的支持!希望能和全国各艺术高校朋友一起学习!