搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]07年庐山百日艺术特训营咨询总集

中级会员

麻烦说一下暑期50天特训的课程安排哈 谢谢

中级会员

请问现在报名还能赶上7.1号那一期吗?

1万

7万

超级版主

以下是引用sosold在2007-6-23 18:32:00的发言:

请问现在报名还能赶上7.1号那一期吗?

还能赶上,请抓紧时间报名

我们现在是每天都会考核当天报名的学员,通过审核我们就会提前通知你们,主要是因为现在马上要开学了!我们要给你们充裕的时间做来前的一些准备工作.所以全部提前通知,名单会在6月27日公布出来.你接到电话就证明你已经被录取了
请尽快在5天内把座位预留金汇过来,谢谢对工作的支持!

1万

7万

超级版主

以下是引用aprilzhimahu在2007-6-23 15:21:00的发言:
麻烦说一下暑期50天特训的课程安排哈 谢谢

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31706&page=1
50天课程表

1万

7万

超级版主

以下是引用影子sy在2007-6-22 18:25:00的发言:

你好,我是07首期的滚动班学员,原计划要继续参加暑期部分的课程,但因为学校有实习,不能去了,请问,可以继续将剩下的课程滚动到08寒假继续吗

真心希望能谅解一下,谢谢

请打0792-2183931咨询

论坛元老

高轩能  13755601769
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路! 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 纵里寻她千百度,募然回首那人却在灯火阑珊处! QQ:245943835 电话:13755601769 http://blog.sina.com.cn/gaoxuan520

中级会员

以下是引用Art在2006-10-20 14:49:00的发言:

余秋雨

大陆著名美学家和作家,并曾获“国家级突出贡献专家”的称号,并担任多所大学的教授。事实上,要谈论余秋雨在中国文化界的地位,真是谈何容易。这位以《文化苦旅》和《山居笔记》闻名的中国美学家,有评论家誉之为左手写散文,不落其浅薄,右手撰述艺术理论,也不失其艰涩难明。

就以其《文化苦旅》为例,当中一篇《沙原隐泉》,仅两千五百字,纯粹写景和抒情的散文,却写得如诗如画。此文主要内容是作者在敦湟县内沙漠地上,独自一人爬人沙山,然后又下山欣赏一湾清泉的过程和所见所感。文中,余秋雨是如此描绘沙山之美:“光与影以最畅直的线条流泻着分割,金黄和黛赭都纯净得毫无斑驳,像用一面巨大的筛子筛过了。日夜的风,把山脊,山坡塑成波荡,那是极其款曼平适的波,不含一丝涟纹……”在美学家和作家的笔下,“光”、“影”、“线条”不再是一些只纯是理论没有生命的字词,而是能感应作者内心深处的字眼。

至于余秋雨的艺术理论著作,亦备受学术界重视和尊崇。例如他在1983年出版《戏剧理论史稿》,此书是中国大陆首部完整阐释世界各国自远古到现代的文化发展和戏剧思想的史论著作,在出版后次年,即获北京全国首届戏剧理论著作奖,十年后获北京文化部全国优秀教材一等奖,而另一本于1985年发表中国大陆首部戏剧美学著作奖,十年后获北京文化部全国优秀教材一等奖,而另一本于1985年发表中国大陆首部戏剧美学著作——《戏剧审美心理学》,次年亦荣获上海市哲学社会科学著作奖。其学术可见一二。

你好,我想问下余秋雨先生到时候会来上课吗,我报名就想听他的课

中级会员

50天特训的接待老师的名单出来没?

金牌会员

加油啊 ...

金牌会员

支持余工