搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]07年庐山百日艺术特训营咨询总集

中级会员

请问:我前几天把钱汇过去了,但忘记了给你们传真,现在还用补过去一份吗?

中级会员

我现就职于星艺

公司经理推荐我去特训,给呢我封推荐信有盖章,请问我还要交纳多少学费啊

2万

超级版主

以下是引用anyang在2006-10-19 17:29:00的发言:

请问:我前几天把钱汇过去了,但忘记了给你们传真,现在还用补过去一份吗?

汇款单上如果都注明清楚了,我们查收到后会通过E-MAIL、QQ、短信或电话给你取得联系。

2万

超级版主

以下是引用113954761在2006-10-19 21:15:00的发言:

我现就职于星艺

公司经理推荐我去特训,给呢我封推荐信有盖章,请问我还要交纳多少学费啊

按非在校生标准(学费:3600元/人)收取。

1万

7万

超级版主

问:   特训营的师资力量如何?

答:我们的师资力量主要有丰富实践经验的国内著名设计师、知名艺术专家及学术派知名人士组成。

具体介绍如下:

杨  健:他的手绘作品是数万学子临摹的范本,且有十几年的设计总监生涯,千万个成功设计案例;他在设计营销中的经验是你打开成功之门的钥匙!

主要作品有:《家居空间设计与快速表现 一》、《家居空间设计与快速表现 二》、《室内空间徒手表现》等

欣赏杨健老师作品请点击: http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=1344&page=1

1万

7万

超级版主

夏克梁:毕业于中国美术学院,曾修读于中央工艺美术学院,现为中国美术学院讲师,夏克梁艺术工作室主持人.

他的马克笔妙笔生辉,马克笔写生光影变化和远近空间感的表现颇具冲击力;他的手绘创作注入了鲜明个性和高超的技艺美感!

作品:

“痕”获“1998年浙江省美术群星展”铜奖
“自然的冲击”获“2001年浙江省水彩画展”铜奖
“都市生活系列之二”获“浙江省新世纪水彩画大展”铜奖
“钟宅设计”获“2001年中国室内设计大奖赛”三等奖
“冰源酒吧”获“2002年中国室内设计大奖赛”佳作奖
“中式餐厅”获“2003年中国室内设计手绘表现图大赛”铜奖
 2002年起开始研究管状水彩笔画的创作.

著有《马克笔表现》《钢笔建筑写生与创作》等书.

欣赏夏克梁老师作品请点击:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=1679&page=1 

1万

7万

超级版主

陈红卫:著名专家设计师.

他的手绘表现的大手笔,为万千设计师着迷与钦佩!

著有《陈红卫手绘表现》,《手绘与室内设计》等书.

欣赏陈红卫老师作品请点击 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4355&page=1 

1万

7万

超级版主

郑孝东: 著名室内设计专家。具备深厚的美术功底及娴熟的手绘表现技法,

著有:《手绘与室内设计》等书

查看更多郑孝东作品:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=9968&page=1

1万

7万

超级版主

余静赣:建筑硕士;清华大学MBA;北京大学哲学硕士;北京师范大学政法博士;IFDA国际室内装饰协会中国区副会长;广东省装饰行业协会副会长;江西丰良(国际)艺术学院董事长;北京大学当代企业文化研究所研究员;江西省“十大创业先锋”。1991年7月成立广州三星建筑装饰;1997年组建广东星艺装饰有限公司;1998年创建广州华浔品味装饰、广州名匠装饰、香港三星建筑设计艺术中心。至今已在北京、上海、广州等全国五十个城市建立200多个分公司,拥有员工近4万人,并分别在德国柏林、法国巴黎、加拿大多伦多设立工作室。2002年任IFDA国际室内装饰协会中国区副会长;2002年创办江西丰良国际艺术学院,同年成立丰良艺坊、设计岛。四川师范大学等多所高校的客座教授,曾被邀到清华大学、同济大学、四川美术学院等著名学府讲学,深受师生欢迎。

已经让300位设计总监获得成功,让5000个设计人在作设计方案时行云流水;他的设计哲学思想让您在设计营销过程中游刃有余。在他的旗下有300余家直属企业,面试做其公司设计师,手绘是第一关卡! 

欣赏余工手绘请点击  http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=221&page=1(庐山手绘集合) 

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=332&replyID=&skin=1(上海别墅手绘集合)

中级会员

他妈的,就是钱多收的好.