搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 昨夜玉兰花

亲爱的,如果今生我们都不能在一起

论坛元老

给你一碗孟婆汤 , 你会选择遗忘什么 ? 
传说中 , 喝了孟婆汤就会遗忘. . .
如果可以选择 , 你...

遥远的铃声轻颤, 在天边渺茫的响起, 再沉落. 那是奈何桥上, 亡魂不舍昼夜的歌声. 奈何桥上,孟婆悠悠端起碗. 来者形形色色, 有木然,有平静,有狰狞,有恐惧. . .  
半推半就,颤颤微微. . . 
汤端一饮而尽, 终究没人逃的脱, 终究要喝的一点不少,一点不多. 孟婆悠悠端碗汤,孟婆悠悠收汤碗.

前生再怎么深恋 ,   
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱.   
心静如镜,心沉如石.
桥这边寂寂无声 ,  
因为心死,失了往生的记忆.   
桥那边哀哀呛天 ,  
因为心动,忘不掉今世的缠缠绵绵. . . 来生,再续前缘. . .  

孟婆偶尔听到飘至耳边的来声言,浅浅一笑. . .  
低头看那一锅汤,一锅普通的汤.   
只因加了一味叫遗忘的调料,也抵过了曾经的山盟 , 记忆小舟搁浅 , 苍海一栗. . . 
大风大浪已是过眼云烟. . .

偶尔觉得 ,  
许多今生从未做过 ,
却似曾相识的事.
没有什么磐石真的不移, 世间最残酷的事是等待. . .  
等待,是一生最初的苍老. . .  
等到昙花再开. . .  
等到风景看透. . .   

饮尽孟婆汤的刹那, 没有和着泪水吞咽.
这一生,牵他的手.
爱了,就牢牢的、牢牢的靠近.   
不要在茫茫人海中丢了彼此!   

还是. . .  
你是你,我是我,互不相欠,各奔幸福.   
即使梦中遇见了也不要打招呼, 笑笑,然后擦肩过. . .   
或者让我一生都拥有着你, 或者我们永远都不要相见. . .

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

当爱已化做远去的尘烟...

那逝去的往事,就不要再提了!

不能说,不能说...

因为,一说就是错.

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

高级会员

无论是你那一低头的瞬间,悄然落下的眼眉,拂过我的心,还是那无声的文字冲入我的心里,总是换来无数的伤感,不得不承认伤感来得如此容易。

我说伤感无处不在,无处不来,你我本来就在伤感的波澜中徘徊……

只因为伤感来自爱的徘徊……

有一个女孩爱上了已婚的他,因为家庭绊住了前进的脚步,从此前方没有了路。但,他的沉默使自信自爱的女孩依然离开,独自去远行。

漂流的船带来了爱的人却带不回散去的玫瑰百合的暗香,想回首,却难以迈动脚步,还是慢慢地走向他的身后。

开启的记忆虽无法关闭,却还是犹豫……

只因为伤感来自爱的沉默……

眼泪从没有在那些,围绕你身边的,来来往往的朋友面前流淌,却在此刻止不住地涌下来。

你得到了令别人羡慕的东西,却失去了让你自己羡慕的东西……

我恨你,直到我死去...

高级会员

想念你的时候,习惯了安静...仰望... ...落花的季节我的整个世界便全都是属于你的...
??我只是一个过客,习惯走过一条一条不同的街,喜欢的只是陌生的感觉,陌生便不会留恋,陌生便不会停留...这样,我的爱就完全属于你了,就不会再丢失只属于我们两个人的爱...
??落花的季节,习惯了回到我们的丁香树下,,只属于我和你的丁香花又要落了.我的心只有丁香可以依靠了,我只是一个人,一个人安静的回首曾经,一个人安静的记忆现在.你知道,我是多么的孤单吗?曾经我们在树上刻了只属于我们两个人的诺言,现在却只有我一个人守护...守护着一生里的最爱,守护着对你不变的痴心,守护着我们一起编织的童话...即便只有一个人依旧会淡定的守护着.我不是你的守护天使,可我比天使更爱你...

??轻轻拣起一片花瓣,我又看到了你的微笑,闭起眼,就可以回到属于我们的童话里,在丁香树下,只有你和我紧紧的依偎,好温暖好温暖...看着一片一片落下的花瓣...不需要语言,我们都能读懂彼此的眼神,我们就这样安静的依偎着,一起看着飘落着一幕一幕我们的感动,一起慢慢的老去...我们的一辈子是在一起的五年而已,只是一个落花的季节,其他的时间,只是一种等待,等待着下一个落花的季节...

??没有你,我就象夜里流浪的孤儿,只能无助的偷偷想你,,紧紧的蜷缩在一个角落,用泪水为自己取暖,没有你,再感觉不到温暖,是的,我的心依旧在冬眠.没有你,我真的不想醒来,不想一个人孤单的在这个世界里不停的徘徊,不停的记忆,不停的追忆,我真的好辛苦.你知道吗?没有你,我好象和这个世界无关,我的心只想陪你在的心边,这样你就不会和我一样冷了,这样我就可以一直陪着你,陪着你在丁香树下看着落花一片一片的纷飞...你说过,想停留一辈子,你知道,我真的愿意,可我答应过你,如果没有你的日子,一定会好好的,好好的爱你...在一个人在冰冷的世界里守护着,你知道吗?我真的好冷,好冷...有你该有多好...
???花瓣滑过指尖,在眼前一片一片坠落消失...每片花瓣都沾满了我们的最美的记忆,我把他们在地上一片一片的收拾起来,偷偷的埋葬在心底的记忆,这样我的全部记忆就都是属于你的了,这样就可以记忆一辈子了...我只能这样祭奠你,祭奠我们的爱情,只能这么守护,守护我们的诺言.泪水总是模糊眼睛.透过湿润看到的世界是你的天堂吧?不然为什么你的微笑那么真切,只是天堂里的你,还记得我吗?还记得深爱着你的人吗?还记得丁香花的诺言吗?你记得,你一定记得,你答应过我要记一辈子的.我相信你.闭起眼,我试着触摸,触摸你似曾相识的温柔,试着牵你的手,试着轻轻的吻你.我的心融化了...总是泪流满面才回到现实,回到没有你的现实里.为什么不给我一对翅膀,带我飞进你的天堂...不想睁开眼,我知道每次睁开眼,你就会离开了,我真的不忍离开...真的不想离开,想让你多陪陪我,哪怕是再多一秒钟也好..

???我安静的等待着,等待着飘落的最后一片花瓣,没有你,你不知道我变的有多坚强,至少在你离开的时候,我不会在伤心,学会了微笑.和你挥手告别,因为我知道落花的季节,你来过..你记得我们丁香树下的诺言,你还爱我...这样便足够了...轻吻着你的照片,这是我路途中唯一的行李,我也要离开了...走在陌生的街头,不会有谁在意我,也不会再在意谁,没有你陪我,我只有这样才能安静的走下去.只是你要相信,不管我走了有多远,明年丁香花落的季节,我还会回来的,因为我知道你在等我...陪我守着那份诺言...

高级会员

凌晨十二点 哭和笑的界线 你的吻从此不再出现 .........................

论坛元老

凌晨十二点 哭和笑的界线...

论坛元老

你得到了令别人羡慕的东西,却失去了让你自己羡慕的东西......

这句话似乎也在诉说着我心中的伤痛...

高级会员

世界上没有永恒的爱情!!!我也不相信有真正爱,

论坛元老

可是我相信...

高级会员

以下是引用芬芬在2006-12-3 15:57:00的发言:

世界上没有永恒的爱情!!!我也不相信有真正爱,

希望我明白这个道理还不算太迟,至少不是多年以后.

小猪掉了,冥冥之中注定一切都已经结束了,不可能再重来.

今早醒来,我已经忘记我曾经爱过,恨过,挣扎过.痛苦过,自杀过.我知道我很傻,可是从那一刻起,我什么都忘了,以后也永远不会再来这里.