搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

庐山百日艺术特训营有奖征集营歌、口号、标语

中级会员

~~~~我顶了为先!!望大家以后交流交流

中级会员

我推荐营歌--------------飞的更高

我的口号是--------------光灿烂,满全球

~一个人不仅要学会如何欣赏美丽的风景 ~~~更要懂得在适当的时候去触摸风景!

中级会员

希望大家经过百日的培训,能象我推荐的歌一样飞的更高,和我的口号一样光灿烂,满全球
~一个人不仅要学会如何欣赏美丽的风景 ~~~更要懂得在适当的时候去触摸风景!

金牌会员

以下是引用chengtao6666在2005-12-19 0:29:58的发言:
希望大家经过百日的培训,能象我推荐的歌一样飞的更高,和我的口号一样光灿烂,满全球

写的真的不错!

渲染无极限!

新手上路

推荐标语——

心静如水,激情似火!!!

我竟然爱上了美术,可是我都不会拿笔...

中级会员

口号:1 你有!我有!他朝之星。 2 余天下,工奇湛,星其艺。 营歌:1《掌声响起来》〈杯酒人生〉

高级会员

营歌我推荐:《手牵手》 一直很喜欢这首歌``唱出了希望。

节奏感强,旋律不错,很容易学。是很多人都听过,都会唱的歌。

三个月,四、五百人,大家手牵手

[mp=500,350,0]http://media.iwmusic.com/For_Sars/Taiwan_For_Sars.wmv[/mp]

这世界 乍看之下有点灰 (蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫 (王力宏)
抬起头天空就要亮起来 (许茹芸)
不要放弃你的希望和期待 (孙燕姿)

沙漠中的一滴泪 (周华健、林慧萍)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现 (伍思凯)

手牵手我的朋友 (庾澄庆)
爱永远在你左右 (庾澄庆/、李心洁)
不要再恐惧 绝不要放弃 (张信哲、顺子)
这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹 (陶晶莹、吴宗宪)
手牵手我的朋友 (ENERGY)
爱永远在你左右 (BAD)

这一刻 不要躲在害怕後面 (张宇)
这个世界需要多一点信念 (萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败 (蔡依林)
你将会意外生命的光采 (江蕙)

风雨过去那一天 (苏芮、游鸿明)
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱它存在 (动力火车)

手牵手我的朋友 (张清芳、范逸臣)
爱永远在你左右 (张清芳、范逸臣)

不要再恐惧 绝不要放弃 (周杰伦、张惠妹)

这一切将会渡过 (周杰伦、张惠妹)

因为你和我 才有明天的彩虹 (张惠妹)

我的手 握著温暖的火种 (王力宏)
散发一点光和热就看到笑容 (陶吉吉)

手牵手我的朋友 (徐若瑄)
爱永远在你左右 (信乐团)
不要再恐惧 绝不要放弃 (TENSION)
这一切将会渡过 (老爹)
因为你和我 才有明天的彩虹 (庾澄庆、彭佳慧)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹
手牵手我的朋友 (李玟.MACHI)
爱永远在你左右 (李玟.SHE)
手牵手一起渡过 (可米小子)
爱永远在你左右 (周渝民.朱孝天)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵著我的手 看见明天的彩虹

手牵手 我的朋友 爱永远在你左右 (合唱)
手牵手一起渡过 爱永远在你左右
手牵手我的朋友 (陶吉吉、王力宏)

特五——阿耕 带着微笑.我们美好.前进前进前进```

中级会员

想想 还是 ( 余天下,星其艺)好点 如要6句如下 你有,我有,他朝之星;余天下,工奇湛,星其艺。

2万

超级版主

谢谢大家

非常好

论坛元老

磨厉磨志 拥抱未来

手牵手 明天更美好

不缅怀过去,专注于现在。把每个睡醒后的早晨都当成一件礼物,因为这表示还有一天可以工作。人生并不长,我的原则是,只做自己认为美丽的事,创造出有震惊效果的美感!