搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 自由的奴隶

[[06第三期]] ---F-R-I-E-N-D------------自由的奴隶1984

中级会员

自由的奴隶!!!

金牌会员

我也想大家了,各种特殊原因工作地点一直在变换,今年年底前我要去自己喜欢并且适合自己的城市先呆下,明年开年后进我喜欢的并且适合我的公司,目标更明确,意志更坚定!算是给自己许愿吧......

另外有谁在特训营的,或比较熟悉的朋友请联系我015970388810,我有朋友想要去营里,但我我希望有很好的朋友介绍下那里目前的情况。希望让更多人分享那里。

各个地区电视台只会把自己城市说的好,别的城市好的一般不播,想留住人才,奥运也有这样的目的,我们还是要努力发现自己与世界一流设计的差距啊!

所以很多人还不知道或了解特训营,我们要让那里成为很多人生的新起点,那里真是好地方,还有个至今也许还不被人完全理解的余工,也许中国有一百个优秀的领导,但适合领导我们的太少了!虽然特训营将变成一个正式的培训机构,但我希望那里是最好的培训机构,如果像“央美”留学生说的“央美”也有似垃圾,那让“特训营”来代替中国最高设计学府为何不可,当然如果每个人都尽可能追求完美和超越,那我们有限的生命将会感受到无限的时光!以后我还会去那里的,希望到时候余工能便宜地卖给我一棵树.....呵呵,我说话太赤裸裸了

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

论坛元老

jj

论坛元老

奴隶 !加油!

激情洋溢的斗士!!!

论坛元老

哈哈哈,学习!!!
总统家*夫君子之所成者远*则必有所持*所就者大*则必有所忍!大家常联系哦1518243735--505678356我的QQ哦!欢迎来电咨询!!!