搜索
热搜: 2017 报名 讲座

水彩陶 || 让艺术陪伴成长、仁德爱滋养心灵、家居空间具有生命力

1万

网站编辑

楼主

文字滋养文化灵魂,色彩滋养空间温暖,爱滋养成长快乐。
让艺术进入寻常百姓家,让艺术伴随每个孩子快乐成长,仁德美滋养心灵,未来做个有文化有修养的人,是庐山水彩的宗旨,也是余工一直在努力的事情。他背后所付出的汗水,令我十分敬佩与感动,我愿意为这伟大的蓝图尽一份绵薄之力。
独处时,我常常会思考:人这一生,究竟该如何活得更有意义一点?也许这是我们每个生命体都该思考的问题。在这个世界上,从来不缺爱与快乐,往往缺的是愿意给予爱与快乐的人。
余工水彩陶,传递的便是这份快乐和温暖。

说起与水彩陶的缘分,不如说与余工有缘,也许真的是命中注定。
2014年,我误打误撞来到庐山艺术特训营学习手绘,认识了激情满满的余工,“坚持到底、绝不放弃”,这是我这三年以来,牢记得最深刻的一句话,它也将是我毕生的座右铭。
2017年,我因喜欢水彩与庐山水彩结缘。有缘加入庐山水彩节团队,也着实明白了余工真正的艺术理念。他一直在寻找艺术创新的源泉,从材料到工具,从作品质量到百姓的艺术需求,力争做到更好。他心中有爱,也是一坚持就是三十年,这份毅力不得不令我感动。
也许只有深入了解他的人,才能感受他的大爱无私,可以说,他是个非常值得被尊重的前辈。

这三年以来,他以培养祖国花朵为己任,以百姓家家有艺术为目标,从未改变过。这也是令我非常敬佩的一点,不管外界给他多少压力与否定,他只坚定自己的信念,从未放弃过,无数次尝试,无数次失败,无数个熬夜,无数次独自落泪,无数次默默承担压力,无数次坚持,一直到现在,他的白头发又多了几条,终于创新推出了别具一格的水彩陶,迎来了开创中国文化与现代艺术结合的独一无二作品。

余工作为一个领头人,在诸多光环的包围下,其实更多的是默默付出,人一旦有了信念,即使疲惫不堪也要把快乐把爱带给更多人,正所谓苦中作乐,苦尽自会甘来。

老百姓需要什么?
一个具有生命的家、一个有爱有温暖的家,
快乐的艺术能给,水彩陶能给。

1万

网站编辑

沙发

当你的眼睛看到家中拥有这样一幅水彩陶(阳光、月亮、大自然中的动物、植物、房子印象),我相信,温暖自然滋养了你的心灵,一丝丝暖意向你缓缓袭来,你的嘴角会微微上扬,感到快乐。

1万

网站编辑

板凳

艺术市场分析给足了水彩陶信心
国家城市建设己经完全主体:建好了房、修好了路等市政也基本上完成。今后每年六十万亿资金将投入城市艺术化乡村艺术化。而我们作为先锋队,更是义不容辞,奉献自己的一点微薄之力。

维妙维肖的水彩陶精灵,与书法篆刻艺术结合。结晶出百千万亿幅版画作品壁饰画,进入一亿户家庭,实现百姓家家有艺术,户户有阳光,人人有菜种,是余工一直以来做家居空间的艺术理念,也是这一生为着奋斗的目标。

1万

网站编辑

地板

中国文化博大精深,茶文化,书法,民间的艺术,皆是精髓,跟现代艺术结合,非常具有创新感跟独特性!水彩陶能达到这效果,也是目前绘画艺术上唯一一种特殊的表现形式,形式多种多样,千变万化,可流传百年。

1万

网站编辑

余工创作的水彩陶作品

《余工水彩陶系列作品一》

《余工水彩陶系列作品二》

《余工水彩陶系列作品三》

1万

网站编辑

《余工水彩陶系列作品四》

《余工水彩陶系列作品五》

1万

网站编辑

《余工水彩陶系列作品六》

《余工水彩陶系列作品七》
家中有文字文化就有了灵魂,有了色彩就有了温暖,有了爱,便有了快乐。
人确实应该懂得感恩,懂得付出,让更多的人感受到爱的力量、爱的快乐,让我们的居住空间滋养温暖,这样活着也许会更有价值。

1万

网站编辑

水彩陶定制流程

1、水彩陶专业人员确定您需要的创作主题风格、尺寸、及其他要求;

2、画家出设计搞与创作小样,与业主敲定,交定金;

3、艺术家开始最终大画幅创作。

4、包装运输;

水彩陶的制作周期

成品:七天;

定制:15天(根据复杂程度而定)