总统家

标题: [原创]17期预选班主任陈迪龙个人低调贴 [打印本页]

作者: long199057    时间: 2013-6-12 12:50
标题: [原创]17期预选班主任陈迪龙个人低调贴

姓名:陈迪龙

年龄:24

籍贯:江西·武宁

特训经历:14期1系3班学员(获得红帽、蓝帽、黑帽、黄帽)16期1系2班助教

作者: long199057    时间: 2013-6-14 12:11
预知详细信息,敬请期待~~~~~
作者: TO-KI    时间: 2013-6-14 12:32

阿龙老师棒棒的!赞·~!!!

作者: TO-KI    时间: 2013-6-14 12:34
阿龙。等着去你们班学习呢。
作者: 吴伟ww    时间: 2013-6-14 14:29

作品速度上起呀

作者: long199057    时间: 2013-6-14 14:35

作者: long199057    时间: 2013-6-14 14:36
不会0.0~~怎么上传图片的?
作者: long199057    时间: 2013-6-14 14:39

第一次来特训营!那时的我还挺嫩的~~~~~~1系3班。。。。。。我想你们了!
作者: long199057    时间: 2013-6-14 14:48

14期我和助教阳仔!

作者: long199057    时间: 2013-6-14 14:58

这是我16期时期的特训经历,1系2班助教。

时间····

过的是那么的快,14期离营后回了学校····

很快我们毕业了····

毕业后正好是庐山特训15期的火爆开营····

那时~急忙找工作!心里是多么想来特训营····

直到~直到2013年的年初,外面工作的我疲惫的回到家,无聊的再家呆了一天,我想起了特训生活的充实、特训生活的激情~~~咬咬牙!果断选择来到了特训营!

16期的特训生活让我很开心~~~~

作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:11

这些是我早期的速写····08年时候的。
作者: 巴黎1992    时间: 2013-6-14 15:26
阿龙,永远顶你!加油!
作者: 巴黎1992    时间: 2013-6-14 15:26
加油!
作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:39

这些是14期当学员期间画的~~~~~

作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:41

作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:41
好图呀!
作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:42
支持阿龙!!!
作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:42

我的红帽试卷
作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:42
加油!
作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:43

作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:44

作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:44

我的黑帽试卷
作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:45

真羡慕!

作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:45
谢谢!
作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:48

作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:48

作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:48

还是14期学员画的~~~~
作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:49

作者: yitianfy    时间: 2013-6-14 15:49

作者: long199057    时间: 2013-6-14 15:52

16期没赶上你们的远足啊······可惜了!!!

深表遗憾···

作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:12

工作期间画的一些........
作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:15

16期助教期间画的~~~~~~
作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:17
给你们看下我的业余爱好········
作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:24

很多人说我应该去学动漫······
作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:29

偶尔有时间呢~我还喜欢画些素描........

作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:39

在特训营记得有个老师这么跟我说过~~

大家都会画树,可是有谁想过要去画树根呢?

我们都知道树枝是怎么张的,可有多少人知道树根是怎么张的?。。。。。

他告诉我,看待问题多采用逆向思维!或许会有更好的帮助。。。。

于是乎~~~我画了张树根!然而........哈哈,却是很丑、很乱!

但是我已经学会了逆向思维方式去看问题!

亲~~~~~~~~当你们遇到难解的问题时~不妨试试!

作者: long199057    时间: 2013-6-14 16:44

墨笔~~~~~~重要的还是一个素描关系!它可以让我们认识到线条的性质!
作者: yejing    时间: 2013-6-14 17:52
加油,永远支持您
作者: yejing    时间: 2013-6-14 17:53

您很厉害,同时很优秀。。。

作者: yejing    时间: 2013-6-14 17:55
精彩的人生等待着您去创造。。。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 17:59

17期的班主任非您莫属。。。

作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:02
人生得益友,足矣。。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:18
独在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!祝您和您家人端午节快乐!

作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:20
青春就是成长,充满的是遗憾的成长,因了成长本身的不完美,也因此更接近成长的本质的真实形式——即充满了热泪、过错、遗憾、美好、希望和绝望的姿态——已逝去的那段珍贵岁月。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:21
时间抓起来就是黄金,抓不起来就是流水。对读书来说,尤其是如此。早晨早十分钟起床,可以挤这十分钟读书;晚上少看一点电视,翻几页书应该可以做到。不能小看这十分钟、这几页书,阅读像爬山,不怕慢,只怕站。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:21
原本以为山就在前面,攀登后总能到达,岸就在前方,漫游后总能抵达,攀登后,漫游后,你才感到,你才醒悟,原来山并不在前面,岸也并不在前方,他们一直在那遥远的远方
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:24
忙碌的人才知道往前看,时间会冲淡一切.我想人如果没有那么高的荣誉感,没有那么好强,应该会活得更快乐,如果心态好,只要去做了,哪怕我再差,我也愿意,重在参与,快乐的面对。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:24
人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;

人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的。

我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。

活中并不难拥有幸福,只是我们的眼睛掠过幸福时常忘了停留。

我们习惯追求的不是幸福而是和别人比幸福,光顾着仰望别人的幸福,却忽略了自己拥有的。人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。

穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,

还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。

不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,

还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。

你都要去相信,没有到不了的明天。

对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:25
青春是用来浪费用来做梦用来努力的,你应该用这样的时光做你想做的事情,变成你想变成的人,哪怕这很难,哪怕会失败。因为不管怎么样,我都不想要遗憾,因为我不想老了之后回想起来,没有一个回忆起来能让我嘴角上扬的青春。再不疯狂,就老了。再不做梦,就老了。比起失败,我更害怕遗憾..
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:29
奋斗,奋斗,奋斗。。。。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:31
1、“忍”能养福;2、“忠”能养禄;3、“乐”能养寿;4、“动”能养身;5、“学”能养识;6、“静”能养心;7、“勤”能养财;8、“爱”能养家;9、“诚”能养友;10、“善”能养德。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:31
不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你都要去相信,没有到不了的明天.
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; 最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭; 最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡; 凡事看淡一些,心放开一点,一切都会慢慢变好。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:32
心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:33
一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。不为昨天的失意而懊悔,不为今天的失落而烦恼,不为明朝的得失而忧愁,淡泊名利,知足常乐,顺其自然,随意而安。卸下虚荣的面具,做回真实的自己,按内心的指引去奋斗,按自己的意愿去生活,宠辱不惊
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:33
凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去那些曾经有心无心错过的记忆,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,实在没必要再把时间浪费在过去的事情上
就算全世界都否定我,我还相信我自己。我知道自己选择的路跪着也要把它走完,不去想是否有人在乎我,我的生活很安静,自己做主挥洒任意地自我。悲伤时,狼狈的哭相也很精彩,泪干后,仰头狂笑的是那样地灿烂,失意时,默默地寻找心灵久违的归宿,高兴时,勃发全身所有的激情。永远地让自己活的很漂亮。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:34
一米阳光,就足够温暖。有的时候,累了、感动了,停下来絮叨絮叨。或是突然很想某个朋友,想起我们曾经的快乐与幼稚。然后自己悄悄设想朋友现在的生活、心情,莞尔一笑,祝他一切安好。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:35
人累了,就休息;心累了,就淡定;箭弦张弛有度,才能保证最佳的状态;找个适合自己的方式,梳理心情。看温暖心灵的美文、静静聆听自然的声音、与朋友聊聊天、找个无人打扰的空间大声叫喊……把郁闷抒发出来,让美好的事物浸润滋养你的内心
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:36
制胜不凭体力靠智力,成功不靠奇迹靠轨迹。成功不在于是否拿到好牌,关键在于能否将手中的坏牌打好。人生最重要的是,知道自己去哪里。不是井里没有水,而是挖的不够深;不是成功来的慢,而是放弃速度快.
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:37
0岁出场,10岁成长,20岁彷徨,30岁定向,40岁打拼,50岁回望,60岁告老,70岁搓麻,80岁晒太阳,90岁躺床上,100岁挂墙上。生的伟大,死的凄凉,能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开。一生就这么短暂而已
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:37
人生苦短,是是非非不挂心上,不要为了不相干的人和事浪费一分钟的时间。
生活在任何环境里都有是是非非,社会就是这样的,只有你去适应环境,环境不会来迁就你,这个就是事实!我还是挺喜欢现在这份工作的,是一份能让我获得满足感的工作。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:38
很多事情都有弹簧特性 你强它弱你弱它强
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:38
每天开开心心的多好 每个人都需要正能量
不管什么事都有它的规律,突破了它的规律,做起事来就不难了。
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:39
加油
作者: yejing    时间: 2013-6-14 18:39
看好你。
顶您。
作者: long199057    时间: 2013-6-14 20:43
谢谢你啊~~~~~~~真是个好妹妹!
作者: lala楠    时间: 2013-6-15 14:10

阿龙是个好老师。认识你是一件幸运的事,同学们不能错过啊!

作者: lala楠    时间: 2013-6-15 14:15

作者: lala楠    时间: 2013-6-15 14:19

作者: long199057    时间: 2013-6-16 13:02

晕.........

作者: 一-米    时间: 2013-6-17 20:32
我们都是‘龍’的传人
作者: 一-米    时间: 2013-6-17 20:45

作者: 客人    时间: 2013-6-17 20:59

作者: 一-米    时间: 2013-6-17 21:05

作者: 一-米    时间: 2013-6-17 21:11
我们一起走过的日子 享受着痛和快乐 一段历程 收获了 此生刻骨的记忆 我们在一起 疯狂
作者: 一-米    时间: 2013-6-17 21:15

作者: 一-米    时间: 2013-6-17 21:22

作者: long199057    时间: 2013-6-18 20:32
怎么发现我的照片是什么时候拍的我都不知情呢!
作者: 六六    时间: 2013-6-21 08:04

阿龙 加油!
作者: 金阳    时间: 2013-7-2 22:59
阿龙 阳仔来看你啦
作者: 万里燕子    时间: 2013-7-6 00:17
很好呀
作者: long199057    时间: 2013-11-5 15:27
阳仔!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2