总统家

标题: [原创]第十七期预选班主任——刘春景个人专帖 [打印本页]

作者: shuichunjing    时间: 2013-3-24 21:29
标题: [原创]第十七期预选班主任——刘春景个人专帖

第十七期预选班主任——刘春景个人专帖

个人简介:

姓名:刘春景

籍贯:山东聊城

年龄:34

特训经历:20131月参加特训营第十六期景观快题班,获红、白、蓝、黑帽。

工作经历:2001年本科于山东工艺美术学院毕业后到聊城大学工作至今,工作期间读取山东大学文艺学硕士学位。高校教师工作已十余载,同时具有多年班主任工作经验。在校所教课程有:素描、色彩、平面构成、色彩构成、立体构成、透视制图、建筑模型、环境设计效果图、设计学概论。曾获第十届中国华东大奖艺术设计展海报招贴类铜奖、室内设计类优秀奖、山东省首届美术专业师生基本功比赛静物素描类一等奖、山东省第二届美术专业师生基本功比赛其他类二等奖、2012年聊城大学校级优秀班主任等。

特训感言:

庐山特训,成就一生,坚持到底,决不放弃!我们一起努力,世界属于我们!每当在工作生活中面临困境时,脑海里总会想起这句话。“坚持到底,决不放弃!”

转眼间离开特训营已经有3个多周了,回来后就投入了紧张的教学工作。特别怀念特训营学习的那段日子,特别怀念在一起同甘共苦的老师和同学朋友们。在特训营学习期间,好多同学都很纳闷,为什么我是一名高校教师却依然坚持在特训营学习?在特训营里,我看到了师生挑灯夜读,共同的努力、勤奋和坚持!这些在一般大学艺术类专业里面已经久违了的字眼,在特训营里是那么的平凡和普通,令我感动!使人向往。他们的精神鼓励着我在特训营每天坚持学习,认真完成每天的作业,再苦再累也不愿动请假的念头。同学们尚且如此,作为一名教师的我更不能搞特殊。“坚持到底,决不放弃!”一堂堂精彩的课程,我不能错过;一次次专题训练,我不想放弃;一个个尽职尽责的老师,我不愿辜负;一位位热心的同学,我不会忘怀。

怀着一颗感恩的心,特训营,带着我的专业综合优势和经验,我来了。特训营的同学们,我来了!在营地里,同学们都亲切的喊我大姐。没有忘记,结营前,好多同学都问我:“大姐,下期你还来吗?你来我就来!”我说:“下期我会排除一切困难坚持回来!”

我在努力!

我们大家都在努力!

努力坚持,坚持到底,决不放弃!

个人作品:

很惭愧,近期的设计方案由于还未做最后定案,先发黄帽试卷吧,呵呵!

不好意思,封面模糊了!改天补拍大图,呵呵!

主题公园设计

作者: shuichunjing    时间: 2013-3-24 21:49

为什么传上的图片看不到了呢?

额,看到了,图片太小了,抱歉,改天拍大图,呵呵!

作者: 超人丶尕辰    时间: 2013-3-25 15:22

\(^o^)/~ 嘻嘻 , 好久不见刘姐啦~

期待ing~` 来小顶一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: 王姜    时间: 2013-3-27 11:21
刘老师画的好!期待更多作品!!!
作者: shuichunjing    时间: 2013-3-29 19:46
谢谢王老师,呵呵,一定努力!
作者: shuichunjing    时间: 2013-3-29 19:54
呵呵,欢迎辰辰常来啊!
作者: shuichunjing    时间: 2013-3-29 20:10

刚刚定案的一个项目,呵呵,发给大家分享一下

某湿地景观设计方案一:

某湿地景观方案设计二:

作者: shuichunjing    时间: 2013-3-29 21:11

呵呵,网速太慢,终于能发图片了!这次的图片还比较清晰!

正好更新一下黄帽考试试卷,呵呵

作者: shuichunjing    时间: 2013-3-31 10:59

在设计进程中,设计方案需要不断的与甲方进行沟通并做相应的调整。在沟通中捕捉甲方的设计意图和要求,同时还需要表达自己的设计创新点,发挥自己的强项,最终达到一个契合点。因此,沟通与表达能力是设计师必备的要素之一。

作者: 辛小萌    时间: 2013-4-1 21:29

刘老师 真的很棒啊

作者: 亲亲杨美龄    时间: 2013-4-1 21:39
今天终于看见刘老师的作品了,真厉害呀!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-1 22:13
呵呵,感谢大家的支持!努力再努力,加油!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-2 20:27
愚人节刚刚过去,你愚人了木有?
作者: 409261788    时间: 2013-4-6 20:06

大姐,支持你,期待新作。。。

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-9 10:17
好的,呵呵,近期正在忙着整理资料准备办手绘作品交流展,会尽快发作品的,感谢支持哈!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-14 22:42

整理了一部分特训营期间的练习,望大家多多批评指正!

以下是室内部分的练习:

非常感谢大野、小红、沙老师、王姜老师、尚老师、邓蒲兵老师、马晓晨老师、杨健等各位老师的教导!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-14 22:48
以下是景观建筑部分的练习,呵呵!

图片有些大哦!

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-14 22:54
先传这些吧,还有一些快题,等整理好了再接着传吧!祝大家学习更上一层楼!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-14 23:11

我的黑帽试卷,呵呵!

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-16 21:08
仔细看看发现练习中有好多不足呢,望大家多多包涵,呵呵!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:03
疯狂的忙碌了一段时间,呵呵,终于有时间上线了!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:06

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:08
以前画的图,呵呵!
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:20

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:33

休息一下

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:34

九龙壁

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:37
图片有些大,呵呵,Ctrl+-缩小一下屏幕显示比例试试
作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:40

花谷线稿:

花谷色稿:

一套图与大家分享

作者: shuichunjing    时间: 2013-4-28 21:44
仔细看看线条好凌乱呢,呵呵,只能看看大效果
作者: shuichunjing    时间: 2013-5-7 19:29
近期即将上立体构成课程,在专业设计阶段,立体构成对于环境艺术设计的重要性有目共睹,而低年级的同学对于立体构成课的认知程度有限,在教学中一定要想办法协调好这个问题,呵呵!
作者: shuichunjing    时间: 2013-5-11 22:46
整理的平时练习的快题,呵呵

作者: shuichunjing    时间: 2013-5-11 22:50
继续发图,快题练习,呵呵!

作者: shuichunjing    时间: 2013-5-15 23:17
忙碌了一段时间,抽出空来整理了一点办画展期间的图片资料,
作者: shuichunjing    时间: 2013-5-16 00:02
图片太大了,没传上来,5月17号晚上尚龙勇校长来我们学校巡讲,呵呵!到时候一起整理了资料上传吧!
作者: shuichunjing    时间: 2013-5-16 00:04

补传点快题吧,呵呵!

作者: shuichunjing    时间: 2013-6-3 15:33

画了几幅聊城的古建筑,请大家批评!

光岳楼

运河边清真寺

南城门一角

作者: shuichunjing    时间: 2013-11-13 20:43
好怀念特训营,今年寒假一定要排除一切困难赶往特训营,呵呵!加油!加油!加油!
作者: shuichunjing    时间: 2013-11-15 17:26

去年寒假在特训营拍的,它们的步调好一致啊,呵呵

作者: shuichunjing    时间: 2013-12-2 23:10

带学生安徽写生的作品,请大家多多指教!

作者: shuichunjing    时间: 2013-12-2 23:18

作者: shuichunjing    时间: 2013-12-2 23:19

作者: shuichunjing    时间: 2013-12-2 23:20

该休息了,呵呵!改天再传!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2