总统家

标题: 特训一班 情谊如山 傲视群雄 独霸庐山 [打印本页]

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 15:57
标题: 特训一班 情谊如山 傲视群雄 独霸庐山

哈哈哈哈哈,庐山特训营十六期开营啦!表哥表妹们HIGH起来!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:02

特训一班,情谊如山,傲视群雄,独霸庐山。这就是崭新的口号,崭新的一期!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:03

有木有一元硬币的感嚼,你猜人头还是花,哈哈哈哈。空出来的地方是1的形状哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:05

这是我们敬爱的,可爱的助教团队,大家一起飞起来。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:07

我们的助教紫薇格格,坐如钟,站如松,阿弥陀佛,善哉善哉,我的法号是#¥%*&*%#@!.

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:15

老师作品之老班波波作品,据说这照片很轰动哦,一种沧桑感哦。哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:16

老师作品之助教松松作品,大师风范,挡也挡不住哇,哈哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:18

老师作品之助教紫薇作品,格格走起了淑女风哇,哇哦,靓女靓女,鼓掌鼓掌,哈哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:19

老师作品之助教国荣作品,大哥风范迸发哇,人帅画也帅哇,哈哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:20

老师作品之助教亚姐作品,这个,长发的时候是另一种感觉哇。哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:24

前面的两朵花,朝着梦想飞翔,拥抱这块神圣的地方。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:25

下起了大雪,整个人都兴奋了起来,抬起波波,呀,饭缸亮了。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:27

再看,再看,再看就拿雪球砸你。趁我还没开始,拍一张。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:29

雪里一枝花,白色的雪景衬托我们的花儿更加美丽。哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:33

我们一班的经典造型,翘起你的大拇指,国荣大哥的代表造型。哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:35

左边的那两位,你们是在唱夫妻双双把家还么,这么投入。夫唱妇随哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:36

大家兴高采烈的时候,国荣大哥成了思想者,大哥风范依然不变呀,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:37

这个这个,是不是太心酸了,好可怜的女生哇。全营通缉该男生。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:38

此时此景,怎让我不孤单,OH,我的表妹,你在哪里?????

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:40

出镜出镜啦,一班守护神,乍现在雪景之中,笑的真灿烂呀。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:41

每张亮丽的照片之前都要付出一定的心酸啊,这场面。小心呀,妹子。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:42

紫薇格格也走起了大哥风范哇,一起翘起大拇指,个个都是好样的。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:46

守护神变成了独眼龙呀,朝着国荣大哥头顶来了个冲天盖的那位童鞋,勇气可嘉,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:47

波波的电脑壁纸就是这张哦,怎么能不阔爱?!哈哈哈。卖萌的孩子们。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:48

貌似这造型也很经典呀,灰呀灰,指向的是充满着神秘的远方。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:49

你这是有多不情愿跟我照相哇,来一张撒,要不然我自己拍啦,茄子!!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:50

独家爆料,传说中的雪山飞狐胡一刀,靓照N张,有需求者速来报到。先到先得。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:51

终于站稳了,来张集体照哈,希望下场大雪我们还可以像现在这样HAPPY。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:52

出镜率很高的一位童鞋哦,此景之下,留下纪念,靓照一枚。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:53

前后对比的照片,松松老师,这期必火哇,表情很阔爱哦。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:54

波波欺负女生,活生生的证据啊,下次大家记得用雪球集体砸倒波波。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:55

松松老师,咳咳,表情很丰富哦,这么惊悚,抓拍的不错,鼓掌鼓掌。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:57

哇哦,红旗之后的造型很妩媚哦。妖娆哥呀。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 16:58

一班的女孩都是杠杠的美,亲~很喜欢你的帽子哦。你最美!哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 17:00

这种活动怎么少的了我们的系主任呢,瞧,玩的不亦乐乎。靓照再来一枚。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 17:02

我们的男助教都在哦。菇凉,不能贪心哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 17:03

哇哦,前面的美人也太妩媚了吧。地上的雪也很凉的哦,赶紧起来哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:00

这可没有P过哦,纯正的雪景,哈哈,这样的照片可能一辈子只有一次哦,美。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:01

十一班班主任龙大哥,还笑别人哦,看看自己嘞,都成雪松了。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:02

下大雪兴奋的不止是学员,还有助教团队哦,因为我们都一样,为了自己而奋斗。加油!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:06

各种表情,各种造型呀,前面的两个,也很另类哦。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:11

以班旗为被,呀,是很具有爱班的精神的,鼓励鼓励,哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:13

平龙老师来营授课,我班靓妹与老师合唱一首,大家的热情让平龙老师着实捏了把汗呀。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:17

一班资历最高的学员哦,我们都很敬佩的老伯伯,好样的,不过也要看大屏幕哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:19

颁旗仪式中,得到蓝旗的波波老师深情的,感动的看着颁奖的老师。哈哈哈哈。注意高度高度。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:20

不开玩笑啦,颁旗仪式也是很正式的,来,合照一张。这是我们班级的荣誉。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:21

哇哦,这是忍者神龟么,瞧那眼神,贼贼的。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:23

在紧张的学习过程中,要以学习为乐,知足常乐,笑笑更健康,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:28

我们的惊悚哥,哈哈,还是很 尽责的啦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:29

同学们,你们也很逗哦,这是故意的嘞还是故意的嘞还是故意的嘞。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:30

HI,大家好,我又来了,打个招呼,新的一天新的开始哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:31

有了您的陪伴,大家都会向你学习,认真的学习态度,让我们所有人都不畏严寒。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:32

每次看到的都是你的笑脸,我们的守护神也是我们的班长大人。努力努力。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:33

我们的系主任毛老师,也在认真的画画,没事的时候多去问候问候哈,他会很喜欢的。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:34

这个角度很有感嚼哦,大家看过来,萌一个,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:35

四组的两位设计师,顶着巨大的压力,来到这里谦虚求学,

认真的态度和坚韧不拔的精神会让你们成为更加成功的设计师。加油!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:36

国荣大哥在认真的辅导。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:38

松松老师在给学员们辅导,在老师们的帮助下,学员们会有更大的进步。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:40

这样低着头是不是有点像波波?!还是很认真滴。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:41

“妞,给爷笑个。”“咦~讨厌。”哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:42

只要线条画的好,无论哪种姿势都可以,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:47

紫薇格格在辅导学员。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:49

坐着累了站起来画也是一种享受哦,画着还笑着,就是要开心的去学习。加油!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 20:51

知道人什么时候最美么,就是在你最认真学习认真工作的时候。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 21:10

第一次全班自我介绍的班会,开了将近两个小时,

将近晚上一点多我们还在欢乐着。

一大家子围在一起。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 21:12

我们给相对比较优秀的同学予以奖励,以此激励别的同学可以迎头赶上。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 21:16

哇哦,这么崇拜的眼神,这是在看台上的谁呢。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 21:22

猜猜这是在看啥,我猜是在看班级的同学在教大家学钢管舞哦。哇哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-17 21:24

这表情又变得腼腆了,开个班会真是啥表情都有哇。说明班会开的有声有色哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:05

远足路途中,来个镜头,招招手。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:07

无论路途多么艰辛,一步一个脚印,我们一路向前。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:08

经过了五六个小时的路途,我们登上了山顶,来张合照,大家辛苦了。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:09

平坦的路途之后迎来的是崎岖的山路,回头看,一切都是那么不容易。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:10

上山容易下山难,陡峭的山坡,我们互相帮助,哇哦,不要掉下去哦,我抱着你,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:13

沿途的是美丽的风景和一张张布满疲惫的脸,你俩在拍啥呢。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:15

山上之后可以小憩一会,四点就起床的你们,就趁这会多睡会吧。辛苦了。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:16

重要的不是这两个人哦,右边的犀利哥,亮了亮了,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:17

虽然辛苦,但是还是要保持微笑,茄子一个。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:18

大半天的劳累,东倒西歪哇,各种造型,有木有流口水的,哈哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:19

不止是犀利哥,也有犀利妹,这眼神,这架势,霸气,哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:21

路途中缺少不得的是势气,班长那代表性的吼叫,几公里都能听见哦。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:22

这娃得瑟的到了山顶还给别人发信息让快点,笑的这么灿烂。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:23

恩恩,松松哥这次表情没有惊悚哦,看样子不怎么累嘛。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:24

记录下你们的点点滴滴,忙里偷闲,靓照一枚,二字举起来。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:25

这是在看啥呢,到了山顶的表妹?这么出神。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:26

下山需要拉住麻绳,因为太陡峭,大家要一个个来,等待的我们又睡了过去。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:27

厉害的女旗手,一路上都不放弃我们的班旗,第一批登上了山顶。好样的!

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:28

波波老师一路上都要照顾所有的同学,特写一张。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:29

啊哦,这脸灰灰的哦,不像之前那么白嫩了哈,累坏了吧。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:30

半路休息,补充体力,但是看的出来大家都是很有激情的哇。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:30

看这架势,生龙活虎呀,都蹦起来了。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:35

哈哈,这是四组的烨嫂哦,是不是风情万种哇,艺术风景照的感嚼,有木有。

作者: 小伟哥哥    时间: 2013-1-18 22:36

一班加油~~

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:48

我们的旗手早早的就提前登上了山顶,在向我们挥舞着班旗,为我们加油。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:50

以前只见过山路的蜿蜒,现在是真的感受到了人龙的感觉。浩浩荡荡。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:51

哇哦,这造型,你邪恶了哦。哈哈哈。手套亮了哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:52

我们的助教团队一直陪伴在队伍的左边,保护大家的安全,维持队伍的秩序。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:53

国荣大哥一直在队伍中拿着喇叭维持秩序,很辛苦。此处需要掌声。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:53

这可是真功夫,这是累到什么程度了,都可以站着睡了。哈哈哈。

作者: 刘波leo    时间: 2013-1-18 22:54

看波波老师挫的,一看就知道姿势不专业。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2