总统家

标题: [原创]第16期预选班主任——廖敏个人专贴 [打印本页]

作者: 廖敏    时间: 2012-9-27 18:41
标题: [原创]第16期预选班主任——廖敏个人专贴

姓名:廖敏
年龄:22
籍贯:四川成都
就读 院校:西南科技大学(大三)
专业:环境艺术设计
特训经历:14期学员,15期景观25班专业指导老师
特训奖励:14黄帽,14期优秀班干,并获得14期出国(土耳其)写生奖励
特训感言:每个人都有潜在的能量,在庐山,让我得到了彻底的迸发,在过去呆在庐山的这两个假期,对于个人绘画的进步,我感觉到了质的飞跃。爱痛交错,苦乐并进。知识,是人生中成长的催化剂,我相信,在庐山学到的知识,将对我终身获益。
路总是要向前走的,咱们16期再会

作者: xulongxiang5454    时间: 2012-9-27 23:42
顶顶敏哥 哈哈
作者: 徒步小子    时间: 2012-9-28 11:28
加油,期待新作品,顺子来过.....
作者: 小灰灰    时间: 2012-9-29 19:47
顶 加油····期待新作
作者: guwn    时间: 2012-10-5 19:38
廖敏 加油哦~ 你可以的
作者: 廖敏    时间: 2012-10-7 22:03
感谢大家在我不在时,还给我顶贴。谢谢了,我会赶紧跟新贴子,把我落下的不上来的。呵呵。好现在发帖了。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-7 22:28

先臭美一下吧。这些是自己在去土耳其之前在北京玩时照的一些照片,北京是我一直都很向往的城市。这次去了,终于圆了我的一个梦。呵呵。在我看来北京只适合我感受一下。不适合我长待的地方。太大太赶了。我还是喜欢待在四川,哈哈。小人之见,不可细听。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-7 22:50

这些是在土耳其照的一些图片了。还有好多没传。先传一些吧。这次去土耳其收获太多了。一是眼界,二是想法。在这要感谢郑晓东老师,邓老师。易老师了。还有就是和我们一个战队的带头人大野。大野的言行教会了我很多。做人就应该这样吧。坦荡自在。哈哈。最后就是最应该感谢的就是特训营了。给了我一个很好的平台展示自己。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-7 23:08
再说一些话作为终结吧。从庐山回来,就忙到现在。很累,但很充实,自己能感到自己比同一年级的同学成长了不少。我想这些都是特训营给的。也是自己的选着对了。我没在拍谁的马屁。不好,为什么去了?为什么又还要去?所以我真心感谢它。我也会好好加油。向前走下去。呵呵。。。
作者: 廖敏    时间: 2012-10-7 23:15

作者: 廖敏    时间: 2012-10-9 22:22

这是在土耳其画画的时候照的,在外面画画很不一样,全新的事物全新的感受。当时只想把自己看到的表达出来。呵呵。

作者: xulongxiang5454    时间: 2012-10-9 23:02

顶一个 .............小龙

作者: 廖敏    时间: 2012-10-9 23:10

一路走来

作者: 廖敏    时间: 2012-10-10 21:17
谢谢你哈。好人一生平安。多多来评评评。。。。。。。呀。
作者: 廖敏    时间: 2012-10-10 21:23

4楼的;不多的语言,谢谢你给我的鼓励。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-10 22:04

我的个人画展

这是从土耳其回来后办的。我想在大学期间就能开个人画展。给自己留下点大学的回忆。这次画展很成功。在这里我还是要感谢特训营。先来看看我的画展盛况吧。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-10 22:12

画展部分作品

作者: 廖敏    时间: 2012-10-19 21:58

重头说起

这是我好久以前画的了。一些素描和油画。我自己喜欢画画。对于手绘也是比较喜欢的,现在我对手绘的理解才刚刚开始吧,我会一直画下去。好久没发过帖子了。要加油啊。希望各位同学朋友些。帮我顶帖哈。谢谢啊。。。。。。

作者: 廖敏    时间: 2012-10-19 22:03

这些是之前写生画的马克笔,献丑了哈。

作者: 廖敏    时间: 2012-11-2 17:02

九寨沟之行

作者: 廖敏    时间: 2012-11-4 11:26

曾经的叉叉树哈哈

作者: 廖敏    时间: 2012-11-4 11:30

一点点的向前进啊

作者: 284297055    时间: 2012-11-7 13:27
敏兄,顶起来,加油哈,帖子不错啊,nice!
作者: 廖敏    时间: 2012-11-12 16:35

这张我画的很快自己很喜欢就上传了哈

作者: 廖敏    时间: 2012-11-12 16:37
谢谢。。喜欢你这个发型哈
作者: 刘虹晴    时间: 2012-11-14 17:48
加油,,棒棒的
作者: 廖敏    时间: 2012-11-14 23:28

呵呵。太谢谢了。美女来顶贴了呵呵

作者: 夜猫子    时间: 2012-11-27 09:18
绝对是高手~
作者: 廖敏    时间: 2012-11-29 13:58

谢谢谢 。。。。啊.

作者: 廖敏    时间: 2012-12-7 15:06

这是尚龙勇老师来我们学校讲座照的

作者: 上上签key    时间: 2012-12-12 21:38

很棒,,,,加油,加油。。。。。。。。

作者: 廖敏    时间: 2013-4-17 21:58

青岛写生

作者: 上上签key    时间: 2013-4-23 11:11

加油哦~!!!

作者: 廖敏    时间: 2013-5-16 11:45

最近画的一个方案

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2