总统家

标题: [原创] 第十六期预选班主任————钟洁个人专帖 [打印本页]

作者: 钟洁    时间: 2012-9-20 00:37
标题: [原创] 第十六期预选班主任————钟洁个人专帖

第十六期预选班主任————钟洁个人专帖

姓名:钟洁

年龄:22

就读院校:湖北民族学院

特训经历: 13期11班 获得: 红、白、蓝、黑帽

14期25班 获得: 红、白、蓝、黑、黄帽 【并获得出国写生机会、优秀学员】

15期36班专业指导老师 获得: 红、黑帽 【并获得国内学生机会、优秀专业指导老师】

个人特训感言:

来特训营已经三期了,每期都是不一样的感觉,从学员到专业指导老师,让我收获不少。

特别感谢那些帮助我的人,是你们让我成长,让我进步,总觉得你们是非常善良的,每天都有感动出现在我身边,

在这里收获的不止是单纯的技艺,也会让一个人的责任感增强,增加团队的凝聚力。是一个真正意义上让人成长的地方。

另外,这次也是感谢特训营,让我获得了出国写生的机会,在土耳其,看到的城市,建筑,街景,人。

都会给我心灵,内心的触动。从圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺,这种拜占廷建筑风格,当你亲眼见到时,已不是单纯的建筑,

它是结合人文、历史、音乐、三者合二为一的产物。

再到城市中的一花一草一木,是多么的和谐,多么的自然,人是多么的安逸,美满。

庐山,你给了我从来没有的感受,在这里,我坚定了我的信念,坚定了我的梦想!

庐山特训 成就一生 坚持到底 决不放弃 YES YES YES !!!

作者: 王祥o    时间: 2012-9-20 11:54
加油啊!!
作者: 小灰灰    时间: 2012-9-21 11:52
加油·····多传传照片看看啊
作者: 王姜    时间: 2012-9-21 17:53
加油!
作者: 刘虹晴    时间: 2012-9-24 17:40
怎么不上传点照片啊,,,赶紧啊,,膜拜一下
作者: 284297055    时间: 2012-9-25 18:33
牛 B 顶了 你吊 爆了
作者: 上上签key    时间: 2012-9-27 16:30
加油!
作者: xulongxiang5454    时间: 2012-9-27 23:48
阿洁 ................................加油啊
作者: 徒步小子    时间: 2012-9-28 11:26
帅哥加油,期待新作品,顺子来过.....
作者: 409261788    时间: 2012-9-28 23:02
加油,期待新作品
作者: liyi    时间: 2012-10-2 12:54

不错啊 国外的感觉怎么样啊 多发新作

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2