总统家

标题: 丰良国际艺术学院宣传片(视频) [打印本页]

作者: 天天天蓝    时间: 2006-8-15 10:41
标题: 丰良国际艺术学院宣传片(视频)
[RM=480,360,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/flgjysxyztp.rm[/RM]
作者: 原点    时间: 2006-8-15 15:24

怎么显示不了??

作者: 原点    时间: 2006-8-15 15:24
沙发
作者: 一梦千年    时间: 2006-8-17 09:51

一个字--好!!

作者: 一梦千年    时间: 2006-8-17 10:43

不知不觉中,来到这里已经一个月了.在这一个月当中,感触颇深.在没来这里学习之前,来参观了一次.当时就被这里美丽的风景和别墅式的教学楼给吸引住了,这里真是艺术修养的好地方啊!就这样,我选择了丰良艺术学院.

刚来这里的几天,很不习惯,但经过了一段时间,也就慢慢的融入了这个大家庭.这里的同学很热情,老师很负责任也很体贴学生,在这里,可以感受到家的温暖.能使我从新找到因高考落榜而丢失的自信,彷徨和梦想.我相信,只要我努力学习,我的未来不是梦!

来丰良学习,我不会后悔.我想你们来丰良学习也不会后悔.艺术创造我的梦...

作者: 大小强    时间: 2006-8-17 11:01

高中毕业了, 没有考好,天就像要塌了,.真的好难过, 我的哥哥,给了我勇气,我相信学习艺术将会改变我的命运,我怀着一颗不安的心走进;了丰良艺术学院,

_----美 山,美.,水美.风景更美这是我来到这里的第一感觉.感谢余工,感谢大家,在这里我一定会努力学习,特训营的学长是我的榜样,我相信我能行,我更相信我会做的更好,,梦想将在这里起航,艺术是我们的翅膀,我们将在天空中自由的飞翔.

作者: 大小强    时间: 2006-8-17 11:08

高中毕业了, 没有考好,天就像要塌了,.真的好难过, 我的哥哥,给了我勇气,我相信学习艺术将会改变我的命运,我怀着一颗不安的心走进;了丰良艺术学院,

_----美 山,美.,水美.风景更美这是我来到这里的第一感觉.感谢余工,感谢大家,在这里我一定会努力学习,特训营的学长是我的榜样,我相信我能行,我更相信我会做的更好,,梦想将在这里起航,艺术是我们的翅膀,我们将在天空中自由的飞翔.

作者: 奇缘永    时间: 2006-8-17 11:20

丰良艺术学院,我听到现在在公司上班的师兄;师姐们的介绍我来到了这里. 刚来的时候我不真的不喜欢这里,但是现在我在这里有了好的伙伴,他们让我的生活就像这里的风景:多姿多彩;有声有色.但是这里给我感触最大的就是这里的老师及余工.这里的老师都是默默无闻奉献着青春的哥哥姐姐们.也就是这样的老师和伟大的余工鼓励着我:"坚持到底永不言弃."

在学习上,我刚来的时候非常的急,什么都做不好,但现在,在同学的帮助下,老师的鼓励下我的学习好似"芝麻开花节节高啊!"

我发誓不管遇到什么挫折我都不会倒下,因为:"那朗朗读书声时时在我耳边回响;那慈祥的眼神时时在我脑海里荡漾."

我相信丰良是我正确的选择,我会为自己的事业努力的!

作者: 韩伟杰    时间: 2006-8-17 11:26

如果把未来几年的时间,以心和体全部交到丰良国际艺术学院是非常愉快的一件事情."父母亲嘘寒问暖的电话中,一遍一遍讲在学校不适应或需要钱和物要敢于向家里说,不要有不好意思心态更不能存在思想负担!!!!!!!!!!!!哈哈.................."可怜天下父母心"可亲可敬的爸爸.妈妈/我远离家乡虽说是第一次,不可思议的是我与同学/老师相处融恰,这儿人杰地灵环静没的说,我一定会学有所成.,爸/妈你们帮忙从家乡学校选拔一批品学兼优<有远大志向同时对艺术又有浓厚兴趣-家庭经济条件差点也行,正符合丰良学院的办学宗旨>的学生到学校读书。感谢所有赞成我到此读书的亲朋好友,感谢学院的创办者创使者余工/宫蔚国院长等.感谢他们为我和在读生及未到校的校友们提供很好的发展平台,改变过去不自信/自卑的我塑造一个潜力无穷大得韩伟杰.父母/老师/院长我不会让你们失望!一定!!

作者: 畅游艺术天涯    时间: 2006-8-17 11:31

我来了,一个来自武宁山里的娃娃,因为对艺术的热爱,我选择了丰良国际艺术学院,这所学校在我心目中早有所了解,因为这是我们武宁人自己办的学校,虽然我以前并没来过,但我通过别人的介绍和在网上的了解,这所学校或许是我人生的转折点,我在今年的高考中落榜了,当时我很失落,我与进大学校门擦肩而过.由于家庭的原因,我失去复读的机会.但我并没失去信心.

当我得知丰良是一个可以改变一个人的命运和生活的大本营时,我劝说家人, 能够体谅了我,希望把我送到余工办的学校来读书,跟着成功人士闯天下我一定也会成功,我选择丰良.来到丰良我感受到更多的是艺术的熏陶和一种吃苦耐劳的精神,我想我的选择并没错,来到这,又让我从新点燃了生活的激情!!!

我很高兴能来到丰良学习,首先我很感谢余工能给我这个平台,我想通过我自己的努力,在这里一样能实现我的大学梦!!!!!!!!!

丰良是我家乡的学校,余工通过艺术帮助了我们,在武宁这个风光秀丽的乡间建造了这样一所国际化的艺术学校,我感到很自豪,作为武宁人,我更要以余工为榜样,在这里好好学习艺术,用余工给以我的这双翅膀奋飞艺术的蓝天!   

作者: 韩伟杰    时间: 2006-8-17 15:00

快到学校来啊/你不觉的这里很棒吗?

作者: 韩伟杰    时间: 2006-8-17 15:05
放弃:"去外乡打工的念头吧,在丰良艺术氛围里熏涛三年也不迟/小小的你不要在忧郁了,赶快行动吧.1!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 韩伟杰    时间: 2006-8-17 15:07

这里一个月短暂的生活,从没产生后悔的想法.

作者: 韩伟杰    时间: 2006-8-17 15:23

今生错过任何事情,都不要错过到丰良小住几天体会全新的生活!

作者: 蝴蝶飞翔    时间: 2006-8-18 17:03
大家好!我是来自湖北的一名将快要毕业的学生!-----<室内设计专业>

刚来的时候,我被这里秀水,灵山吸引了.能在这样的环境中学习真是件美事.

来到学校后,刚开始不习惯,这里的师生对我都很亲切,使我感觉到了一种亲情,仿佛回到了家里,后来慢慢的我也了解到,这是<<余工>>创办的一所艺术扶贫学院.我很荣幸来到这个学校学习.以前我嗜好写作.散文,文学之类,高考落榜后.我以为自己已经彻底的失败了,直到我接触到了室内设计,我又找回了以前的自信,原来这也是一个有很好就业前景的专业.能够使我们了解到各国的艺术,更能锻炼自己的社交能力.学校经常举行远足活动来锻炼身体,以及来磨练我们吃苦耐劳的精神.

我很感谢余工给了我们一个这样好的就业平台,在以后的设计路上,我会用努力来打造我的人生!使自己的人生更加精彩.

选择比努力更重要,来到这你不会后悔!

作者: 畅游艺术天涯    时间: 2006-8-18 17:14

一个人的梦想并不是一定,现实的我们有很多选择,我选择丰良是因为他有艺术品质的熏陶,而我也是一个对艺术崇拜的人,所以选择丰良我不后悔!!!!!!!!!

丰良一个给自信者实现梦想的平台,我想以后有机会能跟成功者们一起闯天下,是一件多么刺激的事!!!!!!!!!!!!!!!

朋友如果你也怀有我这样的梦想!就来丰良吧!它会让你的梦想成真!!!!!!!!

作者: 累了喝红牛    时间: 2007-8-23 13:08

这是宣传片吗 好像文化大革命中的进行曲!!!!````````````````

作者: 残井    时间: 2008-2-28 01:02
来顶下。。。。
作者: 鱼yu    时间: 2008-10-22 11:01

现在好想学校啊 真想和同学,老师们一起出去写生~~~~!!

作者: 阿荣    时间: 2008-11-15 12:11
支持!!
作者: 龙卷风    时间: 2008-11-15 19:56
明天会更好...
作者: 无穷    时间: 2010-3-10 11:37
丰良,风水优美,一个世外桃园,事值得学设计的好地方,好想念那的同学!
作者: 在梦里    时间: 2010-9-18 10:00
山好 水好 人杰地灵 !

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2