总统家

标题: [贴图]天下乌鸦一般黑!(油画) [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 10:26
标题: [贴图]天下乌鸦一般黑!(油画)
乌鸦开贴了~~喜欢的不喜欢的,看热闹的路过的,乌鸦一概欢迎,每人红包一个~~~哈哈

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 10:45

在特训营没画什么画~~回家了,画画不能停,

乌鸦刚刚接触油画。还不怎么知道去画~呵呵
特开此贴,以记录乌鸦在家画画的每一天,每一点进步

请各位前辈多多指导

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 10:57

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 10:58

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 11:01
  站在城墙上,眼前高楼林立、汽车奔驰,但是你又怎能知道,现在迎面吹来的风和秦始皇指点江山时的有什么不同——时间带走了一些东西,也留下了一些东西,不知道千百年之后我们的后人看到我们的遗迹时会有什么感想,是否也在说,这风、这太阳、这星星似乎都没有变。 这里遗留下太多太多的东西。事实上,你所见到的一座座建筑、一堆堆墓塚,并不能代表这座城。这里随便一户人家里都有几件可以拿出来示人的古董,这里随便一块地方,挖下去可能就会挖出来一大堆秦砖汉瓦。这里的空气中是那些已经逝去但是有好像从未离开这块土地的一位位伟人的灵魂和他们的诗篇、传奇、自豪亦或是悔恨。在想象那丝绸之路起点上的驼铃、从世界各国来此朝拜的外国使臣、在孤灯下从事翻译工作的玄奘,恍惚中你似乎分不清历史与现实。也许历史与现实本没有界限,这一切都是我们自己介定的。 有人说,把中国比作一颗参天大树,如果北京是这棵树的树冠,那么西安则是这棵树在地下盘结交措的根系。在西安,更多的是中华民族千百年的淤积,文化、习俗、价值、美德、传统、甚至糟粕。你很难用三言两语将其概括、归类、分析直到总结。这里所有过去存在着的、现在存在着的,你只能先静下心来细细品味,之后再下结论不迟
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-8 11:17

每天进步一点点~~给自己加油的乌鸦
作者: 非牙    时间: 2006-8-8 12:24

乌鸦回家了??

乌鸦知道我是谁吗???

哈哈

作者: 鲜成多    时间: 2006-8-8 14:41

不错  不错

继续努力呀!!

作者: 时尚家居    时间: 2006-8-8 19:50
真好
作者: 不好玩    时间: 2006-8-9 13:21

偶很喜欢你滴实景照系列~嘎嘎~继续发扬~

顶个~

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-9 20:47
非牙系边个啊????
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-9 20:59
回家了,却很怀念在那边的短短的一个月的时间,在人生中也是非常值得纪念的。那边的朋友们你们现在 都还好吗?乌鸦想你门~~~
作者: 鸽子    时间: 2006-8-9 21:53

顶你不要钱 顶顶顶~

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-11 20:36
~
作者: 海豚♀天使    时间: 2006-8-12 11:22

支持哦~~~~~呵呵~~~~~

作者: 草莓乖乖    时间: 2006-8-14 17:20
照片拍的不错哦,加油
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-14 21:55

多谢各位的捧场~~~~嘎嘎

作者: 原点    时间: 2006-8-15 00:06
 哈哈。.都是油画班出来的人..顶了....
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-15 13:50
原点是哪个?
作者: 原点    时间: 2006-8-15 15:03

袁惦

作者: luolan    时间: 2006-8-16 12:30

luolan来了~~

告诉艳,很想她,很想你们~

她怎样了?

这是我的帖子~http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=7195

作者: 思维白发    时间: 2006-8-17 14:47

乌鸦,感谢你的西安印象。

我没有去过西安,浏览了你的系列西安印象,使我知道了西安有回民街,回民街有一系列得民族文化。有了想去西安的强烈欲望。

好的,我一定抽时间去看看~~~

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-17 20:59

罗美女谢谢你的关心,两只乌鸦都还好~~~~~呵呵,

也祝愿你越来越好哈

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-17 21:04

那个白发兄啊~~要是你到西安感觉不好就不要怪我哈~~~~我在西安呆了4年的,西安是需要时间慢慢的去品味的~乌鸦于是说。

你要去那里最主要是小心小偷,西安号称“贼城!”大学同学说的,他们还说什么第一届“贼大代表大会”就是在西安召开的~~~

乌鸦没有去考证~~~

作者: 思维白发    时间: 2006-8-18 11:22
以下是引用乌鸦在2006-8-17 21:04:00的发言:

那个白发兄啊~~要是你到西安感觉不好就不要怪我哈~~~~我在西安呆了4年的,西安是需要时间慢慢的去品味的~乌鸦于是说。

你要去那里最主要是小心小偷,西安号称“贼城!”大学同学说的,他们还说什么第一届“贼大代表大会”就是在西安召开的~~~

乌鸦没有去考证~~~

呵呵,是吗?有这么厉害吗?那我可要小心一些了!

作者: 萧萧亮仔    时间: 2006-8-18 14:37

顶了

努力吧

作者: 乐街英    时间: 2006-8-19 23:51

只是路过,也想说几句,,其实我蛮喜欢油画的,我特喜欢色彩,,看到他我就兴奋..不知道是什么原因,哈哈哈....但由于种种原因,我选了漆画,,其实都一样,努力学,,大家共同努力

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-20 20:34
哈哈 乌鸦看到你的留言也兴奋~~~~~~
作者: elite    时间: 2006-8-23 01:16

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: 百无一用    时间: 2006-8-25 14:34

乌鸦。我是李玮呀。你都还有给我画像。好后悔。早知道你第二天要走。我就。。。

哎。一步错,步步错。!~!~!~!!~!~!

作者: 漫舞岭    时间: 2006-8-25 14:59

这种古朴的效果做得挺好的,看了我就想去西安去玩下呢...

作者: 乌鸦    时间: 2006-8-29 20:21
以下是引用漫舞岭在2006-8-25 14:59:00的发言:

这种古朴的效果做得挺好的,看了我就想去西安去玩下呢...

罪过啊~~照片!!阿米陀佛~~~~~~~~善哉善哉~~

作者: 我爱小新    时间: 2006-8-29 22:27
我是三系的。。不懂油画。。但是你的这些东西看了让人很舒服。。。
作者: 不懂名堂    时间: 2006-8-30 12:14
罗美女谢谢你的关心,两只乌鸦都还好~~~~~呵呵,
作者: 百无一用    时间: 2006-9-8 14:05

.............................................

............

作者: 百无一用    时间: 2006-9-8 14:06
乌鸦QQ多少呀.?
作者: 乌鸦    时间: 2006-9-21 10:52
乌鸦QQ27074340
作者: 门槛上的一叹    时间: 2006-9-26 17:31

支持一下`````

作者: 鲜成多    时间: 2006-9-26 18:59

crow!!!

不错啊!!!!

两双鞋

把我吓到拉!!!

我是

忧郁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 百无一用    时间: 2006-10-16 19:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 客人    时间: 2006-10-16 19:56
乌鸦。。。。。。。老大出国了。你知道嘛。呵呵!~!~
作者: 百无一用    时间: 2006-10-28 19:22
....................
作者: 百无一用    时间: 2006-10-28 19:31
乌雅你含笑九泉了?
作者: 天涯独行客    时间: 2006-10-29 01:18

满喜欢西安那个系列的东西,,,有意思..顶

作者: 十二楼的兮然    时间: 2007-1-31 13:03

好看~!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2