总统家

标题: 二期四班同学请进!请留下各位的联系方式! [打印本页]

作者: 殇    时间: 2006-8-4 13:29
标题: 二期四班同学请进!请留下各位的联系方式!
应各位同学的请求,我新开一个贴,主要是大家都在上班了,联系方式也换了,很多电话都打不通了。虽然不在一起了,但是我们不要失去联系,没事问候一下,不要让四班的旗子倒下去!
作者: 殇    时间: 2006-8-4 13:32

我顶下先!

侯大强 男 1982年出生 现在庐山特训营 电话 13479895527 QQ:179564748

作者: 殇    时间: 2006-8-4 13:32
大家都来顶哈!
作者: pinko    时间: 2006-8-4 14:25

我是新来四班的。。帮你顶哦。。。

作者: 烟桥画柳    时间: 2006-8-4 15:57
以下是引用在2006-8-4 13:29:00的发言:
应各位同学的请求,我新开一个贴,主要是大家都在上班了,联系方式也换了,很多电话都打不通了。虽然不在一起了,但是我们不要失去联系,没事问候一下,不要让四班的旗子倒下去!

强烈支持!!!

大强,太棒了,我们一起努力!!!

作者: 烟桥画柳    时间: 2006-8-4 16:07

尚龙勇  男   82年06月24日   定婚( 是 ):)哈哈

现在还在庐山百日艺术特训营,我的电话没变:13479292133

QQ:24312943

常联系,我们一起努力!!!

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-8-5 01:33

我来了哈~~~嘻嘻~~~怎么能少了我

高珊 女 83年3月15日 定婚(是)嘻嘻~~

我在这里的电话是:13479895593 13880771332(成都)

都在用 可是昨天我的两个手机都坏了~`郁闷

会尽快修好的啦~~大家常联系啊~~

四班在特训营的同志们 我们哪天好好聚聚

作者: 调皮女孩    时间: 2006-8-5 10:58

大家都在,更不能少了我了.呵呵

马红利 女 87年06月05 现在丰良3期特训营 QQ:497137748

四班同学们,有空没空常来咱大家庭坐坐!!!!

一起加油!一起努力!!!

作者: 345598351    时间: 2006-8-5 16:40

邹凌云 男 83年12月12日 QQ:345598351 Tel:13723840713

作者: 张广栋    时间: 2006-8-5 20:28

张广栋   男    81年8月19日   QQ:156306325   TEL:134808093661

多多联系.......我现在深圳......

作者: 海英    时间: 2006-8-6 21:29

我是三班的海英,我在江苏,我也来你们班留言了,你们班有我的两个好弟弟,我的联系电话是13862258254,051255783570,QQ113496687,记得有在江苏的同学给我联系哦!

作者: 小朋友    时间: 2006-8-8 17:52

哈哈

太棒了

周伟鹏 QQ:274845043 电话:13707940014

有空常联系啊!!!!!!

作者: 小朋友    时间: 2006-8-8 17:52
我顶```
作者: 小朋友    时间: 2006-8-8 17:53

哎呀``

看他们两个``

呵呵

作者: 三湘怪刀    时间: 2006-8-9 23:49

大胖:QQ3587122 电话: 13575117186 好郁闷,通讯录上的联系方式 竟然是错的。的。大家有空多联系啊!

作者: 皇冠    时间: 2006-8-11 20:13

强烈支持啊!!!!!

黄冠 非女也 82.10.27

现正驻扎于三期特训营 电话:13117722663(柳州) QQ:187209567

大家有空多上来顶顶帖啊,别忘了我们辉煌的四班啊!!!!!!!

作者: 三湘怪刀    时间: 2006-8-13 00:18
好郁闷,我怎么发不上图片.候大强,怎么上传图片?
作者: 小朋友    时间: 2006-8-13 15:37

晕`

作者: 雨柔忧伤    时间: 2006-8-14 19:37
以下是引用在2006-8-4 13:32:00的发言:

我顶下先!

侯大强 男 1982年出生 现在庐山特训营 电话 13479895527 QQ:179564748

大强老乡,还好不?要好好保重呵。
作者: 雨柔忧伤    时间: 2006-8-14 19:37
以下是引用海豚♀天使在2006-8-5 1:33:00的发言:

高珊  女    83年3月15日      定婚(是)嘻嘻~~

我在这里的电话是:13479895593  13880771332(成都)

都在用   可是昨天我的两个手机都坏了~`郁闷

四班在特训营的同志们   我们哪天好好聚聚

呵呵
作者: 雨柔忧伤    时间: 2006-8-14 19:39
虽不是四班的,但既然是大强老乡建的帖。就得进来顶一下帖哦。
作者: 原点    时间: 2006-8-15 15:56

二话不说.先顶一下

作者: 飞天象    时间: 2006-8-17 22:00
以下是引用烟桥画柳在2006-8-4 16:07:00的发言:

尚龙勇  男   82年06月24日   定婚( 是 ):)哈哈

现在还在庐山百日艺术特训营,我的电话没变:13479292133

QQ:24312943

常联系,我们一起努力!!!

阿尚,我好久没有来上网了,这个主意是谁想的呀,好棒,我强烈支持,是\啊,好多的同学都在新的岗位,都各自换了号码,连我上次跟大强发的信息,那家伙也没有回我.阿尚你什么时候定\婚的呀,恭喜你哦,祝你们白头偕老,地久天长.好想你们同学们.我现在的号码是13617577961      我现在在海口星艺,公司电话是:089868533201

作者: 飞天象    时间: 2006-8-17 22:03

大姐,我好感动哦,我知道你现在的号码呀,海英姐,你现在过得好吗?经常上网的姐姐跟弟弟发发信息了,你看你姐忙得都不理弟弟了,呵呵呵

作者: 飞天象    时间: 2006-8-17 22:07

呵呵,高珊,你也定婚姻了,怎么我们四班竟是\喜事呀,应该发布一下,定婚了,一样恭喜你哦!

吴万根 85年12月初六 未婚 QQ307009663 手机:13617577961

公司电话:0898----68533201

作者: 飞天象    时间: 2006-8-17 22:10
大强,好郁闷哦,上次发的信息给你,你不回我,好想你哦,你现在是不是在三期九系呀
作者: 殇    时间: 2006-8-19 10:33
以下是引用雨柔忧伤在2006-8-14 19:37:00的发言:
以下是引用在2006-8-4 13:32:00的发言:

我顶下先!

大强老乡,还好不?要好好保重呵。

请问你是谁啊?

作者: 殇    时间: 2006-8-19 10:34
以下是引用飞天象在2006-8-17 22:10:00的发言:
大强,好郁闷哦,上次发的信息给你,你不回我,好想你哦,你现在是不是在三期九系呀

我的号码发上去了,我没收到啊!是不是发错了啊!
作者: elite    时间: 2006-8-23 01:28

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: 不再孤独    时间: 2006-9-10 20:12

我也来留个吧

姓名: 闫 良 性别: 男 出生年月:83年8月5日 婚否: 否

电话:13782926640 QQ:282406387 学校:河南信阳师范大学

以后大家有空常联系啊!!!

作者: 狐狸精    时间: 2006-9-13 10:19
以下是引用在2006-8-4 13:29:00的发言:

还记得我不,我可是好久没来拉!

还好你还记得让大旗不倒下去,乖!来,给你个飞吻~~~~~~~~·西西~~~~~~~

你老婆又要吃醋拉~~~

我的手机13576091069

QQ68349320   永远不变是QQ

每天我都在认真上课拉!不象你们以后离开特训营就去上班拉,~~~

羡慕啊~!!OK          88

作者: 俏皮女孩    时间: 2006-9-13 10:34

高珊!!你定婚了,恭喜你啊,哎!!一个人在这边好无聊哦@!

林霞 88年8月7日 QQ271070384

公用电话:0752-2675900

作者: 俏皮女孩    时间: 2006-9-13 10:42

哎呀,怎么没人理我啊,,,,郁闷..................

作者: 殇    时间: 2006-9-17 20:02

同志们好啊!我现在成都星艺,电话号码是13540698677 欢迎骚扰哈!以后会经常来看帖的!

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-9-18 00:08
以下是引用俏皮女孩在2006-9-13 10:34:00的发言:

高珊!!你定婚了,恭喜你啊,哎!!一个人在这边好无聊哦@!

林霞   88年8月7日   QQ271070384  

公用电话:0752-2675900

哈哈  谢谢哦  是和阿尚~~~西西~~~~

你现在在那里哦~~

作者: 画匠的笔    时间: 2006-9-18 00:08

姓名:严伟 性别:男 籍贯:江西武宁 出生年月:1984.05.23

婚否:待定 原单位:广州新空间装饰设计有限公司

现单位:庐山百日艺术特训营 联系电话:13617921834 QQ:181076596

E:yai_2004@163.com

记得常联系啊!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-9-18 00:18
以下是引用飞天象在2006-8-17 22:07:00的发言:

呵呵,高珊,你也定婚姻了,怎么我们四班竟是\喜事呀,应该发布一下,定婚了,一样恭喜你哦!

吴万根     85年12月初六   未婚    QQ307009663               手机:13617577961  

公司电话:0898----68533201

万根啊   我和阿尚都写的订婚   难道是巧合吗?

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

作者: fantaotao    时间: 2006-9-20 18:01

好长时间没来上网看看班上的贴,在外的兄弟们过得还好吧.

姓名:夏涛 QQ:109415847

满兄在海口还好吗?我也好长时间没与你联系了,不要怪我啊.

作者: 随意画笔    时间: 2006-9-22 19:17

哇,我来也,好就没和你们联系了,大家还记的我吗,-----毛俊辉!!!!

QQ.106531544

TEI:13177818170

再外面的兄弟姐妹们几的还有我哦????

作者: 晓错    时间: 2006-9-25 18:22
解波 13975877460`````QQ6933298 湖南长沙
作者: 调皮女孩    时间: 2006-10-12 14:13

同学都来了啊
……………………………………

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-12 22:51

这么好的帖怎么都没人来呀 哎 顶啊

作者: 画匠的笔    时间: 2006-10-26 06:55

顶 狂顶

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:25

我来了,哈哈~~~

徐霞 1982年7月22日出生

QQ:59995592 手机还在用,只能发信息:13870054894

现居庐山百日艺术特训营

常联系哈!

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:28

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:31

不是说没照片吗?

我这就发两张丑照上来了呵!

不在营里的兄弟姐妹不要太吝啬了,多发些你们的生活照来啊!

[em08]
作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:33

!!!

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:34

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-10-27 20:36
我们班蚊子画的,不错吧?
作者: 酷じǒv杰伦    时间: 2006-12-22 19:54

伤心啊

好久没进来看了.

作者: 酷じǒv杰伦    时间: 2006-12-22 19:57
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\丁头大.jpg
作者: 画匠的笔    时间: 2006-12-23 03:26

发的什么哟 都看不到 哎

作者: 皇冠    时间: 2006-12-31 22:10

黄冠:我被分到新开的星艺广西百色分公司来了,这里可是我老家呀

手机号:13707767091

QQ:187209567

欢迎骚扰

作者: 文诚勇    时间: 2007-1-1 02:57

路过 顶下...

作者: 阿贵    时间: 2007-1-1 15:11

决定路过~~~~~~~

黄缅贵:广西防城港,1982生人,现驻扎特训营摄制组,QQ:49687495,电话:13755298657

手机24小时待机,QQ全天候上线(嘘~~~!!)

再次声明~~~我真的是二期四班的~~~嘎嘎

作者: 凡_殊    时间: 2007-3-14 10:49

范姝 85年2月18日 QQ413749545 手机 :13870623844

作者: 冷泉    时间: 2007-3-17 17:39
以下是引用海豚♀天使在2006-8-5 1:33:00的发言:

高珊  女    83年3月15日      定婚(是)嘻嘻~~

我在这里的电话是:13479895593  13880771332(成都)

都在用   可是昨天我的两个手机都坏了~`郁闷

四班在特训营的同志们   我们哪天好好聚聚

恭喜 恭喜

祝你们百年好和

哈哈

对了早生贵子

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 13:30

大家好啊!  我哦是盛宏福,大家可能不记得了,,  我现在在重庆这边啊!~!~  美女多啊~~~

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 13:32

呵呵~!~ 离开这么久!~!~好想过去啊!踩啊!~~!~

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 13:36

听说啊龙现在是副院长了 ~!~混的不错啊!!我现在的联系QQ89145948 电话15923541695

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 13:50
ds
作者: 89145948    时间: 2007-3-25 17:55

现在有人在吗

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 17:56

有人在就大声的吼啊!!!!!!!!!!!!

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 18:16

ujkjhk jjklj

作者: 89145948    时间: 2007-3-25 18:16
ytf tyyujtyuj
作者: 89145948    时间: 2007-3-25 18:17
tyuytuytityuiutyiiiiiiiiiiiiiii
作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-3-26 13:09
现在有人在吗
作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-3-26 13:11

为什么都哦没人进啊

作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-3-26 13:20

sjas

作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-3-26 13:20
gfdg
作者: 89145948    时间: 2007-3-28 17:55
有人在马
作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-4-14 13:18

什么帖子啊!~!感觉很失败啊!~!没人进啊 

作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-4-14 13:20
忽~!~
作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-14 15:30

晕 我们班的哪个贴你们都不去哦 呵呵~~~

去我们班哪个啊 169页哪个!

作者: cherry    时间: 2007-4-17 09:40

尹凤 QQ:12478009 手机:13202888090

作者: 10114299    时间: 2007-4-20 16:15

呵呵!那么多号码能不能打的同的啊!怎么那么多定婚啦

偶的QQ10114299 江西赣州的!1984/08/10

TEL:13528512576(东莞)家里的0797-4460720

现在在东莞流浪中哈哈!有没有兄弟姐妹在东莞啊!

哈哈忘了说名字了!王 曦 文是也!

07.04.20东莞

作者: 海豚♀天使    时间: 2007-4-22 23:24

HOHO~~~~你也是个经常看不到影子的传奇人物了

怎么都不去我们班的帖子啊!?

作者: 烟花¤璀灿    时间: 2007-5-13 18:06

这里好像人不多啊!!我进来老是没人

作者: 海阔天空    时间: 2007-6-26 10:42

大家都混得还好啊,好久没上我们班的贴了,本人联系电话13766492442

作者: 求败    时间: 2007-8-27 17:16

本人刘堂斌是也 现在在四川联系电话13547240086 QQ191428926 大家记得多多联系哈

作者: 龙宝林    时间: 2007-8-28 00:37
来支持!!!
作者: 神来之笔    时间: 2007-11-10 18:04

好久没上来了,好想大家,好想在学校的生活!

我现在的手机是13751374146

大家还好吧

作者: 爱是一颗心    时间: 2008-1-15 15:23

怎么说 也不能少了我拉 哈哈 好久没来这里了...

本人 刘强 男 江西赣州 QQ:422254697 电话 05928013952

现在 在厦门郁闷ing

作者: 爱是一颗心    时间: 2008-1-15 15:27
赶快都来顶啊 ......

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2