总统家

标题: 百日社——百日文学社、百日通讯社、百日艺术社、百日摄影社开始发图了,社员有图跟进,没图顶帖。 [打印本页]

作者: arthur    时间: 2006-7-31 22:05
标题: 百日社——百日文学社、百日通讯社、百日艺术社、百日摄影社开始发图了,社员有图跟进,没图顶帖。

作者: arthur    时间: 2006-7-31 23:05
青山、绿水、
蓝天、白云
我爱那夏末初秋的骄阳
晒黑稚嫩雪白的肌肤;
磨砺我意志如钢

帐篷、操场、
篝火、晚风
我爱那天然博大的课堂
熏陶才艺情趣的胸怀;
锻炼我运笔图强

兄弟、姐妹、
老师、教练
我爱那特训基地的营房
传递纯真无瑕的友谊;
丰满我羽翼翱翔

画笔、画夹、
颜料、色盘
我背起轻便简单的行囊
珍藏受益一生的特训;
陪伴我走向远方

作者: 画匠的笔    时间: 2006-8-4 04:25
支持你们 天天关注着你们 你们辛苦啦
作者: Art    时间: 2006-8-4 14:31

支持老石!

我也想报名

作者: arthur    时间: 2006-8-5 02:54

报名参加特训营摄影组、写作组的特训营营员请注意:

庐山百日特训营2006年第三期营员,凡已报名并提交反映特训营生活的文章两篇以上或摄影作品两幅以上,均可加入“百日社”,无需介绍。

另外,作为你们的课外指导,我时时关注你们、期待你们、寄极大希望于你们,并注意到你们的学习时间是何等的紧张,休息时间是何等的宝贵。为此,我不忍心再占用你们比金子还要宝贵的时间。

我们深圳人有句闻名中外的名言,我想大家应该早就听说过,那就是:“时间就是金钱、效益就是生命”。

我之所以还要在此重弹老调,是想告诉大家:你们来此的目的是特训绘画和身体。至于,摄影和写作不过是业余的点缀。

当然,如果你觉得精力依然充沛,随时可以找我。

特训营内找我不难,我基本上在人群之中、你们之间。特训营内用手机:13437928791,我经常自己不记得的电话号码。

出了特训营找我也不难。我有用了七年的电话号码:13922887861;还有用了七年的MSNAjpgg@Msn.com  和同样用了七年未变的电邮:13922887861@sohu.com。如果你发电邮或即时通讯我会很高兴尽力回复;电话和手机短信恐怕有时候没信号,比如现在。

作者: arthursss    时间: 2006-8-11 06:25

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: 一枝梅    时间: 2006-8-11 19:30

纪阳,来看看你,你最近怎么样拉,看到你们的相片那是一期比一期辛苦,你又瘦又黑怎么办呀,你老婆又不在你的身边,你要注意身体呀,有什么好事给我也报上名呀,我的身份证是42232619831208583x.

作者: arthursss    时间: 2006-8-11 19:51
以下是引用一枝梅在2006-8-11 19:30:00的发言:

纪阳,来看看你,你最近怎么样拉,看到你们的相片那是一期比一期辛苦,你又瘦又黑怎么办呀,你老婆又不在你的身边,你要注意身体呀,有什么好事给我也报上名呀,我的身份证是42232619831208583x.

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: 海豚♀天使    时间: 2006-8-12 11:15

我是什么职务啊?西西~~~我都还不知道呢!!~~~~~

呵呵~~~

作者: arthursss    时间: 2006-8-12 14:24
以下是引用海豚♀天使在2006-8-12 11:15:00的发言:

我是什么职务啊?西西~~~我都还不知道呢!!~~~~~

呵呵~~~

你暂时和我一样,没职务;社务组义务工作人员。想当什么“官”,可以自选。

作者: 中国移动我不动    时间: 2006-8-12 16:38

是丰良人就要顶贴。。哈哈。。。。

作者: arthursss    时间: 2006-8-12 20:21
以下是引用中国移动我不动在2006-8-12 16:38:00的发言:

是丰良人就要顶贴。。哈哈。。。。

好喜欢你的网名,终于又看见你了——中国移动我不动!

作者: arthursss    时间: 2006-8-12 20:24
以下是引用Art在2006-8-4 14:31:00的发言:

支持老石!

我也想报名

作者: elite    时间: 2006-8-22 07:44

作者: arthur    时间: 2006-8-23 18:20

作者: arthur    时间: 2006-8-24 09:02
——
作者: zhoulang    时间: 2006-8-24 11:12

一个文学爱好者,渴望与大家交流,日记已写三年,但无名篇问世,最后问一下:俺能加入么?

作者: arthur    时间: 2006-8-28 01:09
以下是引用zhoulang在2006-8-24 11:12:00的发言:

一个文学爱好者,渴望与大家交流,日记已写三年,但无名篇问世,最后问一下:俺能加入么?

当然可以,热烈欢迎!请阅读《百日社章程》,并跟帖报名——报上自己的大名和联系方式。

作者: arthur    时间: 2006-9-11 13:29
!
作者: liaoxin1985    时间: 2006-10-25 15:21

作者: liaoxin1985    时间: 2006-10-25 15:24

作者: liaoxin1985    时间: 2006-11-8 15:36

作者: 小树    时间: 2006-11-9 11:41

顶个~~支持!

作者: arthur    时间: 2006-11-9 13:53
以下是引用liaoxin1985在2006-11-8 15:36:00的发言:

谢谢楼上二位:廖鑫和小树。大浪淘沙,该沉的终究会沉。

作者: liaoxin1985    时间: 2006-11-9 22:25
以下是引用arthur在2006-11-9 13:53:00的发言:
以下是引用liaoxin1985在2006-11-8 15:36:00的发言:

我懂了...

有时候,选择放弃比顽固地坚持更明智!

作者: arthur    时间: 2006-11-10 08:54
以下是引用liaoxin1985在2006-11-9 22:25:00的发言:
以下是引用arthur在2006-11-9 13:53:00的发言:

我懂了...

你好聪明啊。不过,很多时候,放弃是不得已;放弃也是一种努力!斯大林说:“退却,是为了更有力的进攻!”道德经说:“天之道其犹张弓与。高者抑之,下者举之。有馀者损之,不足者补之。天之道,损有馀而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有馀。孰能有馀以奉天下,唯有道者。是以圣人为而不恃,功成而不处。其不欲见贤邪!”又说:“信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。”还说:“赛翁失马,焉知祸福?

作者: liaoxin1985    时间: 2006-11-10 19:35
以下是引用arthur在2006-11-10 8:54:00的发言:

我懂了...

你好聪明啊。不过,很多时候,放弃是不得已;放弃也是一种努力!斯大林说:“退却,是为了更有力的进攻!”道德经说:“天之道其犹张弓与。高者抑之,下者举之。有馀者损之,不足者补之。天之道,损有馀而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有馀。孰能有馀以奉天下,唯有道者。是以圣人为而不恃,功成而不处。其不欲见贤邪!”又说:“信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。”还说:“赛翁失马,焉知祸福?

对着老师的话,沉思了半天...

您的话,虽然我能看懂... 但是,我却还做不到...

有很多事虽然已经无奈地选择了放弃,但是心里却仍然放不下...

是我太坚持了...

作者: arthur    时间: 2006-11-11 18:18
以下是引用liaoxin1985在2006-11-10 19:35:00的发言:
以下是引用arthur在2006-11-10 8:54:00的发言:

我懂了...

对着老师的话,沉思了半天...

您的话,虽然我能看懂... 但是,我却还做不到...

有很多事虽然已经无奈地选择了放弃,但是心里却仍然放不下...

是我太坚持了...

执着才能成功。但是,既然已经选择放弃,心里仍放不下,就要看是不是妨碍你现在的生活和将来的目标了。在困难面前,克服困难是理智。但是,如果克服不了,知难而退的往往是智者。知难而进,流血、牺牲、奉献一生也在所不辞的,是令人敬佩的勇士。

作者: liaoxin1985    时间: 2006-11-14 17:23
谢谢老师的话!
作者: arthur    时间: 2006-11-15 11:09

不用谢!其实,有时候我也很矛盾,尤其是现在,就处在一个巨大的矛盾之中。我不过是用古人的话和通常的标准来说事理。你都被说服了,但是我自己也没有说服自己。痛苦,郁闷之中!巨大!

作者: 乌衣深巷    时间: 2006-11-22 20:16
以下是引用一枝梅在2006-8-11 19:30:00的发言:

梅进德:你在哪里哦?最近还好不?怎么一直都没你消息啊?

多进来看看我们撒,也让我们知道你的情况啊!呵呵~~~

作者: arthur    时间: 2006-11-23 14:03

作者: 龙卷风    时间: 2006-11-25 18:48
以下是引用liaoxin1985在2006-10-25 15:24:00的发言:

支持!
作者: arthursss    时间: 2006-11-26 11:23
以下是引用龙卷风在2006-11-25 18:48:00的发言:
以下是引用liaoxin1985在2006-10-25 15:24:00的发言:

支持!

的确很好的照片。

作者: arthursss    时间: 2006-11-26 11:26
以下是引用arthursss在2006-11-26 11:23:00的发言:
以下是引用龙卷风在2006-11-25 18:48:00的发言:

支持!

的确很好的照片。

平心静气,厚积薄发——

这也是我的心愿啊,怎么搞得结果好象有点多多益善呢?

作者: 丰良画    时间: 2006-12-3 11:47

支持文学社!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2