总统家

标题: ][原创] 喻威强---个人专贴 [打印本页]

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-15 00:41
标题: ][原创] 喻威强---个人专贴
[原创]特训感言

茫茫人海,庐山一隅,汇万千学子,手绘之巅。

在一次不经意间了解到庐山特训,从此踏上了我的手绘之旅,十期带着自己的愿 家人的盼 朋友的望和两千学子挑灯夜读,鏖战60个日日夜夜,让我们每个人记住了萝卜白菜的韵味,红烧肉的诱惑。远足的疲劳,荒岛的艰辛。火热的心在这火热的冬季演绎了一个完美的十期特训生活,这就注定庐山特训让每个学子刻骨铭心。

十期之后,恋上了西海这片热土。十一期为了更好的锻炼自己,扮演一个专业老师角色,短短几天的岗前培训,就带兵上战场。朝七晚四的奋力拼杀让自己很快的适应了自己这个角色。在学习上做到 敢说敢画,在生活上做到心为民系,与其同甘共苦,十一期让我迅速成长,付出的同时让我收获到了知识,友情,协调能力,又是60个不眠夜。开营前的特训军训,凌晨4点口号,早七点的起床折磨,桌前的豪言壮语。那个意犹未尽的十一期就在彼此间的鼓励中悄悄溜走。十一期辛酸里夹杂点销魂,喜悦里透出点别离。60天结束了,我成长了。心里只有回味,剩下的-----感谢!

带着十一期优秀指导老师的光环,第三次来到特训营,还是有说不出的激动与期待。这次更多的是感动。远足荒岛的团结,夜里挑灯的坚持,过年的激情。十二期在完美中带着自己的遗憾而挥手告别。我想最多的话语也诉不出我的衷肠 。但我的思想还是完美的。以为我有颗火热的心。

借问路人何处是?学子遥指特训营。十三期,加油!

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-15 00:45

作者: liuguangyon    时间: 2011-3-15 01:00
强哥 你可以的 顶你
作者: wm1988    时间: 2011-3-15 01:24

小威, 你相信你可以创造奇迹, 呵呵, 加油,。 顶死你~~

作者: 淡淡    时间: 2011-3-15 11:38

强哥,谢谢你的关照,你一定行的。加油啦······

余威强,

一起努力

作者: 英子7    时间: 2011-3-15 14:33

小强 凤姐来也 !

加油

你可以的

呵呵

作者: 陈检    时间: 2011-3-15 15:41

小威啊,2期的接触 觉得你真的很棒哈, 我们都会支持你的。 加油吧~ 下期特训营见

作者: 陈检    时间: 2011-3-15 15:42
快点把作品发上, 。。哈哈
作者: fengbaoqi    时间: 2011-3-15 23:32
强哥 小宝支持你 加油 顶顶 顶 什么时候把张家界的照片发给我 哈哈
作者: 小武-卧襌    时间: 2011-3-16 00:59

吐血啊··

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 11:37

作者: lichang    时间: 2011-3-16 12:18
顶起````加油```````李昌来挺你```了 哦``
作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 13:19
小可爱啊 你不能这样啊 你老婆还在家等你啊
作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 13:36

哈哈 都可以啊 把画送过来啊

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 13:51

检子 谢谢你看得起我啊 呵呵 叫你来我这你不来,唉

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 13:58

昌哥 以后多来看看 啊 还要多多关照啦

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-16 14:00
丹丹啊 你人很好啊呵呵 加油啊
作者: zyu2785782    时间: 2011-3-16 14:18

小小强~~你可以 的 ~~我来啦~\(≧▽≦)/~

作者: 万其发老师    时间: 2011-3-16 23:21
hehe
作者: 安仔    时间: 2011-3-17 02:35

吖强哥。。。哈哈 你是我心中的激情男哦

作者: 陈鱼    时间: 2011-3-17 12:25

嘿嘿····小马哥···

你现身了啊!!!

作者: 陈鱼    时间: 2011-3-17 12:26

俺来踩你啦!!

作者: 陈鱼    时间: 2011-3-17 12:26

加油···加油···

小马哥!你可以的···

作者: 明天一就    时间: 2011-3-17 16:18

强哥来看你了!! 以后多关照啊!! 郭民!!!

作者: 欧阳子默    时间: 2011-3-17 21:24

默默来学习了 ,顶

作者: 孙大野    时间: 2011-3-17 23:33
人才啊!嘿嘿!!你是最棒的加油啊!!!你可以的!看好你哦!
作者: 陈检    时间: 2011-3-18 00:13
想再一次听到我们威哥的歌声。哈哈 很叼的。。下次有机会再去KTV。。
作者: 陈检    时间: 2011-3-18 00:25

哈哈,我们都是老朋友了。别说这样的话, 回头有机会去长沙一定找你。 加油

以下是引用喻威强88在2011-3-16 13:51:00的发言:

作者: ernest    时间: 2011-3-18 13:57
以下是引用陈检在2011-3-18 0:25:00的发言:

哈哈,我们都是老朋友了。别说这样的话, 回头有机会去长沙一定找你。 加油

以下是引用喻威强88在2011-3-16 13:51:00的发言:

他忙着会美女呢,哪顾得上你~小威,等你下期上台做诗朗诵啊!

作者: 木白景    时间: 2011-3-19 00:12
关注中........

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-21 13:03

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-21 13:05

作者: Xiao墨Mo    时间: 2011-3-21 17:49

很棒的小强 你可以的

作者: 安仔    时间: 2011-3-21 22:57
以下是引用陈鱼在2011-3-17 12:26:00的发言:

加油···加油···

小马哥!你可以的···

你怎么可以在吖强哥这里顶我 害我害羞了 呵呵

作者: 安仔    时间: 2011-3-21 22:58
吖强哥 作品继续 期待哦
作者: 王新汉    时间: 2011-3-21 23:24
你今天的坚持就是明天的胜利,你的现在执着就是以后的辉煌,加油!!!新汉
作者: 洁心    时间: 2011-3-22 09:18

加油!!!过来学习学习,雷洁新来过···

作者: 客人    时间: 2011-3-22 14:13

2011年二期总13期教师群116837062

已录取的老师可加此群,方便交流

作者: 肖肖肖    时间: 2011-3-22 14:25

2011年二期总13期教师群116837062

已录取的老师可加此群,方便交流

作者: 万其发老师    时间: 2011-3-22 21:59

作者: 陈检    时间: 2011-3-23 15:15

小威。。加油啊。。

作者: 阿尚    时间: 2011-3-23 16:13
以下是引用喻威强88在2011-3-15 0:41:00的发言:
[原创]特训感言

在一次不经意间了解到庐山特训,从此踏上了我的手绘之旅,十期带着自己的愿 家人的盼 朋友的望和两千学子挑灯夜读,鏖战60个日日夜夜,让我们每个人记住了萝卜白菜的韵味,红烧肉的诱惑。远足的疲劳,荒岛的艰辛。火热的心在这火热的冬季演绎了一个完美的十期特训生活,这就注定庐山特训让每个学子刻骨铭心。

十期之后,恋上了西海这片热土。十一期为了更好的锻炼自己,扮演一个专业老师角色,短短几天的岗前培训,就带兵上战场。朝七晚四的奋力拼杀让自己很快的适应了自己这个角色。在学习上做到 敢说敢画,在生活上做到心为民系,与其同甘共苦,十一期让我迅速成长,付出的同时让我收获到了知识,友情,协调能力,又是60个不眠夜。开营前的特训军训,凌晨4点口号,早七点的起床折磨,桌前的豪言壮语。那个意犹未尽的十一期就在彼此间的鼓励中悄悄溜走。十一期辛酸里夹杂点销魂,喜悦里透出点别离。60天结束了,我成长了。心里只有回味,剩下的-----感谢!

带着十一期优秀指导老师的光环,第三次来到特训营,还是有说不出的激动与期待。这次更多的是感动。远足荒岛的团结,夜里挑灯的坚持,过年的激情。十二期在完美中带着自己的遗憾而挥手告别。我想最多的话语也诉不出我的衷肠 。但我的思想还是完美的。以为我有颗火热的心。

哈,写得很棒,很有感触.期待更多精彩

作者: lichang    时间: 2011-3-23 17:08
李昌来 ··顶····呵·····加油····
作者: 欧阳子默    时间: 2011-3-24 21:26

怎么还是我 。作品啊 期待

作者: 陈检    时间: 2011-3-26 11:42
啊尚都来顶你了 哈哈。。 加油啊。小威
以下是引用阿尚在2011-3-23 16:13:00的发言:
以下是引用喻威强88在2011-3-15 0:41:00的发言:
[原创]特训感言

哈,写得很棒,很有感触.期待更多精彩

作者: wm1988    时间: 2011-3-26 15:23

校长, 你可以的, ,

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-27 13:40

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-27 13:42

作者: 喻威强88    时间: 2011-3-27 13:44

作者: 胡明瑞    时间: 2011-3-29 21:04
强哥很加厉害啊 加油啊
作者: 潇洒哥    时间: 2011-3-30 16:59
很疯狂·
作者: 胡明瑞    时间: 2011-3-30 18:55

加油 每一奋发努力的背后必有加倍的赏赐

作者: sky20068023    时间: 2011-3-31 10:19
以下是引用喻威强88在2011-3-16 11:37:00的发言:

额。。。雪景。。很棒!!!加油!!!

作者: 孙大野    时间: 2011-4-1 10:18
。 。 在日常生活中,靠天才能做到的事,靠勤奋同样能做到;靠天才做不到的,靠勤奋也能做到!!!加油啊!!你的作品太棒了啊!
作者: 安仔    时间: 2011-4-2 00:15

吖强哥 不要懒哦 期待更疯狂的新作

作者: 桂华林456    时间: 2011-4-3 14:39

还记得我不带图来顶你啊

水性马克笔表现

作者: wm1988    时间: 2011-4-12 11:56

小马~干死你。·

不要那么跩

作者: dongshufeng_    时间: 2011-4-18 15:11

强哥顶你。。。

作者: 淡淡    时间: 2011-4-28 21:07

强哥,我还是来啦。要把画都献上来吧

顶起来,转到出国留学帖子里

作者: zyu2785782    时间: 2011-6-9 12:47
强哥~~我发现~~你的贴子~~~根本~~没画~~~~哈哈
作者: zhangcong1989    时间: 2011-6-10 15:40
文章写得好啊。写出了一个努力奋斗的人的心声啊。虽然还不曾认识你,不过还是要支持你。希望能在特训营里面碰到你。

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2