总统家

标题: CG精英的摇篮--06三期电脑班 [打印本页]

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:33
标题: CG精英的摇篮--06三期电脑班

电脑班全家福

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:40

电脑班的两位能干的助教!

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:40

我们的班长!

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:41

各位精英!

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:42

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:42

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:45

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:45

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:46

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:46

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:47

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:50

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:51

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:51

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:52

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:53

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:55

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:55

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 16:56

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-26 17:00

作者: 霸主    时间: 2006-7-27 09:39
沙发
作者: 霸主    时间: 2006-7-27 09:41
我的QQ345059099有时间加我啊
作者: 霸主    时间: 2006-7-27 10:06

作者: 霸主    时间: 2006-7-27 10:12
http://98070.china-designer.com
作者: 龙卷风    时间: 2006-7-28 15:43
以下是引用霸主在2006-7-27 10:12:00的发言:
http://98070.china-designer.com

霸主也来了!!!
作者: 调皮女孩    时间: 2006-7-28 18:47

电脑班是最棒的!YES!

精英聚集在此,哈哈!

我来顶帖^^^^^^^

加油!!!

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-7-29 18:55

不错,这期电脑班人还不少,希望大家努力哦 !!!!

----------一期电脑班班主任

作者: chengtao6666    时间: 2006-7-30 00:59

龙哥怎么代电脑班了呀

作者: 夏天1986    时间: 2006-7-30 08:43
都叫师兄!!! 哈哈
作者: 龙卷风    时间: 2006-7-30 10:07
以下是引用苍蝇遛狗1在2006-7-29 18:55:00的发言:

周公要多指导工作啊

作者: 龙卷风    时间: 2006-7-30 10:08
以下是引用chengtao6666在2006-7-30 0:59:00的发言:

龙哥怎么代电脑班了呀

服从组织安排!党叫干啥咱干啥!

作者: wuqingwenkk    时间: 2006-7-31 19:20

好久没上网了 ̄看到了我班的帖子,开心 ̄ ̄嘿嘿!

作者: wuqingwenkk    时间: 2006-7-31 21:37

电脑班的兄弟姐妹们 ̄!在人生的旅途中一百天可能十分短暂,我想如果我们在这一百天中用心的去学习、用心去感受、用心去理解。在今后的人生旅途中,一定会更加精彩、更富有意义。

让我们一起努力学好专业;一起努力建设好我们的大家庭;一起向着我们共同的理想前进!

作者: 苍蝇遛狗1    时间: 2006-8-1 09:58
以下是引用龙卷风在2006-7-30 10:07:00的发言:
以下是引用苍蝇遛狗1在2006-7-29 18:55:00的发言:

周公要多指导工作啊

哈哈~~~~怎么敢谈指导??我们一起努力~~~~~~~
作者: 海英    时间: 2006-8-1 23:10
玉霞,你在那里要好好的学,要听锦华姐的话,不要让我为你担心
作者: 海英    时间: 2006-8-1 23:15
黄香梅看到你笑的那么开心,真是羡慕,真的好想你们,想特训营啊,啊天气那么热要照顾身体了,等仒赚了钱就回去请你们哦.
作者: dexkj0801    时间: 2006-8-2 11:45

感谢CCTV,感谢CHIAN V感谢各位……给了我这个上台领奖的机会。

相信我们在龙哥的英明知道下,我们电脑班在100天之后电脑效果图

手绘表现(没有爱情的)三丰收啊! (龙哥名人名言录)

作者: dexkj0801    时间: 2006-8-2 11:52

希望大家一有空积极参与回帖灌水行动哈,灌多的有奖!嘎嘎!!

作者: zhoujiao0903    时间: 2006-8-2 13:33

决不言弃,精益求精,争做行业精英!!!!!!!

作者: pt    时间: 2006-8-2 21:21

支持下,如过没走,我可就是你门的班主任了啊,哈哈,我们一起努力

作者: chenvsheng    时间: 2006-8-3 00:50

呵呵!你们学习时间多长啊?什么时候发点你们的CG作品,让我们学习下啊!!

作者: dexkj0801    时间: 2006-8-5 12:40
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧.
9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!!
作者: arthur    时间: 2006-8-6 10:22
以下是引用dexkj0801在2006-8-5 12:40:00的发言:
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧.
9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,

强!

作者: 百无一用    时间: 2006-8-6 22:58
我们是最棒的。HOHOHOHOHOHO!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: 百无一用    时间: 2006-8-6 23:19

十一班的小毕走了。家树走了。和我一样白痴的几个败类都走了。

我动摇了。我应该怎么办。我该去哪里。。。我也想走了。真的

家树走的时候很安静。他很潇洒。却让我心情大起大落,。家树你一定要过的很好。一定要成功。。你常说大器晚成。让我用我最直爽的感情TELL YOU: 一定是这样的。一定会成功的。。。。等咱有了钱。取两个老婆。一个自己玩。一个让她自己玩~~~~

作者: 百无一用    时间: 2006-8-6 23:22

如果有一天我要走了。。。也是和付东伟大哥和家树兄一样偷偷地走

我偷偷的走正我偷偷的来。我挥一挥衣袖。眼前的一切不会因我的留走有任何改变。该走的走。该留的留。。。希望同学们到时候不会因为我的过失记着我的错吧。应该记着我的好吧。嘿嘿嘿嘿。

!~!~!~!~~~~~~

作者: 破库ZI    时间: 2006-8-7 11:03
呵呵!武宁都学这东东
作者: 夏天1986    时间: 2006-8-8 11:49
没人叫师兄 你们太不懂礼貌了!!!
作者: b030213    时间: 2006-8-9 10:57

咱们只是路过瞧瞧的,浇灌一下! 应该是这样的

作者: dexkj0801    时间: 2006-8-9 13:15

作者: dexkj0801    时间: 2006-8-9 13:23

作者: dexkj0801    时间: 2006-8-9 13:26

借放一下!!

作者: 悦光    时间: 2006-8-9 13:40

哇,第一次进来也。。有点紧张啊。。。

自我介绍 一下哈:

黄鑫/男/20刚出头/身高180/比较内向,但是在某些时候比较活泼/未婚/

这个就是我。。。还行吧。。不要叼我哦,,不能打你哦////哈哈。。。

快乐每个早上~!~~微笑面对每一天~!~YES!YES!!YES!!!

谢谢支持啊~~!!~~~!~!~~~

作者: 悦光    时间: 2006-8-9 13:46

在这里的日子,我过得很充实,也很快乐,

作者: 流泪的爱    时间: 2006-8-12 13:06

兄弟姐妹们,我出来的那天心情很不好,很想念你们,我后悔当初为什么那么冲动.....................总之我很想念大家,希望大家过得比我好!!!!!!!!!!!

我现在在一个培训中心教3D和LS,教那些人简直不知道怎么说了,什么都不会,等我提高以后,我会走人的,我不喜欢这种没有激情的地方!

最后希望大家在往后的日子里好好学习!

--------------佳树(8,12)

作者: Rainbow    时间: 2006-8-13 18:25
电脑班的兄弟们加油吧 一定要坚持下来
作者: 左手夹烟    时间: 2006-8-13 19:31
顶顶了
作者: longjourney    时间: 2006-8-16 14:15
嗯,海英你在外面怎么样了,我在这里等着你回来啊,等着我回来啊,______请我们吃饭哦!我们的向日葵结果了,回来吃吧!那是我们的辛勤劳动的结果啊!!!!
作者: longjourney    时间: 2006-8-16 14:19

村长啊,好想你啊,你怎么那么好说话咧,说走就走了.现在害得我都成罪人了!别人都说是我把你赶走的咧!快给我洗冤啊,我冤啊!!!

哇,村长就村长,历害哦,好好加油啊,!!

作者: 沙漠里的海豚    时间: 2006-8-19 14:19

龙老大!!记得我不!!张莹啊!

你带的班还是那么有凝聚力和朝气!!

当你的学生好开心!!

作者: ♀小简    时间: 2006-8-20 21:44
以下是引用夏天1986在2006-8-8 11:49:00的发言:

呵呵~~~

哪位师兄啊`?

小妹这厢有礼了~

哈哈 !

作者: ♀小简    时间: 2006-8-20 21:46
以下是引用龙卷风在2006-7-30 10:08:00的发言:
以下是引用chengtao6666在2006-7-30 0:59:00的发言:

龙哥怎么代电脑班了呀

服从组织安排!党叫干啥咱干啥!

老老大就是好啊~!

好人啊`!

哈哈`!

作者: 调皮女孩    时间: 2006-8-20 21:53

好久没有来这里了,不知道庐山上的你们过的好吗?我们很快就要到达庐山了,我们会坚持到最后的,兄弟姐妹们为我们加油吧!!!!我好爱你们!!!加油

路途辛苦,可心是快乐的!!!!!

作者: longjourney    时间: 2006-8-20 22:05

电脑班的同志们,你们是好样的!加油了,我们已经到九江了,现在在总统家做客!等着我们吧!!

作者: 思维白发    时间: 2006-8-22 22:23
以下是引用龙卷风在2006-7-19 21:07:00的发言:
以下是引用思维白发在2006-7-19 14:14:00的发言:
严伟、龙卷风:还有生活照吗?-----高兴的、辛苦的、吃饭的、寝室里,走小路,趟小河------都可以呀。

好的!很快就来!

好长时间没有见到有关璐璐的照片了。还有吗两位?

你不在八班了嘛?

作者: elite    时间: 2006-8-23 00:42

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: 流泪的爱    时间: 2006-8-26 20:09
兄弟姐妹们,我是佳树啊!看到你们的相片我好高兴,我以经决定回去了,我出来到现在,每天都生活在后悔之中,后悔不应该出来,等过几天发工资了我就回去!希望到时候大家不要多一个也不要少一个!OK!9月5号之前我一定回到那里和大家一起学习!还有啊,我们班的帖子落后了,
作者: 三湘怪刀    时间: 2006-8-28 03:48

呵呵,电脑班的有一些学员,应该知道我是谁吧?发几张图支持一下电脑班论坛。其实我也本想留下来学电脑的,可是太多的身不由己。加油啊,兄弟姐妹们!华文在,肖婷婷在,尹风在,努力学啊!我永远支持你们!

作者: 三湘怪刀    时间: 2006-8-28 03:50

作者: 三湘怪刀    时间: 2006-8-28 03:52

作者: 百无一用    时间: 2006-8-28 16:25
f大家好呀
作者: 百无一用    时间: 2006-8-28 16:30
以下是引用三湘怪刀在2006-8-28 3:48:00的发言:

呵呵,电脑班的有一些学员,应该知道我是谁吧?发几张图支持一下电脑班论坛。其实我也本想留下来学电脑的,可是太多的身不由己。加油啊,兄弟姐妹们!华文在,肖婷婷在,尹风在,努力学啊!我永远支持你们!

灯光太多了.没有对比.主体没有很好的一个表现环境.室外的本人没做过.嘿嘿..暖色光加点冷光(淡蓝,紫光).效果会好很多.

灯光太黄了也不好看.

没经过专业训练练成这样已经很不错了.嘿嘿.

作者: 百无一用    时间: 2006-8-28 16:32

这张的材质表现很到位.我很喜欢.说实话.我可能还调不成这么真的纹理出来.惭愧

沙发,地毯,抛光砖.的参数都配合的很好.

你的墙是调的黄色的嘛.要是灯光打暖色.墙就调冷色可能好一点.有对比.这样怪次感就出来了.图就不会显的很没有空间感

作者: 百无一用    时间: 2006-8-28 16:36
以下是引用夏天1986在2006-8-8 11:49:00的发言:

师兄.嘿嘿.
作者: dexkj0801    时间: 2006-8-29 10:22
真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了
(看每句的第一字和最后一字)
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。
日 小
本 泉
去 定
死 亡
作者: wuqingwenkk    时间: 2006-8-31 01:19

好~~~!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: 借个火    时间: 2006-8-31 15:52

C:\Documents and Settings\DOE\桌面\新建文件夹

师兄师姐们,以后就靠你们罩着了

作者: b030213    时间: 2006-8-31 23:23

兄弟,你一直都在强调,做人要低调啊?怎么每次都在关键的时刻先出卖自己呢?这样做不好啊,你的评价显得太专业了啊,你要照顾一下人民群众的感受啊!下次不要在这样做了,要是实在没办法的话,那就请佳树以及组织上审核批准了,你再发表吧。兄弟,就这样先委屈你一下了。原则上这是正常的手续的!也是革命的需要啊!一切要听从组织的安排!服从是第一的!

作者: 怪刀    时间: 2006-9-2 03:54
   兄弟,谢谢你的指点.以后一定再继续努力!不过还有一张是你欣赏的,呵!可就你看的这张图我没跑光啊!是纯 3D SL渲出来的!请再指点!
作者: 怪刀    时间: 2006-9-2 03:58
以下是引用百无一用在2006-8-28 16:32:00的发言:

这张的材质表现很到位.我很喜欢.说实话.我可能还调不成这么真的纹理出来.惭愧

沙发,地毯,抛光砖.的参数都配合的很好.

你的墙是调的黄色的嘛.要是灯光打暖色.墙就调冷色可能好一点.有对比.这样怪次感就出来了.图就不会显的很没有空间感

呵呵,谢谢楼上的指点!一定会继续努力!多扔砖头,好兄弟!哈,没想到还有一张能让你欣赏的!可刚好你欣赏那一张是没跑光的.用纯 3D SL 渲的!

作者: 怪刀    时间: 2006-9-2 04:01
以下是引用水晶强在2006-8-29 2:19:00的发言:

胖子,现在做了不少方案吧,好少看见你了,最近过得还不错吧!

也很久没见你了啊!现在还好.方案也没做很多!因为我不在公司做啊.做游击队的,嘻嘻!

作者: 调皮女孩    时间: 2006-9-3 13:27

好久没有来班里的帖字上看看了,不知过了多久,一切都好^^^^^^^^^^^^^同学们加油,我爱你们!!!!!!!

胖子,你就记的他们,怎么不记的我啊?一切都还好不?

作者: ruofeng521125    时间: 2006-9-3 13:35
ding yi xia le
作者: 流泪的爱    时间: 2006-9-3 17:15
大家评一下,多丢点砖头!
作者: 流泪的爱    时间: 2006-9-3 17:19
呵呵
作者: 流泪的爱    时间: 2006-9-3 17:24
123评
作者: 海阔天空    时间: 2006-9-4 13:38

作者: b030213    时间: 2006-9-4 23:12

来点动感的啊!这样不是更有激情一点啊!

作者: 注册好难    时间: 2006-9-5 12:43
好 好样的 哈哈
作者: 霸主    时间: 2006-9-5 16:12

转眼间一个多用过去了我好想你们不知你们怎么样了,龙大哥为什么我们的贴子这么少,努力啊。希望你们将来都能成就一番事业,我觉得成功并不一定快乐,快乐的是努力的过程。我们痛并快乐着。。。。哈哈

假如生活强奸了你,你无力反抗那就慢慢享受吧。。。。

我是付东伟有时间同我聊啊QQ:345059099 电话:13946092992给我发短信啊

作者: 注册不难    时间: 2006-9-7 23:24

4系加油!

电脑班加油!

军军加油!哈哈

作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:18

作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:22
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=834290052&tn=baiduimagedetail&word=斯卡布罗集市&in=89
作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:23

作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:27
我现在好想灌水,但是这样做的话,就会违背仁义道德,这样做是不道德的,组织上一直在强调“耕艺种德”。我想我还做一个斯文败类吧就不要做一些太出格的事情了,还是尊重组织上的安排,这好像是我在特训营里学到的而且只能做的事情————服从!
作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:28
希望大家原谅我的无知和懦弱!
作者: b030213    时间: 2006-9-8 01:30
谢谢!感谢大家的谅解,和组织对我的宽大处理!我想我这种行为应该还构不成自作多情的嫌疑吧
作者: 总统家    时间: 2006-9-8 10:28

坚持到底!决不放弃!

只有一个月了!

作者: 漂洛    时间: 2006-9-8 11:41

哈哈!电脑班的同志们,我是红娘,想你们了,荒岛三日爽吧

作者: 漂洛    时间: 2006-9-8 12:29

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2