总统家

标题: [原创]上海十方!背包书客!出发啦!!!!!! [打印本页]

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 00:14
标题: [原创]上海十方!背包书客!出发啦!!!!!!

背包书客——背着书包的侠客

好吧!!!我说实话!!!

本来我是想更新下资料!换个真人的头像!也许会有人知道我是谁了,可是总统家网太先进了!!我怎么也换不了!!!折腾了好几个小时我决定放弃了!

于是乎我想第一次发帖再怎么也该来个闪亮登场吧!!标题怎么也要显目下吧!!!可是我技术太烂还是不会弄什么星星,闪闪之类的!!于是我又放弃了!!

还是老老实实做人吧!!!

我叫左慈康

首次亮相可是有个艰巨的任务啊!给大家说个故事

时间:2010年10月

地点:上海十方艺术展览馆

人物:余工.小康.甲乙丙丁

事件:有一天,余工正吃着饭,突然“啪”放下筷子就抓起我的小手说“小康同志啊!余工帮你买个书包,你背着几本赵鑫珊老师的书去买吧,这本书可不得了啊!。。。。。。而且孟子说过,天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。。”足足说了半个小时,我站起来说“好!我做背包书客!”

所以背着书包去买书——背包书客(简称背包客)就是这样来的!!!

当然了我们的产品不仅仅是实体,最主要的还是以后发展的大趋势——电子书(信息量大,轻便携带还实惠)

我们所拥有的资源有:

电子版:外文设计书籍,国内外高端案例,楼盘经典案例施工图和效果图及实景图,特训营“机密”资料,和大师书籍,特训手绘书籍

实体书:特训手绘书籍,外文艺术设计书籍,国内外高端案例

因为我们刚出现的新鲜物种,队伍不算强大!但是我们的信心很强大哈!!!因为有了余工和上海十方三位管理者的大力支持和帮助,以及郑孝东老师,各国留学生,邓蒲兵老师还有好多好多老师朋友的帮助,在这就不多说了!所以我们书包客提供给广大艺术设计爱好者宝贵的书源那可是源源不断啦!(当然还有其他的秘密通道喽,可不能全说完了!不然就没意思了)

当然啦!今天先做个简单的(不要闲我啰嗦!第一次发帖,见谅啦!!)背包客自我介绍!

然后发几张图片给大家看看我们的第一批电子书的小局部!!!

希望大家可以支持!!!!把手举过头顶!!鼓掌!!!!

图在下面呈上!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 00:32

2010年10月出版
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 00:33

2010年5月出版
作者: 日月的化石    时间: 2010-10-27 10:03
QQ空间图片不能转载。无法显示、、
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 12:08

严重感谢李娜娜同学!!!!!!鼓掌!!!

害的我弄了一晚上的图片人家两分钟就搞定了!!

上帝怎么那么喜欢捉弄我哈!!!!!!!!!!!!

作者: 夏天的梦    时间: 2010-10-27 12:38

好书!要顶哦,多发些!

作者: 日月的化石    时间: 2010-10-27 14:08
哈哈。。。我给你个书吧。卖书去哦。。。
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 19:13

图书慢慢送上来哈!!!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 19:46

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 19:47

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-27 19:47

作者: 残井    时间: 2010-10-28 00:51
严重支持!!!!带刚出炉的画来支持....

作者: 然艺术    时间: 2010-10-28 09:28
预祝心想事成!加油
作者: 主旋律    时间: 2010-10-28 10:13

加油哦!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-28 10:15

空中飞人余工终于飞到这了!!!!

感谢余工的严重支持!!!我们在努力!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-28 10:16
以下是引用然艺术在2010-10-28 9:28:00的发言:
预祝心想事成!加油

谢谢!!然同学!!!!!!!!

帮我们宣传宣传哈!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-28 10:17

这个表情,我突然觉得自己都没睡醒一样哈!!!!

作者: 小香芋    时间: 2010-10-28 21:36
我来啦!加油啊!看到这些好亲切!
作者: 玉阶梅    时间: 2010-10-29 01:02

专辑消息:特训营承诺——凡是大学生想进入的知名设计公司,我们将竭诚为你牵线塔桥

庐山艺术特训营竭诚为莘莘学子创造全新的创业、就业机遇

庐山艺术特训营是培养艺术设计人才的摇篮,是大学生和青年设计师创业就业的平台与桥梁。每期特训结业,都要举行大型企业招聘会,来自全国各地的500多家公司,与特训学员实行双向选择,结下了千万机缘。同时,特训营自己创办的十方建筑与大型品牌艺术服务连锁企业——“十方艺术创业联邦也为大学生创业就业提供了广阔的天地。

庐山艺术特训营注重校企结合,注重学生创意能力的养成,注重名师点灯,打造精品课程,提倡艰苦的能力锤炼,并以精英教育贯穿教学始终,每年都要送一大批优秀学员出国留学以及随同名师一起出国写生,目的就是开阔学生眼界,让中国的艺术设计与世界接轨,因而成就了特训学子过硬的素质。不仅有广州星艺、华浔、名匠、三星等联合办学的企业群体,为莘莘学子提供遍布全国1000多家分公司的就业机遇,而且在行业内造成了连锁效应,园林、城市规划、建筑装饰、工业产品设计、服装设计等众多领域的用人单位都知道庐山艺术特训营培养的人才基础扎实,眼界开阔,吃苦耐劳,有团队精神,是行业发展的生力军,因此将特训营视为公司发展的人才库。

庐山艺术特训营以一定要做强中国艺术设计为办学愿景,面向全国大学生作出承诺:凡是特训学生自我推荐的想进入的知名设计公司,特训营都将竭诚为你牵线塔桥。凡是设计公司选择的学子,特训营也将不遗余力地介绍联系。

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:34

家私系列!!!!!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:40

精品灯具系列
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:41
私密空间 精品系列

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:45
精品楼梯系列

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:49

大家看中那本只管说哈!!!!!!

看详图QQ:34606163

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:51
小丰丰啊!!你要有事没事常来上海看看我们哈!!!!!!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:54
以下是引用小香芋在2010-10-28 21:36:00的发言:
我来啦!加油啊!看到这些好亲切!

小丰丰啊!!你要有事没事常来上海看看我们哈!!!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-29 11:57
以下是引用玉阶梅在2010-10-29 1:02:00的发言:

专辑消息:特训营承诺——凡是大学生想进入的知名设计公司,我们将竭诚为你牵线塔桥

庐山艺术特训营竭诚为莘莘学子创造全新的创业、就业机遇

庐山艺术特训营是培养艺术设计人才的摇篮,是大学生和青年设计师创业就业的平台与桥梁。每期特训结业,都要举行大型企业招聘会,来自全国各地的500多家公司,与特训学员实行双向选择,结下了千万机缘。同时,特训营自己创办的十方建筑与大型品牌艺术服务连锁企业——“十方艺术创业联邦也为大学生创业就业提供了广阔的天地。

庐山艺术特训营注重校企结合,注重学生创意能力的养成,注重名师点灯,打造精品课程,提倡艰苦的能力锤炼,并以精英教育贯穿教学始终,每年都要送一大批优秀学员出国留学以及随同名师一起出国写生,目的就是开阔学生眼界,让中国的艺术设计与世界接轨,因而成就了特训学子过硬的素质。不仅有广州星艺、华浔、名匠、三星等联合办学的企业群体,为莘莘学子提供遍布全国1000多家分公司的就业机遇,而且在行业内造成了连锁效应,园林、城市规划、建筑装饰、工业产品设计、服装设计等众多领域的用人单位都知道庐山艺术特训营培养的人才基础扎实,眼界开阔,吃苦耐劳,有团队精神,是行业发展的生力军,因此将特训营视为公司发展的人才库。

庐山艺术特训营以一定要做强中国艺术设计为办学愿景,面向全国大学生作出承诺:凡是特训学生自我推荐的想进入的知名设计公司,特训营都将竭诚为你牵线塔桥。凡是设计公司选择的学子,特训营也将不遗余力地介绍联系。

十方艺术创业联邦!!!!!加油!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 11:54

宴遇

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 11:55
顶级酒店3
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 11:55

室内设计集成1 2 3

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 14:52

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 14:52

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-10-30 14:53

作者: 第三只眼    时间: 2010-10-30 21:15
支持!
作者: 垦丁R    时间: 2010-11-1 10:57
祝创业顺利!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-1 17:41
以下是引用垦丁R在2010-11-1 10:57:00的发言:
祝创业顺利!

啊扎!啊扎!加油!!!!!!

作者: 就不告诉你    时间: 2010-11-1 17:44
美女背包书客,来顶你的帖咯,哈哈
作者: 就不告诉你    时间: 2010-11-1 17:46
怎么没人来看美女的帖子呀,罪过罪过,我支持,哈哈,顺便买2本书回去跟同学一起看看,帮我打个折哦
作者: 十方艺术展览馆    时间: 2010-11-1 17:48

上海十方艺术特此发来贺电,祝小康同志的“背包书客”创业成功!!!鼓掌!!!!

作者: 廿    时间: 2010-11-1 17:54
"背包书客"的想法很有新意啊!
作者: 猜猜我是谁    时间: 2010-11-1 17:56
“背包书客”在此,速度围观!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-1 18:59
以下是引用十方艺术展览馆在2010-11-1 17:48:00的发言:

上海十方艺术特此发来贺电,祝小康同志的“背包书客”创业成功!!!鼓掌!!!!

谢谢!!这个是大家的项目!!!!!!大家加油!!!!!!

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-1 19:03

恩 上次看你们 书不错, 有空要常来我们 公司啊.....

作者: 阿拉系    时间: 2010-11-1 19:17
路过,围观!
作者: yishu    时间: 2010-11-2 16:09
有心人天不负!一定成功!
作者: 源泉水    时间: 2010-11-3 10:48
祝小康同志的“背包书客”创业成功!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-3 17:32
  1. 以下是引用就不告诉你在2010-11-1 17:46:00的发言:
    怎么没人来看美女的帖子呀,罪过罪过,我支持,哈哈,顺便买2本书回去跟同学一起看看,帮我打个折哦

好的!!电话可以联系我!!上海地区可以送书,送光盘上门哦!!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-3 17:34
以下是引用阿杰的旅途在2010-11-1 19:03:00的发言:

恩 上次看你们 书不错, 有空要常来我们 公司啊.....

好的!!有了最新资料,一定第一时间发给你!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-3 17:38
以下是引用源泉水在2010-11-3 10:48:00的发言:
祝小康同志的“背包书客”创业成功!

加油加油!!!!!!!!!!你们亚运会是不是公交车斗是免费的哈!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-3 20:14
以下是引用yishu在2010-11-2 16:09:00的发言:
有心人天不负!一定成功!

恩!!谢谢!!加油!!

作者: 第三只眼    时间: 2010-11-5 08:55

上海十方艺术培训中心软装班,即将隆重开班!

名额有限,大家把握机会哦!

上海十方艺术官方贴 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=63601&page=1

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-6 09:29
这个软装班翻页翻得好啊!!!!!
作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-6 21:14

带领余工 团体 关注你的行动....
作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-6 21:21

我让 科比 也挺你来了........哈。

什么时候再来我们公司送点资料...........

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-6 21:28

余工 在此 挺你.......

加油 和嗨! 加油 和嗨!! 加油 和嗨!!!

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-7 12:32

我带图来了.............
作者: 第三只眼    时间: 2010-11-7 15:08
加油~~~
作者: 晔烨生辉    时间: 2010-11-9 19:29

哥来了,来支持小康,哥走了,再见,

作者: 廿    时间: 2010-11-9 19:32
哎,衰死了,帖子都沉到水底了,我来把你捞起来哈!!!!
作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-9 19:40

我带上 余工的图片 来看你的 进展如何!!!!!

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-9 19:47

加上黑色字体 抢先进入眼球............哈

作者: 源泉水    时间: 2010-11-10 13:15

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-10 22:40

法国别墅!!!!!!!!
作者: 可怜的我    时间: 2010-11-11 13:06
很赞哦
作者: 粗线条女孩    时间: 2010-11-11 13:44

我先来顶上,接到特训营工作人员的电话真是太激动了,呵呵,在上海,特训营来了!背包客来了!

当然,特训营的各位大师们都来了啊,哈哈,高兴 !

作者: 泪水不停    时间: 2010-11-11 17:17

要加油哦~~加油加油加油哦~~~嘻嘻~~~~

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-11 18:10
以下是引用可怜的我在2010-11-11 13:06:00的发言:
很赞哦

哪本书让你这番欢喜哈!!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-11 18:23
以下是引用粗线条女孩在2010-11-11 13:44:00的发言:

我先来顶上,接到特训营工作人员的电话真是太激动了,呵呵,在上海,特训营来了!背包客来了!

当然,特训营的各位大师们都来了啊,哈哈,高兴 !

是在上海工作的老学员哈!!!

我们要背着包去你们那了哈!!要欢迎哈!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-11 18:23
以下是引用泪水不停在2010-11-11 17:17:00的发言:

要加油哦~~加油加油加油哦~~~嘻嘻~~~~

恩!加油 加油!!!!!

作者: 总统家    时间: 2010-11-11 18:32
出发哈!!支持!!
作者: 雁来F    时间: 2010-11-11 21:11

作者: 雁来F    时间: 2010-11-11 21:11

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-12 18:10

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-13 15:02
以下是引用总统家在2010-11-11 18:32:00的发言:
出发哈!!支持!!

谢谢总统!!!!!!!

作者: 长城脚下    时间: 2010-11-15 10:12
我们一起努力!
作者: 长城脚下    时间: 2010-11-15 10:14

幸苦了!大家一起努力!

作者: 第三只眼    时间: 2010-11-15 18:21

作者: 第三只眼    时间: 2010-11-15 18:22

作者: yishu    时间: 2010-11-16 14:07

作者: loveu    时间: 2010-11-17 14:32
大家们多出书啊!我也去上海帮你买书……哈!
作者: loveu    时间: 2010-11-17 14:32
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-17 19:05
以下是引用loveu在2010-11-17 14:32:00的发言:

是吗? 好啊欢迎欢迎!!

快加入我们把!!!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-17 19:05
以下是引用第三只眼在2010-11-15 18:22:00的发言:

这个看起来蛮暖和的哈!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-17 19:06
以下是引用长城脚下在2010-11-15 10:12:00的发言:
我们一起努力!

世界属于我们!!!!!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-17 19:22

外文杂志
作者: 费费    时间: 2010-11-18 09:31

我喜欢安德鲁·马丁的那本~~~~~精华啊~~~很全很值得拥有~~~~~~~赞~~~~~~

作者: 费费    时间: 2010-11-18 09:33

太经典了~~最新最全~~收了~~~~~

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-18 12:03

http://shop62569147.taobao.com/

http://shop62569147.taobao.com/手绘、国内外设计书籍~~~在此网站都聚齐了~~~~而且绝对最低价~~~~~~~

作者: 第三只眼    时间: 2010-11-18 17:15
好~~~
作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-18 19:28
好样的 ......... 好人 好书 好贴!!!!
作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-18 19:36

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-18 19:37
以下是引用阿杰的旅途在2010-11-18 19:28:00的发言:
好样的 ......... 好人 好书 好贴!!!!

你应该带些你的图来支持我们哈哈!!!!!

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-18 19:39
以下是引用费费在2010-11-18 9:31:00的发言:

我喜欢安德鲁·马丁的那本~~~~~精华啊~~~很全很值得拥有~~~~~~~赞~~~~~~

恩!这可是最新出的书籍哈!!!今年10月份的!!!抢手哈!!!!
作者: 费费    时间: 2010-11-18 19:43

国内外设计书籍~不断更新中~~~~

记得随时关注哦~~~~~~~~

为我们康康同学加油~打气~~~加油~~~~~~~~~~~

听说又要有新书来呢~~~~~好期待~~嘻嘻~~~~

作者: 费费    时间: 2010-11-18 19:54

嘿嘿~~那你看看哈~~~~~

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-18 19:57
以下是引用努力的呼吸在2010-11-17 19:22:00的发言:

外文杂志

带你的 图 用用 也好呢 哈!!!

作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-18 20:01

实惠廉价的 书籍 要挺 .........
作者: 阿杰的旅途    时间: 2010-11-18 20:05

作者: 努力的呼吸    时间: 2010-11-18 20:25
听说!好像又要。。。。了!!!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2