总统家

标题: 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2010-5-29 10:28
标题: 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时
http://www.ztbs.cn/1/yr.swf
作者: 总统家    时间: 2010-5-29 10:34

让火热的特训更火热!!————————————————

[MP=480,90,true]http://www.ztbs.com/music/qikai.avi[/MP]
作者: weidaopeng    时间: 2010-5-29 12:21
我是魏道鹏 天津工业大学艺术098班的,我在05月28日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!
作者: 375582447    时间: 2010-5-30 11:45
本人就读于海南职业技术学院环境艺术设计班,对于我抽奖抽到了100元文具代金券,在这非常感谢总统家对我的厚爱!本人家境比较困难,去庐山学习的资费还是凑来的,这100元对我来说可是雪中送炭呐!本人会加倍努力学习,不负总统家对我们的期望!我会为自己加油的!相信我!
作者: lixiaorong    时间: 2010-5-30 14:14
我是重庆市西南大学的李小蓉,我在05月29日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习,不辜负总统家!
作者: dangdang2000    时间: 2010-5-30 14:20

张康,来自河南大学艺术学院,环境艺术设计专业。本人有幸于5月29的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计

作者: 总统家    时间: 2010-5-30 15:07

说得好!欢迎你们选择庐山艺术特训营来提高自己的设计、手绘、艺术。。。。。,缘分的天空使我们走到一条志同道合的道路上来,这里不仅是一块热情、教育形式特别的地方,它更会给你带去更多惊喜和收获的幸运地,认识更多的全国名家,有句名言说得好“向大师学习!”,其实你们最大的惊喜是将与庐山特训营创办人余工一起相处,他虽作为一个全国装饰旗舰集团的掌舵人,仍拥有饱满的创业激情,创业的收获和惊喜将更多!这里会成为你事业的起跑点,也有句犹太人的成功名言说得好“要成功,就要和国王一起散步”,呵呵 Come on!

作者: 总统家    时间: 2010-5-30 15:13
你们发言的格式可任意发挥,但是要让人知道你,不然我们工作人员查不到你的名字
作者: 丝lulu    时间: 2010-5-31 10:00
欢迎你们选择庐山艺术特训营来提高自己的设计、手绘、艺术!
作者: 宋爱生    时间: 2010-5-31 15:33

我是宋爱生,来自江西环境工程职业学院,室内设计专业。本人有幸于5月28的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计,也希望总统家给予我们更多的学习和参与的机会!

作者: longmazai    时间: 2010-5-31 16:43
我是梁淑凤,来自广东省茂名学院,环境艺术设计专业。非常幸运的在5月30号的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先当然得感谢总统家。一向都觉得自己的运气不怎么好,但是这次我真的服了,原来好运气也有降临到我身上的一天,咔咔。一心想到庐山来学习,把自己的手绘技能提上去。我相信,这么凭运气的抽奖活动都把我给抽中了,世界上还有什么事情是不可能发生的呢,所以我可以把自己的手绘技能提升到一个层次的目标,也是非常非常非常的有可能实现的,哈哈哈哈哈~~~ 最后,衷心的祝愿总统家越办越好,庐山训练营越办越出色。 嘻嘻,再发表一次~咔咔
作者: 李文英    时间: 2010-5-31 17:56
大家好 我是李文英 平顶山学院艺术设计08专业班的 我在5月31号参与的抽奖活动获得了一百元的文具代金券 在这里非常感谢总统家 去了我一定会努力学习 不辜负总统家的厚爱
作者: 雷章钧1    时间: 2010-5-31 20:35

我是雷章钧,来自四川农业大学木材科学与工程系,室内设计专业。本人有幸于5月31的抽奖活动中获得100元文具代金券,在这我要感谢总统家。这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计,也希望总统家给予我们更多的学习和参与的机会!

作者: 戴剑明    时间: 2010-5-31 21:16
我是戴剑明。来自福州大学至诚学院。建筑系。很高兴能获得这个奖励。。。希望主办方越办越精彩。。
作者: 中和    时间: 2010-6-1 09:56
祝总统家、特训营越来越精彩!
作者: 贪睡的海豚    时间: 2010-6-1 11:43

大家好~!我是张悦园来自天津市天津大学于5月28日的抽奖活动中获得100文具代金卷 非常感谢训练营为我们入营后更好的学习举办的这个活动 同时感谢各个群里的总统们总是不厌其烦的回答着我们重复的各式各样的问题 期待着未来的两个月和大家一起在这个温暖的大家庭里一起学习生活 祝愿总统家和训练营越来越成功~!大家六一快乐~!

作者: 小海盗    时间: 2010-6-2 08:58

大家好,我是来自信阳农业高等专科学校的黄亚楠,O(∩_∩)O~,很幸运在6月1日这个特殊的日子里的抽奖活动中获得100元文具代金卷,嘿嘿~意外啊~在此,非常感谢总统家~希望总统家越办越好~好期暑假的特训啊~大家一起加油吧~GO-GO!

作者: 孔佳红    时间: 2010-6-2 21:34
兰州理工大学 孔佳红 获得了6月2号的奖 谢谢特训营!就让我们这些对艺术有一样热情的年轻人,一起奋斗一片天地,相信明天会更好!!!
作者: 朵朵花    时间: 2010-6-3 10:05
一起加油!特训营不仅能够使我们的专业技能 更能使我们明白我们的价值观 !一起努力把 !!
作者: 彭伟和    时间: 2010-6-3 11:23

我是彭伟和,来自于许昌学院美术学院艺术设计,幸运的在6月2号的抽奖活动中获得100元代金券

要感谢总统家,举办抽奖活动可以充分调动我们的参与性,通过这种活动也更加体现出庐山手绘的宗旨,

也体现出一种人性化的服务,在此祝大家多多参与,希望大家也可以成为幸运者,最好祝大家在庐山学习期间进步,一起支持庐山 支持手绘

作者: sakya    时间: 2010-6-3 12:29
徐洋 华南农业大学 6月2号得奖

要感谢总统家,举办的抽奖活动,让我时时记得自己报名参加了庐山特训营,让我时刻提醒自己要努力。

得奖只是每天敲一下键盘,但是贵在持之以恒。本来知道是机选几率每个人都一样,所以我坚信只要每天投票一定有机会,结果我就中奖了,只是比我预计的早了一点,通过这次得奖让我更深刻的认识到做一件事情持之以恒并且坚信自己会成功就一定有机会成功!

不只是得奖是这样,学习是是这样,工作也是这样,坚持不懈的努力,持之以恒的信心是成功的必要条件!!!!!

大家加油,庐山等我我来了!!!!!

作者: dinah    时间: 2010-6-3 21:07

我是丁颖,湖南工程学院,环境艺术设计专业。非常幸运的在6月3号的抽奖活动中获得100元文具代金券,感谢总统家举办这次活动。到达营地后我一定会努力学习,坚持不懈,让自己在不同的阶段,不断的进步,达到自己所想要达到的高度。

作者: 海珊瑚    时间: 2010-6-4 10:49
超越自我,实现梦想。加油努力!
作者: 鬼谷子    时间: 2010-6-4 11:55
欢迎亲爱的宝贝们来庐山艺术特训营参加为期两个月的学习,在此祝愿未来的设计总监们学有所成……
作者: 504634025    时间: 2010-6-4 12:01

我叫邓吉飞,来自湖南邵阳学院,08级艺术设计系环境艺术专业。非常幸运的在6月3日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

到达营地后,我定努力学习,坚持到达,以达到我前往学习的目的。

最后还是非常感谢总统家为我们大家举办的这次活动。

谢谢!!!

作者: 周月红    时间: 2010-6-4 14:33
我是周月红 湖南科技学院水彩0802班的,我在6月3日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!
作者: 周月红    时间: 2010-6-4 14:40

周月红 来自湖南科技学院,美学专业。本人有幸于6月3日的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计

作者: 上上    时间: 2010-6-4 20:40

庐山各位老师辛苦了!

我是顾菲菲,中国戏曲学院。很荣幸获得了6月3日抽奖活动的3个幸运儿之一。 爸爸生日的这天我中了奖一定是他在默默的祝福我,帮助我。 既然有好的运气那就伴随着好运和大家一起分享,在即将到来的学期中和大家同甘共苦,努力奋斗,为理想奋斗。 ~~在绝望中找到希望人生中将辉煌,加油。

非常感谢!

作者: 杰微尔    时间: 2010-6-5 11:01
……为理想奋斗!特训加油!
作者: aoting891127    时间: 2010-6-5 18:14

我是赵婷婷 ,重庆大学城市科技学院环艺1班的,我在06月5日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!

作者: houwen2008    时间: 2010-6-5 18:17

我叫侯文,很期待到庐山特训学习训练。听说那里很苦,可是吃得苦中苦方为人上人,这可能就是营地的用意所在。在艰苦的条件下,学习自己想得到的东西,更叫人珍惜。

希望大家都能满意地学成。结识更多的朋友。

也希望营地会办得越来越好!更多的学生可以得到好的学习!

作者: 手指的舞蹈    时间: 2010-6-5 21:41

谢谢,我已获得100元代金劵的奖项!

让自己 心态和身体 接受磨练 !

作者: molzia    时间: 2010-6-5 21:56
我叫 盖哲 来自 福建工程学院 09级艺术设计系环境艺术专业 非常幸运的在6月日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵 很珍惜这次来营的机会 并且 还要你感谢感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心, 让我们在这个暑期 一起飞跃 吧 加油......
作者: 丝lulu    时间: 2010-6-7 11:06
恭喜你们 !!
作者: 腦頭沒    时间: 2010-6-7 16:15
俞萍,来自赣南师范学院,环境艺术设计专业。有幸于6月6的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计。
作者: 白果    时间: 2010-6-7 18:22

我是白果,在河南财经学院学习环境艺术设计,本人有幸于6月4号的抽奖活动中或得100元文具代金劵,首先感谢总统家。到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!O(∩_∩)O~

作者: 爱情木偶    时间: 2010-6-8 11:42
我是安徽建筑工业学院 环境艺术专业的李珊,本人有幸于6月7日的抽奖活动中获得100元文具代金券,在这我要感谢总统家。真难相信我居然中了 哈哈 ,到达营地后我一定会努力学习,坚持不懈,让自己在不同的阶段,不断的进步,达到自己所想要达到的高度。 很期待这个暑假···
作者: 深海的小鱼    时间: 2010-6-8 12:21
我叫曹洪彪,现就读于广西柳州职业技术学院艺术设计系,有幸于6月7日荣获100元代金劵的奖项,非常感谢总统家的支持和给予此次获奖机会,我会用你们给的奖励(文具用品)绘写我的新篇章
作者: 深海的小鱼    时间: 2010-6-8 13:40
我叫曹洪彪,现就读于广西柳州职业技术学院艺术设计系,有幸于6月7日荣获100元代金劵的奖项,非常感谢总统家的支持和给予此次获奖机会,我会用你们给的奖励(文具用品)绘写我的新篇章
作者: feamy    时间: 2010-6-8 19:00
大家好,我是凌齐美,现就读于广东海洋大学园林专业,有幸于6月8日获得100元代金券的奖项,真的很感谢总统家。到达营地之后,我一定会努力奋进,提高自己的手绘水平的~大家一起努力吧~~
作者: 总统家    时间: 2010-6-8 20:29
好! 以后营地工作人员会按此贴的名单对照发劵!
作者: 左文成    时间: 2010-6-9 10:02

我是来自河北大学工艺美术学院的左文成,在这次抽奖的活动中中100元钱的总统家文具的代金卷,非常感谢这次抽奖活,覅长感谢总统家

作者: 快乐嘿嘿达人    时间: 2010-6-9 13:10
我是沈悦 ,中国矿业大学徐海学院工业设计专业,我在06月8日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,提高手绘水平!大家一起努力!
作者: 晓蚂蚁    时间: 2010-6-10 12:13

大家好!我叫叶晓莺,来自厦门,就读于福州大学厦门工艺美术学院环境艺术设计专业。本人有幸于6月9的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。我是在报完名之后在总统家的指导下一步一步完成汇款预留金,接收速写本,包括抽奖等一系列的活动,总统家有一个非常好的管理体系,值得称赞。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。

作者: 幸福的花儿    时间: 2010-6-10 12:59

我是常丽,来自美丽的古城西安,08年毕业于西北大学。昨天——也就是6月9日得到幸运之神的青睐,获得当日营地的100元文具代金券!呵呵,非常感谢总统家辛勤的老师们!也非常的感谢我所在的群里可爱的学兄弟姐妹们与我分享这意外的快乐!

我不怕苦也不怕累,惟希望我已经加入的总统家真的如传说中的一样!希望9月份庐山归来者都是满载而归!

作者: lulixi    时间: 2010-6-10 14:41

我是叶鹭,是浙江广厦学院GO8园林班的学生。自从知道了有文具抽奖的环节,我就基本每天参加。但不是很抱希望。想说哪会那么巧抽到我啊,应该没那么好运的。可是!可是在6月9号我居然中奖了。

在这里谢谢总统家举办的这个活动。谢谢。

今年的暑假训练营。我已经期待很久了,甚至迫不急待的,有点。

我相信我来营后我会收获很多东西。

它将是影响我未来的一个地方。

哈。期待。

作者: 小伟a    时间: 2010-6-10 23:22
这个………… 此时此刻啊!!!! 我的心情有一点点high ! 一时间整不出几个字来表达我的心情。 :唉,这个馅饼咋就砸到我头上了噶
作者: 小伟a    时间: 2010-6-10 23:28
我 叫 小伟 !郑健伟!! 今日获奖 不胜感激 难以言表! 拜谢总统们
作者: 魁梧    时间: 2010-6-11 16:14
不胜感激 !顶~
作者: 张增乐    时间: 2010-6-11 16:47
我是石家庄东方美术学院的张增乐,在06月01日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家。我会在学期内努力学习、再愿训练班越办越旺、
作者: 海魂shan    时间: 2010-6-11 16:57
我叫郭信任,就读于广东技术师范学院天河学院。这次很幸运的被抽到奖励,谢谢特训营所有的工作人员!很快就开营了,希望自己继续加油,练好手绘,学好设计,回报家人,回报自己!谢谢!
作者: 大漠飞狐    时间: 2010-6-11 18:38

我是刘伟 六月十一日被幸运女神砸中 获得当日营地的100元代金券 感谢总统家网的每一位辛勤的老师 我会珍惜这次庐山特训营来之不易的机会 练好手绘 为做强中国的艺术设计贡献我的力量

作者: 手指的舞蹈    时间: 2010-6-11 20:12

我是 舒晨原 我来自华中师范大学 我在05月31日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我会尽力的!

作者: 892925713    时间: 2010-6-11 20:38
江西农业大学 王乐 获得了6月11号的奖 谢谢特训营!就让我们这些对艺术有一样热情的年轻人,一起奋斗一片天地,用自己的画笔画出自己的明天 谢谢!

作者: 晓蚂蚁    时间: 2010-6-12 00:43

大家好大家好!我又来啦,我是叶晓莺,就读于福州大学厦门工艺美术学院,真是不可思议啊,我居然又中6月11日的100元的文具代金券,真是太高兴了,非常感谢总统家!我一定会加倍努力,不辜负总统们的期望!

作者: 王英    时间: 2010-6-12 18:08

我是王英,山东农业大学,园林专业。非常幸运的在6月12号的抽奖活动中获得100元文具代金券,感谢总统家举办这次活动,到达营地后我一定会努力学习,取得更大的进步。

作者: 15109872    时间: 2010-6-13 13:09
梁杰,海南职业技术学院,环境艺术设计专业,于6月12日抽到100元文具代金券。在这里对特训营为我们辛苦忙碌的各位表示感谢。希望训练营可以越办越好。
作者: 北纬26    时间: 2010-6-14 19:45

王峰,来自贵州——贵阳学院,本人有幸于6月13的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。衷心希望这样的活动越办越好,让大家从中更深入了解庐山特训。

作者: 郑博文    时间: 2010-6-15 19:51

庐山的老师、同学们、

大家好、

2010年庐山手绘训练营即将开始、

能有机会在半个月之后相聚于庐山、共同学习、共同进步、

这让我感到万分荣幸、

对半个月之后的训练营已迫不及待、

感谢庐山的创始人、老师及所有工作人员、

对中国艺术教育的付出、

你们是伟大的、

希望能够向你们学习、

日后对社会献出自己的一点微薄之力、

本人是四川音乐学院绵阳艺术学院09级的一名学室内的普通学生、名叫郑博文、来自江西南昌、

和上面其他的同学一样、

也被抽中成为拥有100元文具代金卷的幸运儿、(6月13日的抽奖活动)

对于这次的中奖活动、我把它认作为、

我将要在庐山努力学习的前兆、

庐山对我们的褒奖、将鼓励我们更加需要 好好学习、天天向上、

谢谢、

作者: 黑豆    时间: 2010-6-16 11:26

李旭 来自湖北第二师范学院07级环境艺术设计,非常幸运的在6月3日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢总统家的工作人员为我们提供一个这样的机会...来训练营后我会用百分之百的热情去投入手绘训练...努力奋进.....

作者: 白宝宝    时间: 2010-6-16 17:02

我是来自南昌航空大学环艺专业的白宝宝,在端午节这天幸运的中奖我很高兴。非常感谢总统家举办的这个抽奖活动!快开学了,很期待训练营的日子,相信我会收获很多!大家加油哦!

作者: 时间的旅行者    时间: 2010-6-16 17:24
我是来自四川农业大学的李晓霞同学。很高兴于今天的抽奖活动中成为幸运儿,获得一百元文具代金卷。 之前就一直参加这个活动,就一直没中奖。然后都开始绝望了。真没想到今天没还没想到要去关注中奖结果的时候。居然打电话告诉我中奖了。。。就是嘛,我运气也不是那么差呀!!!!嘿嘿嘿嘿!!很感谢庐山培训营。同时感谢哈我们可爱敬业的总统家!!!!!!!
作者: bingluan2008    时间: 2010-6-16 23:13

大家好,我叫杨小梅,来自成都市西南交通大学,环境艺术设计专业。很荣幸在6月16号的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。非常开心,非常幸运。感谢庐山手绘的创办,感谢这项抽奖活动。

到营后,一定勤奋努力!

祝庐山手绘越办越好!

同志们一起加油!!!

冲啊!!!!

作者: yang26jw29    时间: 2010-6-16 23:24

我是杨佳伟,南华大学08级建筑学的。鄙人于6月13日的抽到100元文具代金卷。

感谢总统家举办的这次活动。我很幸运,也很庆幸在这抽奖活动中被抽中,希望我的好运气能一直伴随我和同在庐山学习的朋友们。感谢 庐山 感谢父母 感谢党和人民 感谢CCTV

我将用我的努力来感谢庐山的支持 我会努力拼搏来实现心中的那个梦想 坚持坚持在坚持

谢谢

作者: yishu    时间: 2010-6-17 11:23
加油!
作者: 张阿蛮    时间: 2010-6-17 12:31

我,张立媛,是黄淮学院08级艺术设计环艺班的学生,好高兴在6月16日的抽奖活动中获得100元文具代金券。好感谢庐山训练营呀,给了我们学习的机会不说,还提供了学习的优惠政策,呵呵。。。。

好期待去那里学习,我一向挺懒的,希望可以在庐山训练营的环境中好好磨练磨练自己,提高自己。

到了训练营,我一定努力学习,奋力向上,争取达到我想要的水平。

最后还是很感谢庐山训练营给我们的宝贵机会。

谢谢!!!

作者: 8darkangel    时间: 2010-6-17 20:53

我是中山大学06水资源的郝加泷

我在6月17日获得了100的文具代金卷

感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习,不辜负总统家!

作者: 梧桐树下    时间: 2010-6-17 21:10
大家好.我是鲍桐,来自石家庄铁道学院,在6月16号的抽奖活动中非常幸运获得了100代金卷,感谢总统家举办的这次活动,希望总统家越办越好。更加期待和同学们一起学习,一起奋斗的的这个夏天
作者: 罗宇晗    时间: 2010-6-18 11:06
大家好,我叫罗宇晗,来自于衡阳师范学院。在6月17日的抽奖活动中获得了100元代金券,非常高兴,感谢总统家举办的这次活动,来营之后一定会努力的学习,提高自己。
作者: lilinmeng8    时间: 2010-6-18 20:01
我是许昌学院的李林梦,我在06月17日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习,不辜负总统家!特训营是一个集体,相信我会很快融入这个大集体。
作者: 颜五又    时间: 2010-6-18 22:00

我叫颜双桑,来自湖南,就读于大连工业大学,08级景观设计专业。非常幸运的在6月18日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

到达营地后,我定努力学习,坚持不懈,以达到我学习的目的。

谢谢!!!

作者: 源泉水    时间: 2010-6-19 10:45
期待和同学们一起学习一起奋斗的的这个夏天,加油!
作者: 幸福的眼泪    时间: 2010-6-19 12:13

大家好 我叫方捷 来自江西农业大学 是园林专业的大二学生 在6月19号的上午 接到了一个让我激动地来自特训营的电话 说我在抽奖中中标啦 呵呵 得到了一百元的文具费用 十分感激特训营对我的厚爱 来营后定会更加努力的学习 坚持到最后 达到我指定的目标 谢谢 !!!

作者: 山城狂人    时间: 2010-6-19 12:54
我是曾鑫,本人就读于石家庄东方美术职业学院景观设计系07409班,在2010年6月18日获奖,对于我抽奖抽到了100元文具代金券,在这非常感谢总统家对我的厚爱!本人家境比较困难,去庐山学习的资费还是凑来的,这100元对我来说可是雪中送炭呐!本人会加倍努力学习,不负总统家对我们的期望!我会为自己加油的!相信我!
作者: 蜗牛同同    时间: 2010-6-20 13:29
我叫付佳,来自河北农业大学,很荣幸获得总统家的6月19号抽奖拿文具活动的代金券,很感谢总统家举办的这次活动,一直以来就很喜欢画画,希望通过这次在总统家的学习自己能有个很大滴提高~~~~同时偶也很期待能结识来自五湖四海滴朋友哦~~嘎嘎~~~
作者: km_zq    时间: 2010-6-20 13:44

大家好!我是张擎,来自云南

首先感谢总统家的每位辛勤的工作人员,感谢总统家举办这样活动的,为我们提供学习的机会的同时,还有这样的优惠政策,很高兴我在6月19日的抽奖活动中获得100元文具代金券。

一直都很期待去那里学习。希望到庐山训练营好好磨练磨练自己,提高自己,实现心中一直的梦想!

期待跟大家一起努力,加油!很好融入这个大家庭。

作者: lhjohn    时间: 2010-6-20 17:43
我是来自四川农业大学的刘欢,很荣幸在6月20日抽到了100元文具代金卷。希望在庐山特训营,大家共同努力,一起练好手绘!
作者: 潘淼    时间: 2010-6-20 18:31
我是安徽工程大学的潘淼波,我在6月19日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习;

作者: zhumin    时间: 2010-6-20 19:39
大家好,我是朱敏。来自南昌大学共青学院。很高兴我成了6月20日的幸运学员,获得了100元的代金券。谢谢总统家。希望到训练营后可以和大家相处愉快,一起努力。加油哦!
作者: zhumin    时间: 2010-6-20 19:41
大家好,我是朱敏。来自南昌大学共青学院。很高兴我成了6月20日的幸运学员,获得了100元的代金券。谢谢总统家。希望到训练营后可以和大家相处愉快,一起努力。加油哦!

作者: 画匠的笔    时间: 2010-6-20 22:03
祝贺大家获奖……
作者: 晓蚂蚁    时间: 2010-6-21 10:50

亲爱的兄弟姐妹们,我又来了,我是福州大学厦门工艺美术学院的叶晓莺,这是我第三次来到这里了,非常感谢总统家举办这个抽奖活动,让我非常幸运的获得了6月20日的100元文具代金券。

在这里,我希望把我的幸运也带给所有的同学们,大家一起努力!

作者: z251514574    时间: 2010-6-22 12:29

周攀 来自华中师范大学武汉传媒学院 6月21号中奖

非常高兴能在这个抽奖活动中获得100元的文具代金劵。也感谢总统家能举办这样的活动。

来训练营后,我一定会努力学习,达到自己想要的效果,和理想

作者: 892925713    时间: 2010-6-22 18:25
我叫王乐,现就读于江西农业大学艺术设计系,有幸于在6月22日第2次被抽中100元代金劵,再次感谢总统家的支持和给予此次获奖机会,谢谢 !!!
作者: hinny    时间: 2010-6-23 14:43
大家好!!我是来自辽宁工程技术大学 07级建筑学的孙海安,很幸运在6月22号抽奖活动中获得100元文具代金券,非常感谢总统家举办这次活动,在到营后的学习中,我一定会好好设计,认真绘图,学有所成,发挥不达目的不罢休的精神
作者: 236004406    时间: 2010-6-23 15:18

我是周艳红,来自福建厦门城市职业学院,环境艺术设计专业。本人有幸于6月4的抽奖活动中获得100元文具代金券,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。暑假的手绘加油!

作者: 8darkangel    时间: 2010-6-23 18:43

大家好!!我是第2次来到这里了~~

我叫郝加泷,来自广东中山大学。非常幸运的在6月23日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

作者: 之浅    时间: 2010-6-23 21:00

我叫高姗,来自天津师范大学的,09级环艺专业。非常幸运在六月22日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营提供此次学习优惠活动。

到达营地后,我一定会努力学习,持之以恒。

感谢万分!

作者: yishu    时间: 2010-6-24 15:00
加油!
作者: 鉴磊    时间: 2010-6-24 19:29

亲爱的老师同学们:我叫鉴磊,来自河南省许昌学院的,08级环境艺术设计专业。非常幸运在六月二十三日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营提供此次学习优惠活动。

来营后,我定加倍努力学习,来日,我将努力追求自己的梦想,不断拼搏进取奋斗。 希望大家共勉!

作者: lilinmeng8    时间: 2010-6-25 10:28
我叫李林梦,非常幸运的在6月17日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

到达营地后,我定努力学习,坚持到达,以达到我前往学习的目的。

谢谢!!!

作者: lilinmeng8    时间: 2010-6-25 10:30
我叫李林梦,来自许昌学院,非常幸运的在6月17日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

谢谢!!!

作者: 世事安好    时间: 2010-6-25 11:13
我是王小龙 天津工业大学 艺术学院的,我在抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!

作者: 七月二十    时间: 2010-6-25 11:18
我是来自襄樊学院环艺班的彭太涛,很荣幸能够在这次活动中获奖。非常感谢总统家给这个机会让我们这些热爱手绘,热爱设计的学子们一个学习深造的机会。我由衷感谢!
作者: wujun914    时间: 2010-6-25 15:08
大家好 我是西安美术学院的牛望西 我与6月24日在总统家举办的这个活动中中奖 真实高兴非常 我非常热爱手绘 到达营地后一定认真学习。天道酬勤 大家一起努力吧
作者: 非人    时间: 2010-6-25 15:22

我是韶关学院的劳碧华,很幸运的于6月10号获得了100元的文具代金券,在开心自己能得到这份幸运的同时希望正式到营学习能认识到更多的人,得到更大的进步……

作者: 满载而归    时间: 2010-6-25 15:39

我叫陈满荣,来自北海艺术设计职业学院 ,很高兴在6月24号获得特训营送出的文具代金卷,实在是太贴切了,好久没有这样的惊喜了,让我更记住了这个训练营。

我时刻记住这次的任务,我要改善自己在手绘上的不足,好好学习。

感谢有这样的一个让我们交流学习的好地方。

作者: 城诚    时间: 2010-6-26 09:56
明天会更好,大家一起加油了!
作者: 黄宏燕    时间: 2010-6-26 11:17

我叫黄宏燕,来自广东省肇庆市肇庆学院,07级美术学设计专业。非常幸运的在6月26日的抽奖活动中获得100元的文具代金券。感谢总统家举办这次活动,预祝庐山特训营越办越好!

“人生是一种无法抗拒的前进!”我努力着不论是以前,现在,以后!希望在特训营能得到更大的提高~!

作者: 惟妙惟肖    时间: 2010-6-26 11:28

我叫蒋伟薇,来自大连理工大学城市学院,很荣幸在6.25日获得了特训营活动送出的100元文具代金卷,感谢庐山特训营给我们提供这样一次机会,感谢对我们学员的体恤

到达营地后,我会更有动力去学习的。谢谢!!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2