总统家

标题: 东京留学生活--------白毛的每一天 [打印本页]

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-16 10:10
标题: 东京留学生活--------白毛的每一天

哈哈,大家好!

我是白毛,我和王学森已经到达东京十天了,很抱歉由于走时匆匆来不及和大家告别!!!非常不好意思!!

来到东京感受很多!!心情很复杂!!!非常想祖国!!想家!想大家!!!现在我们的生活终于稳定下来了!!刚刚才可以上网!!非常开心看到熟悉的网页~~~总统家!!!哈哈哈!!开网就上总统家!!有家的感觉!!

我们要上课了!!晚上再见!!!希望大家多交流!!

我们向所有的老师,所有的朋友问好了!!!我们在这里很好~~请放心!!

作者: 小13    时间: 2010-4-16 12:24

(~ o ~)~zZ还是我好。。。。

去了日本的你们我还那么仁慈的惦记着。。

白毛,你都这么像日本人了我还说什么呢。。一定有前途滴小鬼~~

作者: 王剑wj    时间: 2010-4-16 15:37

白毛加油,期待发图片~

作者: 杨huan    时间: 2010-4-16 19:18

哈哈,白毛好!在日本好好照顾憨憨,我再嘱咐憨憨好好照顾你呀!

作者: 肖肖肖    时间: 2010-4-16 20:10

有人说,知识就是力量。

对我来说,知识就是幸福。

有了知识,你就可以区别真理和谬误,可以分清高尚与渺小。

当你了解到各个时期人们的思想行为时,你就会对发展到今天的人类产生同情和亲近的感情

作者: 空城    时间: 2010-4-16 23:47

国栋,和阿森在外好好照顾自己啊,希望你们一切胜利!(阿木)

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 03:12
感谢大家的关怀!以后我们会多上网多发图片!
作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 03:48

一段历程结束,就意味着另一段行程的开始,来不及打理行装,另一只脚却已经上路了,因此简单收拾下这几年生活的点点滴滴,好带点回忆上路,让自己不太孤单。

不记得从何时开始,就习惯用手中的笔头乱涂乱画,特别是让自己的设计思维在图纸上奔跑,那叫痛快,我更喜欢用手中的笔头,把自己生活中所见所闻所感记录下来,这已成为我生活的一部分,恐怕这辈子也难以割舍,也许这就是我热衷于绘画的原因吧!感谢上天,感谢一切神灵,让我能走在这路上,路途漫漫,也不曾渴望得到什么,只要能在这路上走那便是幸福,惟有用心过好每一天,真诚地面对自己,好坏并不重要,认真走才是其目的之所在,脚踏实地,停停走走,不枉此生!

衷心感谢特训营所有老师这几年的栽培,感谢特训营所有同学给予我的鼓励!从小时开始天天想着长大了就可以不用读书了,天天渴望长大,现在长大了却天天渴望着能够一辈子读书多好!因此感谢余工又为一个年轻人放飞梦想的平台,感谢所有老师的肯定,感谢你们给予我们困惑年代腾飞的翅膀,上路的勇气。

从接触特训营是一个全新的开始,而现在的在特训营短暂划上一个句号,即将又是一个全新的开始。现在整理下从特训营开始的点点滴滴,以此鞭策自己,也渴望得到所有老师所有同学的指导,更重要的是借此平台可以经常能够和大家学习!

那么故事就从2007年的那个暑假开始、、、、、、、、、

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:05

07暑假100

这是大二的暑假,一次不小心就来到了特训营,正是这一次不小心却改变了一颗年轻的心 。第一次、、、有许许多多的第一次、、、在这里发生了、、、、、、

第一次这么长的时间与自然亲密的对话:农村那古朴的宁静,那些经受岁月洗礼的古建筑,那些被抛弃在角落的艺术品·····破烂的古家具,生活用品,山里的老人与小孩,那一座座的大山,水和船,每一个不一样的黄昏与日出······这一切随着笔头已经烙印在我的记忆中······

难忘的暑假,难忘的100天,难忘的偶然,难忘的人,事,物,难忘的一切都曾不敢忘记······

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:16

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:19

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:24

08年的那寒假

这个冬天有许多的感慨,又是很不容易的一段岁月,在生命中又添加了许多元素,那山,那水,那雪,那些人,那笑声,那泪水,那段情,于是又在讲述着一生都能感动人的故事

感谢上天,感谢大自然感谢伴我走过这个冬天的所有朋友,我爱你们!若干年后,我会寻找岁月为我们珍藏的足迹,然而现在我将继续为青春疯狂,为理想疯狂,为艺术疯狂,上路吧,我的朋友。

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:27

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:28

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:35

周家大院有感

此行所到之处,传说是何仙姑诞生之地,地处偏远,当地一大户人家,盖了三座大宅,最早建于清朝,当地称为周家大院。

当地贫穷,我们住在当地唯一一所家庭小旅馆,十元一晚上。当地民风古朴,让我第一次真正体验人与人、人与自然界最纯朴的情感。想起院子中老奶奶盛情邀请吃饭,想起院子里的几只鹅和我们抢食,想起顽皮而腼腆的小孩,想到那夜幕一降临立即沉睡的小山村,想起那几个一片寂黑的夜晚——寂静地只听到自己的呼吸声、外面河水的流淌声、田里的青蛙叫声、风伴着不知名生物的声音,还有自己正在睡着不知是哪个年代的老床。让人内心产生莫名的恐惧,在历史,在大自然的面前,人原来是如此的渺小……

2008年3月于湖南永州

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:37

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:42

2008年5月外出

这次外出的时间较紧,18天途经上海,苏州,安徽好多地方,没有几天画画的时间,但是还好过点瘾了,哈哈!

此行画画的过程自己做了很多尝试,摸索,这过程很痛苦,但是不断的尝试与改变让人兴奋与快乐,大部分作品都是使用铅笔,也是第一次玩铅笔速写,这是一个好玩的开始,革命尚未开始,继续前进!

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:48

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:52

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:53

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:54

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 04:56

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 05:13

水流莲概念西餐

设计说明:水流莲以水为媒,一莲为韵,让你的思绪再小桥水中涌动不息,连绵不绝......

水流莲以音乐为魂,以轻纱幔帐为屏,让你在若即若离,若隐若现的氛围中迷离失所,王家混浊......

这便是设计的初 ,也是本案的目的。

后感:第一次,有说不完的第一次,这是我第一个完工的项目,这一次真正开始了我的设计生涯,也是有生以来让我感觉设计是多么的快乐!也才让我明白什么是设计,它给予我无数次的失望,然后又让我有坚持下去的信念!之前有参与许多的设计,画过许多的图,但是这一次却是我一天一天看着它成长,再甲方公可,施工多重压力下,它虽然意味了,虽然有许多遗憾与不足,但是一切已经变得不重要,就这么走下去吧…带上我的亲人和朋友,这只是一个开始走吧!走吧!路还长……

衷心的感谢公司为我提供的平台,感谢老总对我的肯定!

2008年大三于公司兼职

手稿:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 05:16
处女作、完工照片:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-17 05:20

作者: 谁为你点灯    时间: 2010-4-17 23:30

白毛

期待你在日本的精彩~!

作者: kaihai    时间: 2010-4-18 00:06

国栋,,,,日本加油,,,在那大家互相多照应,,,

会常常来看你的,,,哈,,今天才发现你以前好艺术啊,

祝日本留学一切顺利愉快,,

作者: 刘超    时间: 2010-4-18 00:41
哈哈 发点你在那里的照片啊!! 加油啊 !!!
作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 00:42

感谢大家的支持和鼓励!

我现在接着把昨天的发完!!!!!!!!!!!!!

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 00:49

2008年8月写生

次外出和一兄弟两人同行,其乃我高中同桌,是我的“速写导师!据年龄可谓艺术修养较高的艺术人,同龄人中非

常难得!其对生活有较深的理解,对于艺术的追求非常执着,是我一生要学习的朋友

们此行二十来天,逛了庐山,景德镇,婺源,瑶里,画得不多,但和大师一起收获很大。

作者: lanbinghun    时间: 2010-4-18 00:49

哈 转眼之间已经在国外生活半个月了呢~~~~

在外面学习也很辛苦,希望你们多注意身体哈~~~

身体是革命的本钱,期待日本精彩的东西,大家也很期待~~~

嘿嘿

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 00:54

第三次上庐山

每一次上庐山总有不一样的感觉,总觉得很陌生,又很熟悉,这种感觉很奇妙。这一次真正地了解了庐山人的生活,喜欢跑到庐山的居民之中,静静地躲在某个民居的角落里,努力地让自己体验着庐山人的日常生活,这过程很美妙,让人感觉活得很实在

现代庐山有静动两面性,“动”就是从古到今吸引了不少游人到庐山揭开其真面目的热闹景区,特别是庐山别墅——两千多座别墅,其中不知多少伟人、名人的故居,因此总是有许多游客慕名而来。而庐山的另一面“静”,却是没有多少游人所关注的,那就是庐山的民居,庐山人的生活。这里几乎没有外来人,几乎没有吵闹,但这里却是庐山现在的生活

2008年7月于庐山

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 00:57

路过景德镇

到景德镇是个缘,是赶路途中停留的落脚点,景德镇是古到今享誉中外的陶瓷之都。由于专业的原因,第一时间我立即赶到当地遗留的古建筑群。我是幸运的,也是不幸的。景德镇有九十七条古巷子,不幸的是我看到的——正面临被拆除的九十七条巷子的所有建筑。让人心痛,这都是活生生的建筑,幸运的是我还能通过手中的笔记录了这建筑最后的生命,因为这很快便成为历史

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:01

中国最美丽的乡村——婺源

慕名而来的婺源,的确不让人失望,婺源美,而这种美又表达不出来。其建筑受徽派建筑影响,形式变化不是很大。其生活很有诗意,让人很灿烂,让人很开心。这里很安静,如果你被生活压得透不过气,那么这里会有一股力量让你重新热爱生活

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:03

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:04

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:07

瑶里的日子

瑶里是较偏僻的村落,当地建筑保存地相当好,几乎没有被破坏当地的纯朴生活习俗。这里很安静,看到最多的是老人和孩子,所以给人很安逸。我特别喜欢下午一大群孩子放学后,不约而同汇聚到从村子中间划过的一条浅河里戏水,女人们则停止一天的劳作都汇聚到河边洗衣服,老人们则安静地聚在桥上纳凉聊天。而我则在旁边静静地观赏努力地使自己融入这一切。直至夜深了,久久无法入睡,这段日子又为我的生活增添几许感动。

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:18

大学最后一个学期

又是一个不容易的冬天,又是一个不在家过的春节,不同的人,但同样是一群为梦想,为艺术,为设计执着的年轻人!

这个冬天比往常的感受更加强烈,更加复杂。有生以来第一次很纯朴,很真诚地去关心一百来号人,那时真的把自己遗忘了,有时只是心中的学生,第一次为人师表碰得头破血流,但却赢得一百多颗热乎乎的心,这友谊令我这辈子都铭记心底想起凌晨5点多冒着寒雪晨跑,想起苦涩的生活,大家苦中作乐,想起远足途中拿生命来冒险,想起每一个夜晚2-3点钟才拖着身体回去睡觉。对比起来,大学的时光太美好了,那才叫幸福,原来幸福如此平凡,人也这么容易满足!可惜大学生活就快结束了,又要准备上路了······

艰难的岁月,磨练的是意志,唯有这样才能让人走得如此坚定,如此从容

只要能在这条路上走,那便是幸福!

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:35

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:37

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:41

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:43

四上庐山

一路走来,除了家没有哪个地方比庐山更牵挂人心。庐山缘,缘于庐山,缘于庐山特训营遇到的那一批人与事。每一段岁月都发生一段故事,我更喜欢用笔去述说这段走过的路,让每一幅画都承载着一个难忘的故事。就象庐山的冬天,冰封的山上,建筑的屋顶和屋顶中冒出来的树干就成为了故事中的线索,把一些事、和一些人圈绑在一起,成为一段永恒的耐人寻味的故事

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:48

梯田人家

第一次见到梯田,让人无比崇敬,惊叹于这眼中的一切景象。只恨手中的笔没有能力把这看到的、嗅到的、悟到的、感觉到的美表达出来。喜欢这山、喜欢这梯田,但更喜欢隐藏于梯田之中的梯田人家,特别是他们的生活,让人无比向往。一座房子,房前围合而成的院子,母鸡带着小鸡在院子里寻食,院子前面的鱼塘,鱼塘上鹅鸭嬉戏。劳作一天的人们,傍晚一家人围在院子里纳凉聊天,那谈笑声,那一缕缕炊烟成为梯田上最美的景观。

2009 5 湖南新化 紫鹊界梯田

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 01:49

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:01

生活了四年的地方

韶关——我大学生活度过的城市,生活了四年的地方。在这里留下了一生之中最美好的东西,很短暂,短暂地只想让时间停止。特别是舍不得学校旁边住了两年的房子,午后发呆的阳台,阳台下面的鱼塘,鱼塘后面新建的技工学校,技工学校后面的一排大山,大山后面藏着的大塘小镇。那个小镇我们经常去画速写,还有学校附近的村庄……想念大塘镇出名的扣肉,想念对面鱼塘那十几斤重的大鱼,想念村庄买来的大公鸡,想念大家一起吃火锅……

没有什么特别的方式在这块深爱的热土上留点什么,除了留影纪念,还有的就是深情地画几张所看到的美……

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:04

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:12

09开春之旅

又是一年开春,春去冬来春又到,光阴似水—如今这把年纪多少开始强烈了!生命之短暂,确实让人伤感!唯有用心感受每一天,每一秒······才不枉此行

三两朋友,又开始一段旅程,此行走了一个多月,离开江西,从长沙出发,途径湘西地区,贵州地区,重庆。路途匆匆,跑的地点多,由于天气的影响,没有画几张画,但一切比平常来得更加的深刻,看到的,闻到的,摸到的,悟到的······都那么刻骨铭心

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:15

寻找回忆——再到凤凰

03年——那一年高二,学校组织到凤凰写生,刚学完沈从文的《边城》,便怀着对边城小城所有的向往远赴凤凰。当年单纯、天真、活泼、理想、激情,在小城里追寻着翠翠、沱江……把回忆撒在小城的各个角落,如今为了寻找当年留下的感动,再次来到凤凰。然而却再一次的陶醉与感动了,沱江、吊脚楼、翠翠楼的湘菜、游江的小船、一大片的油菜花……这一次又为自己的生命增添几许感动,渴望着下次再到凤凰

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:17

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:20

贵州

贵州之行,收获甚大,几乎让我的灵魂再也无法入睡,特别是到了偏远的淇滩古镇。好象人回到了遗失的五六十年代,这一切就象时光倒流,让一个八十年代的小毛孩开了眼界,就象是缺乏灵魂的城市人寻找到活着的乐趣。

这是一种缘分——在那只是一天时间,却碰上了乡里赶集,人山人海,人们坐着三轮车从各方赶来,村口卖猪铺在路边现宰现卖,老奶奶抱着公鸡在路边卖,路边正在拔牙的人,正在路边理发的人,有针灸的人。这就是赶集的街,各式各样的行档都汇集这里,旁边香喷喷的馒头,烟雾袅袅的面馆,牛肉店里大口喝酒大口吃着牛肉的人们,各种穿着赶集的人们,还有江边环境优美的牛市,数不清的牛,数不清的买牛的和卖牛人,这一切多么美妙,生活多么自由,在这里只有纯朴,只有诚实,只有满足,只有笑容……而我也自足地在其中拿着相机记录着这一辈子难得的景象,原来人可以过得如此简单,原来幸福和满足也可以如此简单得到

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:22

作者: 客人    时间: 2010-4-18 02:23
毛毛 加油
作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:25

桂林山水甲天下

“桂林山水甲天下”,向往已久的圣地,青山秀水,漓江人家,这仙境般的乐土,怎能叫人不热爱生活。这神奇的山水,从古至今不知赐予多少画家创作的源泉,只有这大好河山,才能培养出中国人独特的审美情趣,中国人的人文精神。祖国江山无限好,我热爱这土地,我热爱伟大的祖国,我更热爱生活在这伟大土地上的人们——因为是这土地哺育了千千万万的我们

2009年6月于桂林

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:27

作者: 王剑wj    时间: 2010-4-18 02:38

第一次认真看你的画,看你一路走来你的足迹,看得我太激动了!

以前对你的了解很少,甚至还因为庐山的事误解过你,呵呵,在此道歉!

非常喜欢你的画风,非常欣赏你的经历和想法!

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:48

隘子满堂大围规划设计

本案涉及范围较大,规划隘子满堂客家大围及其周边九条村建筑与景观的设计,这是一项艰难的挑战,需要强大的勇气与毅力——这也正是设计的魅力所在

方案的前期工作进行相当到位:准备初期花了二十来天阅读有关文献,接着五次下始兴隘子项目基地考察,每次总得要住上3-5天(进行艰难的测绘与调查工作),考察工作结束便搜查有关设计意念资料,方案初期与深入阶段工作相当顺利,方案虽然不十分满意,但也无怨无悔,享受着设计所带来的快乐

考察速写:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:50

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:55

景观手稿:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:57

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:59

建筑手稿:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 02:59

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:04

横路也许即将成为历史

寄予深厚情感的地方,屈指一算将近三年,不长但也不短,因为我也成为其中见证一段历史的一员。这让人心痛,不止五次到过横路老街写生,这条老街曾经是这里繁荣的象征,荣耀的资本,这一座又一座的大宅如同一本又一本的历史书。如今,目前看到的景象,让人心在滴血,其中几座古宅已被拆除,建起一幢幢的小洋楼,是无知还是进步,这已经不重要,重要的是剩有的古建筑即将也会被现代子孙结束生命。呐喊已经没有作用,唯有用笔头让这些主角安祥地退出历史的舞台,让未来的人们还能知道曾经这里发生的故事和参与这段故事的主角们。或许下次再到横路老街,它真的就成为一段历史,但愿它能够缓慢从容地走下这舞台

2009年7月于横路

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:05

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:07

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:09

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:10

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:13

第九期的作品:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 03:14

作者: 洁洁巴巴    时间: 2010-4-18 15:29

白毛··~

你的粉丝团就要追到日本了

在日本也要建立粉丝团哈 要国际化··~

作者: 晨影    时间: 2010-4-18 16:18
经典,实在是太经典了,看得眼泪都出来了,白毛兄对生活理解非常深刻啊。对名族的特色和地方风情的那种感觉捕捉得非常到位啊,白毛兄在他乡要保重身体啊,
作者: txyxiaobin    时间: 2010-4-18 16:20
好古朴啊!
作者: txyxiaobin    时间: 2010-4-18 16:37
白毛!加油!
作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:34

感谢各位前辈,兄弟的支持,小弟会努力的!

现在发下第十期的一些画

下面是画法国的几张:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:37

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:41

下面是一些读书笔记:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:42

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:44

十期的一些表现图:

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:44

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:45

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:46

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:47

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 18:49

作者: -莫等闲-    时间: 2010-4-18 18:53

又是一高人

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-18 19:11

上面的,都是到特训营之后一直到出国前的一些东西,也算是做了个总结,以此鞭策自己!也渴望大家能多多指导!

不知不觉到东京有十多天了,以后会通过总统家这个平台,把我眼睛所看到的一切都展示出来,也欢迎大家一起交流,一起来了解一下日本!

作者: 欧啦!    时间: 2010-4-19 09:16

最近都很少写东西啦!感觉自己都不知道怎么去写文章啦!

不过时常,在总统家晃荡着,感觉每个人的文采都是那么好呀!

一次把你的帖子通通看了下!

感觉不错,不仅仅是画画的牛,文采也是相当的牛呀!

向各位大师致敬,学习!

争做晨型人,你行我也行!

作者: 周章科    时间: 2010-4-19 17:55

国栋乃国之栋梁,,原你在日本东京好好发展,,好想念曾在一起特训的日子,照顾好老钱,好好学习

作者: 周章科    时间: 2010-4-19 17:57
多发些东京的,,让我们开开眼界,,,哈哈
作者: 零起点^^    时间: 2010-4-19 20:27

白毛,看到你那么多好的作品为你高兴哦

呵呵,在日本加油,同时也要好好照顾好自己:)

作者: 小妖爱空间    时间: 2010-4-19 22:10
白毛加油,一如既往的喜欢你的画
作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:25

感谢大家怎么关心哦!,本来很想家的,但看到大家的关心,觉得非常的安慰!感谢各位老师的鼓励!

来到另一个民族,不同的地域,不同的文化,感受肯定是不一样的!但是刚刚来,也没有到过什么地方,也还没有整理手中的资料。

由于现在也没有时间,所以我就先大量发些前几天看到的一些东西,以后有时间了再把我看到的,体会到的,整理,分类和大家一起分享,一起交流!

现在我们还没有相机,所以现在所有的图片都是手机照的,不好意思哦!

下面是东京上野公园,非常有名的观看樱花的公园,由于没有相机,看到樱花太美了,我们立即办了个手机想把它留住,因为现在樱花基本落光了,都长叶子了!

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:27

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:29

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:32

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:34

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:35

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:38

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:40

作者: 小虫丫    时间: 2010-4-20 00:43
以下是引用夜艺术灵感在2010-4-20 0:38:00的发言:

呵呵!毛毛师兄的这个帖子很用心哈,加油哈!在外面一定要照顾好自己哈,一天三餐,别忘记吃哦!你们好棒的哈,春春给你们加油哈!

作者: 小虫丫    时间: 2010-4-20 00:44

好漂亮的樱花呀!呵呵...

作者: 夜艺术灵感    时间: 2010-4-20 00:55

上野公园看的东西,憨憨的帖子都介绍许多了,我就不重复了。哈哈,打字相对我来说太痛苦了。

等到星期六,天,我再补充一下,还有把另外一些东西分类发上来!

现在我先发几张东京的另一面给大家看看!哈哈,我要睡觉了,明天要上课!

大家晚安!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2