总统家

标题: 07年还有特训吗???? [打印本页]

作者: 菠萝名    时间: 2006-6-29 13:23
标题: 07年还有特训吗????
我真的好想去参加特训,但是我因为晚知道,昨天才填表的,应该没希望了.连06年的第三期也错过了!!哭呀~~~~~~斑竹能不能告诉我07年还有吗??我非常想参加!!我现在还是大二的学生,想明年参加,请问还有机会吗??
作者: 海豚♀天使    时间: 2006-6-29 19:14

有的~~机会年年有

作者: tayl    时间: 2006-6-29 23:48
06-12-24----------07-04-05
作者: arthur    时间: 2006-8-23 17:38

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

作者: jingjing1130    时间: 2006-9-5 13:20
hu
作者: 阿影    时间: 2006-9-27 17:53

还要去

作者: 草草    时间: 2006-9-27 19:19
以下是引用菠萝名在2006-6-29 13:23:00的发言:
我真的好想去参加特训,但是我因为晚知道,昨天才填表的,应该没希望了.连06年的第三期也错过了!!哭呀~~~~~~斑竹能不能告诉我07年还有吗??我非常想参加!!我现在还是大二的学生,想明年参加,请问还有机会吗??

不支持未毕业学院到营学习~~~~~~~~~~~~

毕业再来~~

一样的~

作者: 草草    时间: 2006-9-27 19:21
以下是引用菠萝名在2006-6-29 13:23:00的发言:

特训每年都会有的~

不支持未毕业学员到特训营~~~

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-28 00:44

在职设计师可以去吗?

我在网上填了报名单

怎么几次都没我的啊5555555555555555

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-12 18:37

顶下

作者: 文诚勇    时间: 2006-12-12 18:37
特训什么时候都会有的
作者: 徐健安    时间: 2007-3-6 11:51

[QUOTE][/QUOTE]你好啊,文劳动

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2