总统家

标题: 2012年暑期特训营接站公告 [打印本页]

作者: Art    时间: 2009-6-5 10:55
标题: 2012年暑期特训营接站公告

请前来特训的学员,认真阅读并记录以上信息,以便更好的配合接站老师的工作,谢谢

作者: Art    时间: 2009-6-5 11:09

再次声明:接站以此官方公告为主,不要在QQ群里轻信什么所谓的老学员或朋友,不要轻信车站出站口的非接站拉客人员!

作者: 千千    时间: 2009-6-12 13:50

大家一路平安,欢迎大家到来!!!!!!

作者: zhxlyffs    时间: 2009-6-12 14:00

还有几天就要去特训营了!大家一路平安!

作者: 小包    时间: 2009-6-18 14:41
广州这边有没有人一齐去啊?我打算29号起程啦!如果有一齐出发吧!
作者: h519765238    时间: 2009-6-19 14:10

大家好:

我是河南信阳人士,现在在浙江嘉兴,听说嘉职的有几个,大家可以一起去,加QQ:519765238

光乐

作者: xiaohaitun80    时间: 2009-6-21 22:13

上海这边有没有人一起去?我打算28号走,有的话加我qq99281746

作者: ivannieh    时间: 2009-6-23 17:31

参加09年第2期(暑期)的广东学员,如果你还未出发或想结伴同行,请加以下“庐山特训 结伴同行”群:

群内有最新指导信息。广东的朋友也可以加进来互相交流。

作者: N-nan    时间: 2009-6-25 20:14

我是山东淄博的 有没有要一起走的 加我QQ 362336886

手机号 13545597844

作者: N-nan    时间: 2009-6-25 20:19

我是山东淄博29号下午走

有没有山东的 加我 QQ 376050158

手机号 13545597844

作者: 厚然社    时间: 2009-6-26 14:36
河南安阳~ +24221342!
作者: 吉祥天    时间: 2009-6-27 13:38
我是上海的····其实到了接站老师那里就是找到了组织了吧···

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2