总统家

标题: 艺邦集团设计总监特训通知 [打印本页]

作者: Art    时间: 2006-6-25 09:37
标题: 艺邦集团设计总监特训通知

经研究决定,艺邦集团2006年度设计总监特训于8月15—8月29日在江西丰良(国际)艺术学院(庐山)举办。

参训范围:
艺邦集团各品牌分支机构设计总监。

报到事项:
1、报到时间:2006年8月14日全天。
2、报到地点:江西庐山猿门(北山入口处)。
3、联系电话:13879202337      联系人:陈先生
4、培训费:学费全免,往返交通费按公司财务制度规定在本单位报销。
5、食宿费:1800元/人,费用个人负担。
6、请按通知提前安排好工作。

培训课程:余工亲自安排。
特训期间活动内容:
1、联合国教科文组织考察丰良艺院。
2、“远足巴黎”之首批远足井冈山开营式。
3、中国建筑学会室内设计分会“06年首届庐山建筑草图艺术高峰论坛”
4、艺邦集团2006年度人才招聘会(丰良学院专场)。
5、艺邦集团领导授课。

主办单位:艺邦集团   丰良(国际)艺术学院  

协办单位:总统家网站

各公司设计总监必须参训(06年新开公司总监可酌情参训),任何人不得缺席!鉴于培训期间是庐山旅游旺季,须先预定食宿,请各参训设计总监务必于2006年 8月10日前将食宿费打入以下帐号,作为报名条件,报到时以汇款凭证入住。 

开户行:工商银行江西九江庐山云中所
户名:陈年奎     帐号:1507010401200812564   

特此通知。
                                                                                                                     广东艺邦投资管理有限公司
                                                                                                                             2006年6月 15 日    

作者: mfan    时间: 2006-6-26 10:16
总监。。。。目标。。。。。。。。
作者: 小林    时间: 2006-6-26 19:06
呵呵
作者: 庐山侠客    时间: 2006-6-26 21:09
我第3个
作者: 狼羊之说    时间: 2006-6-26 21:31
我第四个
作者: 洗尽铅华    时间: 2006-6-26 22:04

没有没那么多总监呀

作者: 农村男孩    时间: 2006-6-27 15:07
不是艺集团的可以参加,.
作者: Fly∮in∮sky    时间: 2006-6-28 07:37

目标......

作者: arthur    时间: 2006-6-28 10:08
支持!我们将派摄影摄像团队前往。
作者: 设计    时间: 2006-6-28 10:33

呵呵都得去啊!!

作者: 曾是拥友    时间: 2006-6-29 15:46
也应该去练练了,吃吃苦头了!!!!!
作者: ztover    时间: 2006-6-29 23:17

陈主任,自费可以吗?

作者: 周志明    时间: 2006-6-30 09:18

总监..做总监爽,,,,,呵呵

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-6-30 12:32

我扛着数吗相机去见大师啦!总奸大大的多!大家快点去支持支持!

作者: 柯尔克孜    时间: 2006-7-1 19:45

哎,我没机会~~~~~~~~~~~

作者: 张友谊    时间: 2006-7-3 08:04

顶!!!

如果有机会和总监相处!我一定珍惜万分

作者: 牧轩    时间: 2006-7-4 23:25

哈哈,真的假的,是什么样的总监呢?厉害么?

作者: 知道    时间: 2006-7-5 14:31

偶也想~~~~当总监~!!!

作者: 无言草    时间: 2006-7-9 10:44
落花有情,流水无意!今次无缘上山,事事难料.懊悔呀!静待有缘时...

作者: 骇浪惊涛    时间: 2006-7-9 22:03

偶不想当总监。。。

偶想自己开公司。。。。

哈哈。。

作者: NJH    时间: 2006-7-16 09:01
落花有情,流水无意!今次无缘上山,事事难料.懊悔呀!静待有缘时...

作者: 矿泉水    时间: 2006-7-17 21:55
怎么要先交钱啊,到了再交行吗?
作者: listen    时间: 2006-7-19 12:03
这次有特训不去的总监吗?我也想不去走不开啊?
作者: listen    时间: 2006-7-19 12:04
走不开啊,想不去
作者: 萧萧亮仔    时间: 2006-7-19 15:36

大家共同的目标

努力啊

作者: 风中的尘    时间: 2006-7-19 19:18
什么跟什么嘛.......参加都没机会???哎~~~~~~~~~~
作者: 长歌吟    时间: 2006-7-22 17:10
连续几年都去不了啊,人在江湖,身不由己啊.....
作者: 残井    时间: 2006-7-24 01:17

与国内外六十几位手绘高手过招!

与二十来位水彩油画艺术家一块画画。。。。。。

与余工共商走出国门作设计大事!

与特训营八百余大学生共进庐山艺术空间大餐,网罗人才

……

你能错过?!

作者: 崔冬    时间: 2006-7-24 22:28

不能,想不去都难!!

这可是值1个亿啊!!!!!!!!!!!!!!

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-7-26 19:59

余工,我们不是艺邦集团的,可以去吗?

作者: 曾是拥友    时间: 2006-7-31 10:50
真的不能错过,这么重要的空间大餐,我要吃得饱饱的
作者: luqiyun    时间: 2006-8-4 12:43

这次通知有些摸不着头脑

作者: luqiyun    时间: 2006-8-4 12:45
为什么不集合再同时出发呢。还要单独行动,很没有底的出行啊
作者: 拜山    时间: 2006-8-4 14:07

我参加

作者: Art    时间: 2006-8-4 14:33
以下是引用十年磨一剑在2006-7-26 19:59:00的发言:

余工,我们不是艺邦集团的,可以去吗?

有个总监研修班,可以来哦

http://www.presidentvilla.com/zongjian/

作者: 何建生    时间: 2006-8-20 11:29

目标

2年后的总监特训,一定有我~````````

作者: 何建生    时间: 2006-8-20 11:31

与国内外六十几位手绘高手过招!

与二十来位水彩油画艺术家一块画画。。。。。。

与余工共商走出国门作设计大事!

与特训营八百余大学生共进庐山艺术空间大餐,网罗人才

……

你能错过?!

前所为有的机会~``````````
作者: 破旧的房子    时间: 2006-8-22 15:53

我可以报名吗?

作者: 凤儿    时间: 2006-8-23 13:01
可以发一些相关的图片过来看看吗?我想想看看我老公啊
作者: 方点装饰    时间: 2006-8-28 17:34

本公司大力支持搞此类的活动赛事!

本公司诚聘资深设计师,待遇面谈,有意者可来电:0760 8234798 或13822775008 会广东话者优先

地址:广东省中山市东区起湾道

作者: txy9862    时间: 2006-9-4 17:38

本公司主要生产导轨,有7种长度规格:300-600MM,安装长度12.7,表面镀白锌,黑锌,彩锌;载重:35KG,相叠全拉出滑轨,带定位器,防滑出保护件,镀锌钢。抽屉可以通过一个脱钩分开,使安装和拆都很方便。采用高精钢珠组合滚动。平滑无声,载重力强是其主要特点。厚度有:1.0*1.0*1.2, 1.2*1.2*1.5  450mm 普通导轨: 0.8  1.0  1.2  有意者请与我们联系

联系人:谭耀成 

电话:0757-23661881 传真:0757-23661880

小灵通:0757-81915910

E-Mail: txy9862@163.COM QQ: 46623890 MSN: txy9862@hotmail.com

公司地址:广东。佛山。顺德。 勒流。光大工业区

作者: 灌水精神    时间: 2006-9-15 23:20
支持............

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-26 02:34

请问一下

特训营收费是什么标准?

作者: 十年磨一剑    时间: 2006-9-26 02:54

麻烦班主回复:zm1983713@163.com

在此谢过!

作者: 阿影    时间: 2006-9-28 10:47

野窘尖可以去不

作者: 毛毛2005    时间: 2006-12-9 11:07

呵呵我也想去学习学习下

作者: panjie5211    时间: 2007-6-12 09:40

好~

这种思想和理念是对员工的考验~~

支持~~~

作者: 422202333    时间: 2007-8-15 16:43
请问不去可以吧。
作者: 文木007    时间: 2007-11-15 11:56
http://www.gjgdsj.com/ny.htm 国际设计网,传递前沿设计文化
作者: 千千万万    时间: 2007-11-28 11:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金三顺    时间: 2008-3-8 13:21

哎,我好想去啊,但是~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷啊·····

我顶咯/

作者: bc1688    时间: 2008-9-3 00:24
------------------------- 上海搬场公司
作者: shijia    时间: 2008-9-5 17:44
---------------- 注册公司
作者: 比邻    时间: 2012-2-11 08:55
庐山艺术软装训练营怎样报名?
只接受网上报名,进入官方唯一指定报名网站-艺装设计联盟按照网站提示步骤进行报名;
报名网址:http://sj.yzart.cn/baoming/index.asp
咨询电话:0792-8217330 400-6838-099
官方咨询QQ群:192712458

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2