总统家

标题: [原创]以前拍的两张PP!!!!!! [打印本页]

作者: 塘人街    时间: 2006-5-25 00:24
标题: [原创]以前拍的两张PP!!!!!!

作者: arthur    时间: 2006-5-25 00:36

前一张太空,不知道作者要表达什么;后一张有点意思,不过有点古板。

作者: 塘人街    时间: 2006-5-25 21:52

我倒觉的第一张太满了..    就想尝试下新的构图,满满的一直张,阶梯的向上趋势引导目光的向上运动,要是说想要表达什么的话:那就来点俗的,步步高升吧.. .

第二张是在大街上走时无意间发现的,觉得难得,就拍下来了!

作者: 夏天1986    时间: 2006-5-26 11:01

第一张全部都是楼梯 是空!

多点色友来啊!!!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-26 11:42
以下是引用夏天1986在2006-5-26 11:01:00的发言:

第一张全部都是楼梯 是空!

多点色友来啊!!!

原来你们都这样觉的啊   看来我是反其(大众)道行之了哦.... ......
作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-26 23:36

8错8错

作者: ogj    时间: 2006-5-27 23:29

真的不懂哦。。。。

作者: 塘人街    时间: 2006-5-28 16:47
以下是引用ogj在2006-5-27 23:29:00的发言:

真的不懂哦。。。。

难 到是连思念主席也不懂了

作者: arthursss    时间: 2006-5-28 19:44
以下是引用塘人街在2006-5-25 21:52:00的发言:

我倒觉的第一张太满了..    就想尝试下新的构图,满满的一直张,阶梯的向上趋势引导目光的向上运动,要是说想要表达什么的话:那就来点俗的,步步高升吧.. .

升那么一点,与不升差别也不是好大。即使如此,找高一点的台阶拍吧。

作者: 老王    时间: 2006-5-29 12:02
以下是引用塘人街在2006-5-25 21:52:00的发言:

那  第二张真的是在大街上无意间发现的吗-----

作者: arthur    时间: 2006-5-31 16:13

记录也好!

作者: 塘人街    时间: 2006-5-31 23:01
以下是引用老王在2006-5-29 12:02:00的发言:

那  第二张真的是在大街上无意间发现的吗-----

那当然了     而且是在长沙的大街上发现的(不是在乡下的大街上哦)   是去年的事了.. ..今天去时,这景已经不在了

作者: 老鹰abc    时间: 2006-6-3 17:57

我觉得第一张不错,有创新的苗头!现代社会缺泛的是什么,就是----创新,在此顶一下!哈哈

作者: arthursss    时间: 2006-6-4 18:09

思念是好的;形式的美感也是摄影必须讲究的。

我们不能讲究完美,但是要努力美一点、再美一点。

作者: 老王    时间: 2006-6-10 21:35

作者: 蛋吵饭    时间: 2006-6-14 11:39

嗯嗯

QQ:371319554

作者: 闪电风暴    时间: 2006-7-17 13:17
没什么感觉
作者: 骇浪惊涛    时间: 2006-7-21 22:39

8懂。。。

但还是要顶D

作者: 阿影    时间: 2006-9-29 09:31
什么冬冬

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2